Добрый день. Хотел бы обратиться к вам за помощью. Ситуация такая: у меня Гец 1.4 АКПП. ему уже 2 года, пробег сейчас 16300, последнее ТО проходил в июле месяце (плановое ТО 15 тысяч). Сегодня у машины появилась проблема - во время движения из правого переднего колеся издается сильный свист. Причем неважно - крутишь руль, или нет. в стоячем положении никаких звуков не издает. Свист при движении вперед и назад - разный. Что это может быть?? И возможно ли дальнейшее использование машины (в Агат-авто заявили, что посмотреть меня смогут не раньше следующего понедельника, а мне машина для работы очень нужна). Заранее благодарен. Тем аналогичной этой на форуме не нашел
Tai
колодки глянь для начала,потом подшипник,мож помирает,а мож перетянут
410, это в любом случае не гарантийный случай.
всмысле - это не гарантийный случай?
пока гарантия-гарантийный
casha12345
14.10.2008, 18:51
ГЛЯНЬ МОЖЕТ КАМЕНЬ ПОПАЛ МЕЖДУ ДИСКОМ ТОРМОЗНЫМ И БРЫЗГОЗАЩИТОЙ
casha12345
как вариант :smile:
спасибо. завтра поеду к знакомаму в сервис, если подшипник, то поеду к Диллеру, чтобы по гарантии меняли.
Думаю подшипник вам по гарантии не поменяют - читайте исключения в сервисной книжке
Цитата
...подшипники качения ....
Электрик
15.10.2008, 21:49
Свист-очень похоже на подшипник ступицы. У меня тоже машине 2 года загудел подшипник перед-лево. Заменили (гарантия уже кончилась-1 год).через 2 месяца опять загудел. Ездить опасно, может и на ходу заклинить колесо. Так и до аварии недалеко. А кто сам его менял?
Цитата(casha12345)
ГЛЯНЬ МОЖЕТ КАМЕНЬ ПОПАЛ МЕЖДУ ДИСКОМ ТОРМОЗНЫМ И БРЫЗГОЗАЩИТОЙ
я тож вот так вот катался со свистом. - оказалось листок березовый :grin: попал под суппорт. :shock: :shock: свистел - мама не горюй.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.