Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: виноват,ханКуК и не токе уж фуфло!!!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
колумбаец
как окозалось,что мои задние колеса были изначально в салоне накачаны до 2и9атмосфер,а положено 2и1,соответственно резина не играла на как ей положено вот куски и отлетали,она была как шарик от подшипника,я вроде со стажем но не чувствовал как подвеска бьёт,все таки хёндэ!!!!!!! ТАК ЧТО HANKOOK resp!!! седня у нас весь день снег валил хан показал себя с наилучшей стороны!!!
Ulfzart
колумбаец
Да нормальная она - резина-штатная,
И не квадратная она, и не укатанная.
Ездить туда на ней можно и обратно,
Вот такая она, резина-штатная.

:oops: :grin: :grin: :grin: :roll:
Телемеханег
Давление после покупки все ж лучше проверять самому. У меня правда все в норме было. Насчет Ханкука согласен, нормальная резина.
Карандаш
Резина плохо отводит воду.
По незнании чуть в аварию не попал.
На не очч большой луже случился сильный аквапланинг sad.gif
Телемеханег
А на какой скорости ?
Marat-16rus
Резина штатная полная фигня! Хороша она, до тех пор, пока хорошие покрышки не попробуешь. ;-)
Fox208
Три сезона ездил на штатных kymho - нормальная резина. Может для гонок она и не очень, для спокойной езды вполне подойдет.
Ashikh
Marat-16rus
+1... попробуйте хорошую резину... должно понравиться

хотя в многие и на зимней летом ездят, и на лысой, и на советских шиных 70 годов, и не жалуются...
Карандаш
Цитата(Телемеханег)
А на какой скорости ?

Примерно 70 км/ч

Цитата(Fox208)
Три сезона ездил на штатных kymho - нормальная резина. Может для гонок она и не очень, для спокойной езды вполне подойдет.

Мы про Ханкук.
Кумхо мож и ниче
Ashikh
Карандаш
кумха и ханкук это практически одна и та же резина...
Charliz
На днях увидел шины Ханкук на кроссовере Volvo...90! :shock:
Сначала не поверил. Но, приглядевшись, убедился - они родимые. :grin:
Не однократно наблюдал шины Ханкук и на японских машинах.
Что-бы это значило? :razz:
Ханкук Ханкуку рознь?
zyuzyukin
Цитата(Charliz)
На днях увидел шины Ханкук на кроссовере Volvo...90! :shock:
Сначала не поверил. Но, приглядевшись, убедился - они родимые. :grin:
Не однократно наблюдал шины Ханкук и на японских машинах.
Что-бы это значило? :razz:
Ханкук Ханкуку рознь?

Мое ИМХО это для удешевления. Не даром в прайсах компаний значится строчка: "Резина MICHLEN или какая-нить другая" и как правило плюсики стоят напротив дорогих комплектаций.

А так резина стоковая г.... на скоростях доя 100 км/ч по сухой дорожке может и ниче, а во влажную погоду - и "тут мы поплыли".

Давление в шинах проверяю еженедельно на заправках. Был случаю две недели подряд колеса спускали с 2.1 до 1.5-1.7. Причину найти не удалось, сейчас все в норме. Может у кого есть догадки? Резина Kumho Power Star
morrowind666
Переобувшись в зимний нешипованый Бриджстоун могу с уверенностью сказать, что тем кому нравится Ханкук или Кумхо наверное не ездили а хороших покрышках... на Кумхе я в каждой луже плавал... а на Бридже такое явление стало отсутствовать как класс...
Charliz
дык ить речь о шинах Хэнкук, а не Кумхо.
Fox208
morrowind666
Летом ездил на своей машине на бридже (до него стояли кумхо), на рабочей на мишлене. Не могу сказать, что мишлен впечатлил. На своей разницу после кумхо почувствовал сильно, но скорее не за счет качества резины, а за счет смены радиуса.
morrowind666
Меня сейчас очень впечатляет Бридж... особенно на скорости 100-120 по МКАДу вообще сказка ездить... даже намека нет на то что машину может уводить... колеи стали лучше проглатываться... про лужи вообще молчу... их не ощущается вовсе... Радиус и типоразмер стандартный
casha12345
А мене очень нравится YOKOHAMA PARADA она чуть мягче чем Бридж сухую дорогу держит просто отлично а вот мокрую не очень после 130 и смотрется хорошо рисунок красивый ;-)
morrowind666
casha12345
У бриджа тоже теперь красивый направленный протектор=))) :smile:
Кудрявый
кумо и ханкук бывает разный... вспомните даже в нидфорспид андерграунд можно ставить резину йокогаму ханкук или кумо...
Резина бывает разная... бывает и пирелли и конти говененькие между прочем... на гетц просто ставят не лучшие варианты кумо и ханкука... меня она более или менее устраивает... на соне стояли пирелли пи 6... вещь суперская... чувствуешь что колеса играют не меньше чем подвеска... протектор супер, держак супер отменный... так вообще предпочитаю конти и пирелли...

а какие япончеги вам попадались на кумо?! случаем не тианки с альмерами классик?!
morrowind666
Volvo XC90 видел на Kumho
mr.Kocha
хонкук можно сравнить тока с БЛ, ктонибуть ездил на БЛ? Ханкук самая отвратительная резина из иностранных производителей. предназначена тока для езды по сухому асфальту при скорости30 км/ч
vm1952
Ели развить тему, то корейские шины плохие, а автомобиль лучше?
Ездил кумхо sport 758, колея с водой 100-110, как посуху, шины старые 65000 пробега, 4 года. На вектре данлоп sp 701, там-же, на 90 плывем, но тут протектор модный и новые. Даже шум одинаков. Шины кумхо для "нищуков", но и гетц из этой породы. Шины на свои деньги на все 100%.
mr.Kocha
если утрировать до конца то фсе мы нищюки? причем тут кумхо если тема про ханкук
Шадов
Производитель,дабы снизить свои издержки, ставит на БЮДЖЕТНЫЙ класс авто соответственно БЮДЖЕТНУЮ резину.
arahis
Цитата(Ashikh)
Marat-16rus
+1... попробуйте хорошую резину... должно понравиться

хотя в многие и на зимней летом ездят, и на лысой, и на советских шиных 70 годов, и не жалуются...

Все пишут попробуй хорошую! А ты предложи!
Кумхо рулит! Откатал 3 сезона и 150 000 на пару с барумом.
Резина хорошая как на трассе так и в городе. Только шумновата.
helg
Цитата(Шадов)
Производитель,дабы снизить свои издержки, ставит на БЮДЖЕТНЫЙ класс авто соответственно БЮДЖЕТНУЮ резину.

это все понятно, но штатный ханкук несоответствует машине (по крайней мере 1.6МТ) - тупо на чистом сухом асфальте рисует при старте.
тойо кстати ненамного дороже, но поведение машины кардинально отличается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.