Полная версия этой страницы:
Неравномерный износ шин
Вчера посмотрел внимательно на шины на машинке (заводские, пробег 13500)
- на задней оси как новые
- переднее левое - сильно изношено
- переднее правое - выглядит намного лучше чем левое, но хуже чем на задней оси
Вопрос - почему именно переднее левое так сильно истирается?
Перед тем как начинать возиться с сход-развалом и перестановкой колес по кругу хочется узнать - как у вас с износом шин?
Пробег 35000км из них около 7 на зимней, ещё тыщь на 20 хватит.
sav804
у меня вроде как равномерно спереди. естественно, передние сильнее. они и разгоняют машину, и тормозная нагрузка большей частью на них.
сильно истирается, вероятно, из-за схода-развала кривого
Цитата(bumbaka)
sav804
у меня вроде как равномерно спереди. естественно, передние сильнее. они и разгоняют машину, и тормозная нагрузка большей частью на них.
сильно истирается, вероятно, из-за схода-развала кривого
А подскажите кто знает - если я на ТО-1 все это расскажу и покажу, то сделают они сход-развал в рамках стоимости ТО. Или платить за него отдельно придется?
В рамках стоимости ТО скорее всего нет, платить отдельно придется. :sad: [/b]
яб, увдем такое поехал в сход-развал сразу. 1000 рублей - это не те бабки, что бы экономить на резине.
Цитата(bumbaka)
яб, увдем такое поехал в сход-развал сразу. 1000 рублей - это не те бабки, что бы экономить на резине.
Через пару недель поеду на ТО, там все и сделаю наверное.
делал схождение 2 раза. оба раза сказали что всё хорошо.однако машину ведет в сторону. заводская резина паршивая,то левое колесо изнашив.,то правое. может из-за того что рулевая очень чувствительная к дороге? зато очень доволен зимней,которую дали в нагрузку в ROLFе,скребёт как зверь!
да тут непонятно что такое. вот у меня на штатной резине что происходит: на внешней стороне шин на ребре резина стесалась практически до лысины! ну там основня площадь все в норме, милиметра 7 примерно до ограниячителя в канавке. непонятное дело...не могу понять в чем дело... ну а ТО 30 000 км недавно делал. ну и там сход-развал делали. и давление в шинах в норме. и действительно иногода при торможении машину ощутимо ведет влево
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.