Полная версия этой страницы:
Геша из Старого Оскола...
onecrush
16.10.2008, 0:29
Голова Pioneer 8600, фронт Ivolga SB 6.3 в поканалке на DLS MA41, тыл Infinity 6520CS на Calcel 250.2, саб Oris AMW1240 на Crunch4250, провода до дистрибьютера 0Га, после три провода по 4Га на кажды усилитель, межблочники Monster Cable
P.S.: машинка занимала 1-е место SPL-club 7 июня в г. Старый оскол;
6-й результат на IASCA 5 июля в Воронеже и 7-й результат на EMMA d fduecnt в Воронеже вот так...
сделаю фотки скину...
Круто, но надо сразу с фотками, а то так не интересно
onecrush
16.10.2008, 0:58
onecrush
16.10.2008, 0:59
потом внешний вид сфоткаю и скину...
регистрацию требует. выложи на общедоступном ресурсе
А не поделишья где ты тянул 0 Га в салон и по салону
Минус тоже проводом?
надо было 0 Ga тянуть до усилков, лучше бы было, на разветвителях потери возникают, кстати как тебе иволга по звучанию, и поделись фотками как ты ее установил?? среднечастотникп куда поставил, у меня точно такая же акустика на фронте стоит
onecrush
16.10.2008, 18:25
0Га у меня до разветвлителя/, который стоит под капотом, тем самым я с экономил на мощном предохранителе который требуется по регламенту соревнований и на цене провода, т.к. стоимость провода под 1т.р. за метр, да и дистрибьютер нужен однозначно т.к. стоит три усилителя( опять же регламент), по звучанию просто класс, на соревнованиях выглядел уверенно даже на фоне людей с гораздо более дорогими компонентами
Среднечастотники стоят в уголках, на крышках боковых зеркал в специально изготовленных и направленный подиумах, рядом на стойках "пищалки", фотик в ремонте заберу все сфотографирую и выложу
onecrush
16.10.2008, 18:27
DIF
Там на фотках кажется есть как провода заходят каждый в своей дырочке и гофре, только это 4Га и под каждый сверлилось отверстие[/b]
Так полюбому разветвитель ставить, какая разница около аккумулятора или около усилков. Я с точки зрения потерь.
Какой смысл тянуть 30 см 0Га до разветвителя у аккума. Для такого короткого участка я думаю и 4 Га подошёл бы.
Да и 3 провода 4Га мне кажется так же стоят как и один 0Га
Минус я так понял - по кузову?
onecrush
17.10.2008, 12:23
Dif
4Га - 100руб. за метр эт раз, а второе регламент соревнований, тем более что усилки стоят два под сидениями и третий в багажнике( где в салоне мастырить дистрибьютер хз), да и к потерям приплюсовалсо бы предохраниетль на 150А который необходимо ставить не далее 30-40 см от аккума
Минус идет с аккума на кузов проводом 0Га и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.