Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда вы ставите свой автомобиль?(Рязань)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Рязань
кицуня
Куда вы ставите автомобиль? Есть ли смысл платить за стоянку, если можно просто ставить возле дома?И кстати, с какой лучше стороны дома ставить, со стороны подъезда или сзади дома, но зато перед окнами?
Union_Jack
Я ставлю с той стороны где есть свободное место :smile:
Кара
я ставила пару ночей под окном, потом стала ставить на стоянку, потому что когда ночью стояла машина под окном я спать спокойно не могла laugh.gif а через какое то время соседка из квартиры напротив рассказала, что раньше они свою девятку тоже под окно ставили, пока ночью как то ее всю не раздолбали и ее все близстоящие машины еще в кучу собрали :evil: а потом моя маникюрша тоже рассказала, что у нее муж пару раз заленился на стоянку ехать и их стеклы побили и фары, при чем сигналка почему то не сработала :roll: вообщем угнать не угонят, а пьяных придурков шатающихся по ночам полно :twisted: я предпочитаю все таки стоянку, ИМХО
LeNtayJka
Я думаю имеет смысл продолжать в уже существующей теме
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...483&start=0
кицуня
Цитата(LeNtayJka)
Я думаю имеет смысл продолжать в уже существующей теме
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...483&start=0

Спасибо за ссылку :smile:
кицуня
Сколько сейчас примерно стоит поставить автомобиль на стоянку в Рязани? день/месяц?
vanGadget
У меня так: день - 60 р., месяц - 1400. Примерно так. Верхний предел по стоянкам не знаю, что-то слышал про 1800.
Зос
vanGadget
Это где такая за 1400? Давно плачу 1700. Вот-вот должны поднять...
Kira_z
Я тоже 1400 плачу. стоянка в Песочне, где 20-ка ходит, 2-х этажная
кицуня
Я вот поставила на стоянку возле дома. На Вокзальной. сутки за 70 руб. Месяц-1600
льдинка
У меня полгода стоял под окнами, сейчас ставлю на стоянку. 50рсутки, 1300месяц.
кицуня
льдинка,
а почему теперь решила на стоянку ставить?
льдинка
Цитата(кицуня)
льдинка,
а почему теперь решила на стоянку ставить?

честно говоря, не знаю))
по началу как-то об этом не задумывалась, а потом муж сказал "будем ставить на стоянку"
ну вот теперь на стоянке стоит) да так всё же спокойнее наверно
Aidru
Наблюдал пару дней назад, как ребята (на вид школьники) игрались пиротехникой и бросали питарды в разные стороны и несколько раз попадали очень близко к стоящим на праздничный прикол авто! Но хуже всего, это когда одной машине попали под днище.... Разогнать их разогнали... но всё равно не приятно! В этот момент я подумал, слава богу что мой Гешик стоит на стоянке! В дали от питард, пьяных прохожих и тд!

А одному знакомому лобовое стекло разбили и немного крышу помяли бутылками, выбрасываемыми из окна! 2 пустых водочных снаряда чётко папали в свои цели!
zach
На стоянку 950 р/мес, но это в МО. Так спокойнее.
padizar
Свой старый авто ставил под окном и после того как мне открутили гайки с колес (сами колеса не утащили), решил перебраться на стоянку. Затем купил Гетц и с первого дня ставлю его там. Спать стал спокойнее, однако злой рок меня настиг. Кто-то на стоянке слегка помял задний бампер. Потрескался лак, образовалась небольшая вмятина на пластике. Так и езжу с помятой задницей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.