Цитата(Герда)
ну наконец-то и я собралась поменять задние амортизаторы, тем более, что машинке скоро год и закончится гарантия. После долгих колебаний, куда ехать, я остановилась на БЦРе. Все это было подкреплено советами бывалых. Записалась на диагностику, прокатились, действительно все стучит и гремит - мастер сделал отметочку, что мне нужно заменить амортизаторы. В наличии их не было, обещали позвонить. Позвонили через недельку - приятно, что не пришлось о себе напоминать! Приехали на замену в субботу в назначенное время, надо сказать, что гостеприимством БЦРа я осталась недовольна! Во-первых, нас долго не хотели принимать, даже очередь скопилась ожидающих приемки машины в сервис, а во-вторых, когда, наконец-то, подошел приемщик, вместо "здравствуйте!" я получила наезд за то, что покупала машинку в Агате, ТО-7500 проходила в Агате, а стойки приехала менять в БЦР... Вот так со скрипом меня все-таки взяли на замену стоек! Надо заметить также, что "вежливый" мастер был без бейджика, не знаю фамилию :!: А ведь я ехала в БЦР посмотреть, если мне понравится прием и обслуживание, я бы с удовольствием приехала туда на приближающееся ТО 15 000...
Но все равно, спасибо БЦРу за замену амортизаторов - ничего не стучит! Спасибо!
По времени конечно тоже не фонтан... 2 часа на замену стоек, из которых половину времени машина просто стояла с открытым багажником и ей никто не занимался, ИМХО многовато... Хотя наверное в субботу людям торопиться некуда )) Юрок, ты не помнишь, мне кажется в прошлый ТО вместе заменой стоек быстрее сделали. Даже не заметили тогда, как стойки поменяли )))