Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Н.Новгород Мобильные приложения, облегчающие жизнь водителям
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
VoVeN
Доброго времени суток всем форумчанам!
Затронула меня эта тема уже достаточно давно, как человека плохо знающего весь город полностью, и как водителя с не очень большим стажем вождения.
Хчу узнать, кто чем пользуется в дороге ЖПС навигатора у меня нет пока ещё, но и не у меня одного его нет, так вот есть програмки, как для смартфонов, так и для обычных мобильных телефонов, в которых можно воспользоваться поиском улиц и домов, ставить заметки, видеть пробки на дорогах, самим сообщать о пробках и.т.д.
Сам пользуюсь - "Яндекс картами" - очень нравится
Недавно в мобильном салонеувидел рекламку програмки "Дороги ТВ" её сейчас сделали десплатной на месяц, а так абон. плата 30центов в день, там ежё онлайн можно просматривать снимки с Веб камер основных развязок города + ещё много чего интересного.
Для КПК накопал интересную програмку ДубльГис - с интерактивной картой Нижнего с поиском всех организаций Нижнего, и других городов.

В общем делимся кто чем ещё пользуется, и облегчаем друг другу жизнь smile.gif
Если кого-то заинтересовал этими приложениями - пишите!
-ZoFF-
Я активно пользуюсь GPS. Скажу что очень удобно даже для тех кто хооршо знает город - просто GPS покажет лучше как проехать (знаки то не везде знаешь). Например седня мне нужно было выехать от дворца спорта со стороны импульса на другую сторону - навигатор подсказал как лучше сделать.. Да и вообще потом можно посомттреть максимальную скорость, среднюю..
Если ехать в область, например, кактался в Муром - он покажет время прибытия - это тоже удобно.. поехал, через 10 минут могу уже звонить и говорить во сколько буду.. наворотов там много.. и я уже задумался прикупить держалку под КПК..
забыл сказать у меня обычный коммуникатор+навител навигатор (прога), а сейчас туда еще и знаки добавили - знаю не только где ДПС, но и где какие знаки (отключаемо).
Поиск по адресу, поиск заправок и магазинов - это присутствут. Одно но - встроенный GPS проработает часа три - и батарейка сядет. Посему есть еще и внешний GPS, который всвязке с КПК работает уже 10 часов. хотя конечно для ленивых - есть подзарядка в прикуриватель..
Вобщем на встрече как-нить покажу..
VoVeN
Не спорю, GPS штука хорошая, и как было сказано выше - в недалёком будущем тоже планирую приобрести. Но сейчас, пока его ещё нет у меня, да и я думаю не у всех он есть, но у кажного есть просто мобильник, или смартфон! А для них тоже есть много интересных программ в помощ автолюбителям.
Именно этим программам я и хочу посвятить эту ветку.

А по поводу GPS навигатора я ещё с тобой пообщаюсь лично ;-)
spotless
Цитата(-ZoFF-)
Я активно пользуюсь GPS. Скажу что очень удобно даже для тех кто хооршо знает город - просто GPS покажет лучше как проехать (знаки то не везде знаешь). Например седня мне нужно было выехать от дворца спорта со стороны импульса на другую сторону - навигатор подсказал как лучше сделать.. Да и вообще потом можно посомттреть максимальную скорость, среднюю..
Если ехать в область, например, кактался в Муром - он покажет время прибытия - это тоже удобно.. поехал, через 10 минут могу уже звонить и говорить во сколько буду.. наворотов там много.. и я уже задумался прикупить держалку под КПК..
забыл сказать у меня обычный коммуникатор+навител навигатор (прога), а сейчас туда еще и знаки добавили - знаю не только где ДПС, но и где какие знаки (отключаемо).
Поиск по адресу, поиск заправок и магазинов - это присутствут. Одно но - встроенный GPS проработает часа три - и батарейка сядет. Посему есть еще и внешний GPS, который всвязке с КПК работает уже 10 часов. хотя конечно для ленивых - есть подзарядка в прикуриватель..
Вобщем на встрече как-нить покажу..

цена вопроса?
Mser
Цитата(spotless)
цена вопроса?

Сам приемник GPS от 3500р.(простой) до 10000(навороченный).Практика показывает хватает среднего за 5000.Или коммуникатор с GPS (и комп и телефон и камера -короче всё в одном) от 10000 до 17000р.
ЛёхаФ.
я себе купил ASUS P320 очень даволен. и навигация и телефон laugh.gif
Staff
У меня например нокия 6110 навигатор, есть gps, пользуюсь гармин для телефона...Мне нравится!
VoVeN
Товарищи!!!!!
Про GPS навигаторы есть отдельная ветка форума!
А в этой ветке обсуждем приложения к мобильным телефонам и смартфонам не имеющим GPS
WildMan
doroga.tv и яндекс-карты. Пока более оптимального не ГПСного навигатора наверное нет. Дорога.тв - создавалась моим приятелем. Очень полезная штука. Пока не было коммуникатора с ГПС пользовался ей. А так советую взять коммуникатор с ГПС Asus P535 - немного устарел, но очень надёжный аппарат. Использую 2 года - ни единой проблемы. Мощнее его пока аппаратов не придумали.
VoVeN
WildMan
GPS - вопрос времени :roll:
-ZoFF-
Асус Р535 - нормальный.. но я взял Ровер Х7 - там экран большой, навител в комплекте, проц быстрый, памяти море. И стоит дешевле Асуса - работает отлично. Так что сам коммуникатор неважно какой -А GPS конечно круче чем дороги.тв и прочее.. Да и бесплатно smile.gif
VoVeN
А кто нибудь сталкивался с "ГЛАНАС" навигаторами???
410
-ZoFF-
карты для навитела хде берешь? laugh.gif
-ZoFF-
Цитата(VoVeN)
А кто нибудь сталкивался с "ГЛАНАС" навигаторами???

сталкивалась сабака Путина, а больше похоже никто.. smile.gif
Карты на сайте нижегородского клуба GPS: gps-nnov.ru, там же и создатели карт..
VoVeN
-ZoFF-
laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.