Полная версия этой страницы:
Покупка авто
sir-dionis
15.10.2008, 17:05
Прветствую вас, господа Гешеводы))).
Итак муки выбора позади: Фьюжн 500-520 тыщ, ноут 560 тыщ, Геша 400 тыщ. Выбор пал на него. Забронировал аппарат в магазине. есть в наличии 1.4 мкпп черный жлс. Планирую ехать смотреть.
Вопрос - на что обращать внимание. Аппарат в такой комплектухе да еще и в наличии - может породить массу подозрений. Самый плохой вариант - отказник по проблеме битых элементов.
В дальнейшем опишу полный процесс этого действа в этой ветке.
•JuveliR•
15.10.2008, 17:08
Раздел FAQ не судьба?
В дальнейшем опишу полный процесс этого действа в этой ветке.[/quote]
Отпишись. Тож жду такой же компл.По договору сказали в течении месяца-значит или у финов, или в Москве тлт ремонтируют битую.Явно не с завода-сл. быстро придет.
женя1979
24.10.2008, 19:56
привет всем заказал дождался и не купил
Пришол мой гетц но как всегда нашлась,,,,,, проблема машина битая вот теперь думаю что делать
если есть советы пишите
женя1979
Мою смотрел сегодня-нормальная внешне-буду забирать конечно облажу. Жесть тебе поправят без проблем- и не заметишь-главное не повело корпус.Может просто какой пид-р заезжал в ворота салона и не вписался.Но получишь нормиальную и поимеешь боо-льшие бонусы в виде допов.Правда должна быть полная оплата и просрочка договора и VIN именно на эту машину. Я бы поборолся-стоит того!
женя1979
26.10.2008, 9:58
во первых рехтовке не подлежит замена заднего левого крыла а это минум вся бочина во вторых запасные части не обработаны ни как то есть ржаветь будут быстрее в третих доп не нужен ребята знакомые всё за так подарили
Ну типа к новой машине которой теперь нет а бодатца буду до последнего так как полностью оплатил в договоре прописоны сроки поставки и номер двигателя как то так
Тогда требуй новый Гетц!-салон как-то вывернеться и пришлет по старой цене Иначе 0,5% за каждый день можешь через суд.Месяц ожидания ерунда против владения новой машины.У меня с момента заявки и получения(уже видел- сейчас стоит на допах) прошло 21 день. Единственное что цвет могут предложить сменить-так что думай.
ilevser
27.10.2008, 10:29
женя1979
а почему кузовщина не обработана? я свой капот видел до окраски - грунтованный он....
женя1979
27.10.2008, 21:36
Цитата(ilevser)
женя1979
а почему кузовщина не обработана? я свой капот видел до окраски - грунтованный он....
грунт чёрный такой если да то это транспортировочный грунт
женя1979
28.10.2008, 6:53
Мяу
во первых жду 2 месяца
сегодня будем решать с салоном как поступить они по всему авто миру будут искать для меня авто если нет то скидка на более дорогую комплектацыю наверное возьму а что делать
Цитата(женя1979)
Цитата(ilevser)
женя1979
грунт чёрный такой если да то это транспортировочный грунт
нет, не черный, серый, слой даже на глаз нормальный
женя1979
28.10.2008, 10:41
ну насколько я знаю все детали покрыты транспортировочным грунтом
женя1979
Правильно-подожи, не дергайся-привезут новую и точно уж не битую.И скидка будет( думаю не оч. большая, но всеж).Даже от финов до МСКВ за неделю, другую придет.Только всеж я бы выставил претензию салону за срыв поставки- не поддавайся на уговоры типа" мы все порешаем".Тебе нужны юр. аргументы и претензия-это оч. важно.Лучше даже поищи денего на случай перехватить, если придет комплектация чуть дороже(ну и конечно же не резко дороже).
Вчера забрал свой Г. Вроде все нормально.Пока ехал до гаража ни чего не гремело и не отваливалось.Ход авто оставил приятное впечатление- как на проселке, так и на асфальте.Дождись и ты свою- удачи тебе! :wink:
женя1979
28.10.2008, 17:37
привет Мяу сегодня договорился о другой комплектацыи со скидкой 6000 рублей завтра поеду смотреть надеюсь заберу
женя1979
Удачи тебе.Не сомневайся в выборе.Сейчас само время сделать удачную покупку.По весне все накопления скорее всего накроются.БЕРИ!
женя1979
29.10.2008, 20:51
ура случилось чудо взял класс толко положительные имоцыи
всем спасибо за поддержку
medved1113
29.10.2008, 21:28
Вот и гуд....пользуйся и радуйся...=)
Цитата(Мяу)
женя1979
Удачи тебе.Не сомневайся в выборе.Сейчас само время сделать удачную покупку.По весне все накопления скорее всего накроются.БЕРИ!
;-) Вот-вот и мы тоже постарались сделать удачную покупку )))
Но, я думаю, все будет раньше весны намного

)) уже после НГ ...
Но вот почитав...я уже боюсь, что наша машина тоже придет какя-нить не такая... :???: уж больно дифицит сейчас острый машин этих еле нашли..
Fuchs
Заказывая прямо сецчас (договором-там цена фиксируется).Поверь I20 будет не лучше (только внешне-отличия).
женя1979
31.10.2008, 22:49
Fuchs
не переживай всё будет хорошо главное в это верить
Цитата(женя1979)
ура случилось чудо взял класс толко положительные имоцыи
Поздравляю, теперь можешь радоваться жизни ! Поосторожнее с эмоциями на дороге.
женя1979
31.10.2008, 23:06
rika
постараюсь
Цитата(sir-dionis)
Прветствую вас, господа Гешеводы))).
Забронировал аппарат в магазине. есть в наличии 1.4 мкпп черный жлс. Планирую ехать смотреть.
В дальнейшем опишу полный процесс этого действа в этой ветке.
Ну как, взял Гешу? Какие впечатления? Где застраховался?
Извините заранее за глупый вопрос: А как понять что новая машина (при покупке в салоне) - битая? (Просто собираюсь покупать свою первую машину, а в технике я ничегошеньки не соображаю...)
женя1979
9.11.2008, 10:21
vestana
в хорошем салоне не поймёш сделают так что и не заметиш
Vestana, не надо думать о плохом. Продажа битых машин по цене новых-это дело исключительное. Так что надо верить в лучшее и побольше позитива и все будет ОК!. Удачи в покупке!
vestana
Аварийных авто не продают в салонах как новых. Могу при транспортировке помять крыло, бок, бампер и пр. т.е. внешнюю часть. Осматривай авто при хорошем освещении, загляни с фонарем под брюхо , под капот- свежую подкраску обнаружишь. Другие отцветы, другой отлив краски. А если помяли бампер и заменили на едентичный- хрен с ним- об этом и не узнаешь.Ну и зазоры на дверях, багажнике и пр. везде будут одинаковые.Не спеши угонять из салона-в 2-3чел авто можно осмотреть и не спецам, но внимательно- ни что не ускользнет.
Цитата(rika)
Vestana, не надо думать о плохом. Продажа битых машин по цене новых-это дело исключительное. Так что надо верить в лучшее и побольше позитива и все будет ОК!. Удачи в покупке!
Спасибо большое! В лучшее уже верю... Правда сильно волнуюсь, ну это наверное и правильно...))))
Цитата(Мяу)
vestana
Осматривай авто при хорошем освещении, загляни с фонарем под брюхо , под капот- свежую подкраску обнаружишь. Другие отцветы, другой отлив краски. А если помяли бампер и заменили на едентичный- хрен с ним- об этом и не узнаешь.Ну и зазоры на дверях, багажнике и пр. везде будут одинаковые.Не спеши угонять из салона-в 2-3чел авто можно осмотреть и не спецам, но внимательно- ни что не ускользнет.
Спасибо большое за совет! Теперь хоть знаю, как осматривать машину в салоне. Для поддержки возьму с собой подругу (у нее, правда, не Гетц, а Рено Симбол, но мне в этом случае - без разницы!) Еще раз спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.