Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задние аммортизаторы Getz! Нижний Новгород
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Hyundai-nn
Добрый день!
Информация для всех владельцев Хендай гетц, проданных после 01.06.07! Просьба всех, кого беспокоит шум при работе задних амортизаторов на данных авто, сообщить об этом инженеру по гарантии нашего ДЦ по телефону (831) 257-69-33, доб 1108, или сообщить ФИО, VIN автомобиля, контактный телефон мне в личку. Спасибо!
MaxS
И что произойдет после сообщения? Ну может ремонт или Вы просто для статистики собираете?
Hyundai-nn
Цитата(MaxS)
И что произойдет после сообщения? Ну может ремонт или Вы просто для статистики собираете?

Статистика нам ни к чему!
G@nib@l
а можно будет это сказать когда на ТО собираться буду, а то просто лишний раз ездить не охота, То скоро придет уже (до какого срока надо сообщить?)
Getz752
Эхххх... долго же вы.... а у мну март 2007 ((
Getz752
дайте кнопку "удалить пост" laugh.gif
egurt
Поменяли ! Большое спасибо БЦР и всем кто этого добивался!
ездить стало тихо ,но жестковато :grin:
Герда
ну наконец-то и я собралась поменять задние амортизаторы, тем более, что машинке скоро год и закончится гарантия. После долгих колебаний, куда ехать, я остановилась на БЦРе. Все это было подкреплено советами бывалых. Записалась на диагностику, прокатились, действительно все стучит и гремит - мастер сделал отметочку, что мне нужно заменить амортизаторы. В наличии их не было, обещали позвонить. Позвонили через недельку - приятно, что не пришлось о себе напоминать! Приехали на замену в субботу в назначенное время, надо сказать, что гостеприимством БЦРа я осталась недовольна! Во-первых, нас долго не хотели принимать, даже очередь скопилась ожидающих приемки машины в сервис, а во-вторых, когда, наконец-то, подошел приемщик, вместо "здравствуйте!" я получила наезд за то, что покупала машинку в Агате, ТО-7500 проходила в Агате, а стойки приехала менять в БЦР... Вот так со скрипом меня все-таки взяли на замену стоек! Надо заметить также, что "вежливый" мастер был без бейджика, не знаю фамилию :!: А ведь я ехала в БЦР посмотреть, если мне понравится прием и обслуживание, я бы с удовольствием приехала туда на приближающееся ТО 15 000...
Но все равно, спасибо БЦРу за замену амортизаторов - ничего не стучит! Спасибо!
mpetrov
Цитата(Герда)
ну наконец-то и я собралась поменять задние амортизаторы, тем более, что машинке скоро год и закончится гарантия. После долгих колебаний, куда ехать, я остановилась на БЦРе. Все это было подкреплено советами бывалых. Записалась на диагностику, прокатились, действительно все стучит и гремит - мастер сделал отметочку, что мне нужно заменить амортизаторы. В наличии их не было, обещали позвонить. Позвонили через недельку - приятно, что не пришлось о себе напоминать! Приехали на замену в субботу в назначенное время, надо сказать, что гостеприимством БЦРа я осталась недовольна! Во-первых, нас долго не хотели принимать, даже очередь скопилась ожидающих приемки машины в сервис, а во-вторых, когда, наконец-то, подошел приемщик, вместо "здравствуйте!" я получила наезд за то, что покупала машинку в Агате, ТО-7500 проходила в Агате, а стойки приехала менять в БЦР... Вот так со скрипом меня все-таки взяли на замену стоек! Надо заметить также, что "вежливый" мастер был без бейджика, не знаю фамилию :!: А ведь я ехала в БЦР посмотреть, если мне понравится прием и обслуживание, я бы с удовольствием приехала туда на приближающееся ТО 15 000...
Но все равно, спасибо БЦРу за замену амортизаторов - ничего не стучит! Спасибо!

По времени конечно тоже не фонтан... 2 часа на замену стоек, из которых половину времени машина просто стояла с открытым багажником и ей никто не занимался, ИМХО многовато... Хотя наверное в субботу людям торопиться некуда )) Юрок, ты не помнишь, мне кажется в прошлый ТО вместе заменой стоек быстрее сделали. Даже не заметили тогда, как стойки поменяли )))
Герда
mpetrov
мы уже выяснили, что тебе их не меняли laugh.gif
yura2507
mpetrov
smile.gif Да ТО сделали быстрее чем замену стоекsmile.gif
Лозунг каждого сервиса: "Мы делаем быстро качественно дёшево! Выберете два варианта!"
mrK
Hyunday-nn
А если авто куплено в декабре 2008 проблема со стойками еще есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.