Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заблудился в Н.Новгороде
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Diman
Привет Getzеводам Н.Н. пишу вам я из г.Кирова, который находится не очень долеко от вас.
Подскажите мне ножалуйста как попасть на рынок автомобилей в Н.Н.
Если приложите схему проезда буду очень признателен.
Заранее благодарю.
С уважением Diman. :cool:
Deil
на М7
на вьезде в город со стороны Москвы
Berk
В городе:
По Московскому шоссе в направлении от Московского жд вокзала на выезд из города. Хороший ориентир - торговый комплекс "Карусель" (будет слева по направлению движения), после него метров 500 примерно сам автомобильный рынок.
Diman
Ребята спасибо что помогаете, попробую, по карте разобрася.
Если кто подскажет как туда проехать со стороны Кирова - (Котельнича) буду очень признателен.
Заранее спасибо. :cool:
Lasstocka
Кстати, я слышала, что на территории авторынка есть автокинотеатр. Может, устроить встречу с просмотром киношки?
БЛС-Толстый
В"езжаешь в город через мост (Волга). После моста ДПС, после ДПС (через 100-200 м) поворот на право(под мост ж.д). Далеее по круговому второй поворот на право (ул. Куйбышева - если мне не изменяет склероз)прямо до конца , до кругового движения около кт Москва. По круговому второй поворот на право (тот что перед виадуком)(под виадук не в"езжаешь!). Выезжаешь на московское шоссе и по нему до выезда из города. Если доехал до ДПС, то рынок уже проехал :grin:
Рынок будет слева от шоссе, непосредственно перед окончанием города(знак населенный пункт).

П.С. рынок по моему на заборе надписью "авторынок московский" определяется...

Извини если чё не так...Как смог...
Berk
Цитата(Lasstocka)
Кстати, я слышала, что на территории авторынка есть автокинотеатр. Может, устроить встречу с просмотром киношки?

На сколько мне известно, он уже очень давно не функционирует.
Герда
Lasstocka
супер-идея!!! я давным-давно туда уже хочу попасть...
Berk
жаль, если ты прав...
yura2507
Герда
Lasstocka
Название Темы читаем?!
Lasstocka
Я прочитала пост топикстартера. В нем нет ни слова про то, что он блуждает по городу /о чем гласит название, я уж собралась ехать - выручать/. Зато он просит рассказать про авторынок. Так что обвиненеие - беспочвенное. Встретим кировца, проводим до места, заодно и кино посмотрим.
Mer
Lasstocka
Герда
говорят, автокинотеатр есть по следующему адресу г.Нижний Новгород, ул. Чачиной, д.3 Телефон: (831) 413-99-99, но достоверность этой информации не гарантирую :smile: - раньше точно был! а тот что на авторынке был - не действует...
yura2507
Lasstocka
Mer
Герда
Так девочки, кто то нарушает правила! По предупреждению каждей![mod:e53dbf976e="yura2507"][/mod:e53dbf976e]
Lasstocka
За обсуждение Модератора 2 предупреждения[mod:e53dbf976e="yura2507"][/mod:e53dbf976e][mod:e53dbf976e="yura2507"][/mod:e53dbf976e]
И чтоб не флудили!
Diman
Спасибо всем за помощь.
С уважением Diman :cool:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.