Цитата(подлЫй крЫс)
это в приложении есть к ПДД (об допуске к экплуатции транспортных средств) ... не помню что точно написано ... посмотри ... ;-)
Опаньки, ты уже знаешь, что такое Гетц! Поздравляю! Значит зря я тебя в ответе на твой пост о рег.знаках спрашивал взял ли ты уже его..
Насчет "приложения к ПДД о допуске..."- так это лениво мне копаться в нем.. Я проблему свою на второй день после обнаружения устранил и вот как: решил, что по-любому не ошибусь, поставив на каждую ось одинаковую резину, а потом от души посмеялся над тем, что вообще задумывался об этом. Вперед поставил Cooper Sportmaster GL, т.к. ИМХО они получше родного ханкука, который теперь оккупировал заднюю ось, запаска - ханкук (летняя). Наградой стало удовлетворение от того, что я "все правильно сделал", да плохо скрываемая улыбка знакомого шиномонтажника (я заодно и отбалансировал их), оценившего мою сообразительность. Он из моего рассказа упустил, оказывается то, что я заметил это за два дня до моего визита к нему и решил, что я изначально, еще при переобувании с зимней резины, захотел быть самым хитрым и целенаправленно так разместил покрышки :razz: :razz: :grin: