Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с ТО! Часть 2. Съездил...
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
Mysa
Ну вот я и скатался. Наконец-то я точно знаю, сколько бенза осталось в баке!
Кратенький отчетик:
С собой брал:
- досудебная претензия с просьбой возместить транспортные издержки за первый безрезультатный приезд.
- акт, где перечислялись неисправности, которые надо устранить.
- распечатка закона о защите наших прав.

Результаты:
- датчик поменяли
- насчет задней подвески подтвердили, что ждут новые стойки для гарантийной замены. НО!!! "Звоните сами, узнавайте когда будут, я что должен по всем Гетцам акты поднимать?" Отсюда вопрос, "А за что я тебе плачу?!"
- передняя подвеска: "Вам стук показался!". Диагностика 500 руб. АКУЕТЬ!!!! Сам качал на яме - ч0-т постукивает и на мелких неровностях слышно. Короче, надо галлоперидольчику поесть, чтоб, значить, не глючило! Уроды!
- Скрип в тормозной системе сзади. Когда сдавал - специально показал и дал послушать, где и чего скрипит. "Нееее, вам тоже показалось!". Диагностика - 200 руб. :shock:
- По досудебке: отзвонились, но письменного ответа так и нет(должен был быть до 20-го). А устный ответ свелся к тому, что их юрист сообщил мне, что я плохо подготовился и нет четких требований, хотя в претензии все написано. Решения принятого руководством по этому вопросу озвучено не было...

Вот щас думаю, стоит ли в суд идти?,,,
Lipton
это они так всегда))))) Мне тоже не прислали ответ, я за ним сам приезжал)))) Сути не меняет, если претензия грамотная а Вам не все удовлетворили из того что Вы хотели, и у Вас много сил и железные нервы, тогда в суд, а если Вы полюбовно договариваетесь - то лучше всеже без суда обойтись. Суд - это последняя мера!!!!!
Lipton
Желательно дать ссылочку на первую часть, а то сорит искать лень))))
Mysa
Lipton
В этом же разделе "Проблемы с ТО! sad.gif Помогите."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.