Куда вы ставите автомобиль? Есть ли смысл платить за стоянку, если можно просто ставить возле дома?И кстати, с какой лучше стороны дома ставить, со стороны подъезда или сзади дома, но зато перед окнами?
Union_Jack
19.10.2008, 11:35
Я ставлю с той стороны где есть свободное место :smile:
я ставила пару ночей под окном, потом стала ставить на стоянку, потому что когда ночью стояла машина под окном я спать спокойно не могла

а через какое то время соседка из квартиры напротив рассказала, что раньше они свою девятку тоже под окно ставили, пока ночью как то ее всю не раздолбали и ее все близстоящие машины еще в кучу собрали :evil: а потом моя маникюрша тоже рассказала, что у нее муж пару раз заленился на стоянку ехать и их стеклы побили и фары, при чем сигналка почему то не сработала :roll: вообщем угнать не угонят, а пьяных придурков шатающихся по ночам полно :twisted: я предпочитаю все таки стоянку, ИМХО
LeNtayJka
19.10.2008, 11:47
Цитата(LeNtayJka)
Спасибо за ссылку :smile:
Сколько сейчас примерно стоит поставить автомобиль на стоянку в Рязани? день/месяц?
vanGadget
5.11.2008, 1:14
У меня так: день - 60 р., месяц - 1400. Примерно так. Верхний предел по стоянкам не знаю, что-то слышал про 1800.
vanGadget
Это где такая за 1400? Давно плачу 1700. Вот-вот должны поднять...
Я тоже 1400 плачу. стоянка в Песочне, где 20-ка ходит, 2-х этажная
Я вот поставила на стоянку возле дома. На Вокзальной. сутки за 70 руб. Месяц-1600
льдинка
22.12.2008, 11:57
У меня полгода стоял под окнами, сейчас ставлю на стоянку. 50рсутки, 1300месяц.
льдинка,
а почему теперь решила на стоянку ставить?
льдинка
25.12.2008, 16:08
Цитата(кицуня)
льдинка,
а почему теперь решила на стоянку ставить?
честно говоря, не знаю))
по началу как-то об этом не задумывалась, а потом муж сказал "будем ставить на стоянку"
ну вот теперь на стоянке стоит) да так всё же спокойнее наверно
Наблюдал пару дней назад, как ребята (на вид школьники) игрались пиротехникой и бросали питарды в разные стороны и несколько раз попадали очень близко к стоящим на праздничный прикол авто! Но хуже всего, это когда одной машине попали под днище.... Разогнать их разогнали... но всё равно не приятно! В этот момент я подумал, слава богу что мой Гешик стоит на стоянке! В дали от питард, пьяных прохожих и тд!
А одному знакомому лобовое стекло разбили и немного крышу помяли бутылками, выбрасываемыми из окна! 2 пустых водочных снаряда чётко папали в свои цели!
На стоянку 950 р/мес, но это в МО. Так спокойнее.
Свой старый авто ставил под окном и после того как мне открутили гайки с колес (сами колеса не утащили), решил перебраться на стоянку. Затем купил Гетц и с первого дня ставлю его там. Спать стал спокойнее, однако злой рок меня настиг. Кто-то на стоянке слегка помял задний бампер. Потрескался лак, образовалась небольшая вмятина на пластике. Так и езжу с помятой задницей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.