Цитата(Телемеханег)
http://wwwboards.auto.ru/light/113480.html
Жаль картинок нет, видимо материал не доработан. Но и без картинок, прочитал с удовольствием. :smile:
Очень много букв и очень сомнительны выводы. Раньше я то же начитавшись подобного бреда был уверен, что оптика у ксенона должна быть только ксеноновая. Но от безисходности поставил ксенон в Гетц супруги и мнение мое сильно пошатнулось. Теперь могу сравнивать линзованный, производителем , ксенон моей машины и ксенон на машине жены. Разница не сильно большая и уж точно не такая как ее показывают в этой статье. Я точно знаю откуда растут ноги этого FAQ и точно знаю, что ничего другого на этой конфе быть не может. Там сидят люди живущие установкой ксенона, они этим ЗАРАБАТЫВАЮТ и им вкуснее установить один раз в месяц ксенон получив три штуки зеленых, нежели каждый день зарабатывать по 30

В качестве теста спросите что нибудь про ксенон в той конфе - получите массу негатива и совет "приехать к специалисту на разводилово и последующую установку". Кроме того могу привести в качестве примера тойоту, дилеры которой молча лепят адаптированные ксеноновые лампы в обычную оптику на новых камри, к примеру, которые потом без проблем протодят ГТО

Задумайтесь над этим !