Заявленные 11-00 встречи, как это не удивительно, отпугнули не всех, а похоже наоборот пришлись, как говорится ко двору. НАС БЫЛО МНОГО! И это здорово! Было очень много "новеньких", людей, которые в первый раз приехали на встречу. Скажу за себя лично - видя новые лица, сразу же старался ввести в курс дела и познакомить с одноклубниками. Каюсь, везде не успел :grin: если кого обидели невниманием на встрече - не обижайтесь пожалуйста! Люди у нас крайне дружелюбные и компанейские.
До 12-00 большниство, что к слову сказать приятно, волновал один вопрос: "Где же обещанный представитель Карнет-2000". Девушка, которую к слову сказать зовут Мария, приехала лишь в 12-05 и моментально была взята в кольцо окружения...со стороны смотрелось довольно комично, особенно если принять во внимание тот факт, что приехала Мария на Элантре. Простому обывателю могло показаться, что сейчас "недруг" на седане будет бит нещадно

Ну бить конечно никого не стали, но вопросами помучали изрядно. Надеюсь все остались довольны. В итоге придя к общему знаменателю порешили писать предъявы письменно и передавать их через меня. А я постараюсь в свою очередь проследить чтобы ни одна из них не осталась без внимания. Так что скоро тему Карнета в разделе "Вопросы к "официалам" мы снова откроем. Это думаю момент крайне положительный для нас всех и для каждого в частности.
После морального истязания ребят из Карнета (да, их было двое на самом деле, но как зовут молодого человека, я увы не знаю :) ), пришел черед приятного...да, появились наконец обещанные подарки.
Те кто не получил симпатичную синенькую коробочку с логотипом Hyundai и с флешкой Transcend внутри, вместе со мной (

После крайне эмоциональной раздачи подарков, дабы не разбазаривать попусту позитивный настрой и улыбки на лицах было сделано коллективное фото всей нашей веселой "банды" на фоне почти 60 машин (были и опоздавшие).
Окончание встречи как всегда все выбирали на свой вкус.
Хотелось бы отдельной строкой отметить приезд нашей одноклубницы Юли_СПБ, которая приехала из Санкт-Петербурга...Юль, сказать что ты всех удивила - значит ничего не сказать!!! :grin: Лично я первые две минуты был в шоке :) Супер! Молодец что приехала! Теперь можно сказать что у нас была вторая встреча двух филиалов клуба :)
Вот в такой вот атмосфере прошла шестая встреча клуба, отметив уже 6 месяцев со дня нашего "рождения". Хотелось бы лишний раз поблагодарить всех кто приехал! Особенно новичков! Ребят, вы молодцы, правда!!!
Ладно, за сим пожалуй закончу...извините, что эмоционально :) но надоело скупое перечисление фактов :)
А вот как всегда обещанный фотоотчет. Большое спасибо всем авторам, приславшим свои фотографии!!!
http://www.getz-club.ru/11.htm