Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Самара] Где проходите ТО и стоимость
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Самара и область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Кара
мой отчет, пока 1-й и пока единственный
МК-Моторс проходила ТО 0, пробег 7500
защита снять-установить-550р
техобслуживание-880р
мойка наружняя-330р
внутренняя уборка салона-220р (ет я сама попросила за одно помыть)
расходные материалы(что в это входит не знаю)-99р
масло моторное Shell Ultra 5w-40 4 л-1320р
прокладка сливной пробки-25 р
фильтр масляный -200 р

всего вышло 3624 р, дали 10 % скидку, в итоге все обошлось в 3271-50р, воть
DesBo
Цитата
мойка наружняя-330р
внутренняя уборка салона-220р (ет я сама попросила за одно помыть)
При повороте на Мирную с Кирова есть мойка Garage, думаю там бы всё помыли рублей за 300. А уж 200 метров до сервиса доехать не испачкаясь было б можно. ;-)
Цитата
расходные материалы(что в это входит не знаю)-99р
:smile: - ничего.
Кнопка
у меня ещё только предстоит ТО. А на него заранее надо записываться?
DesBo
Цитата(Кнопка)
у меня ещё только предстоит ТО. А на него заранее надо записываться?

Да.
Лерчонок
я в салоне, когда машину забирала, спросила у своего магера, когда мне на ТО. так он сказал, когда 15 тысяч км. наберу. зачем проходить то на 7,5? нулевое, так называемое? оно обязательное?
Kattrinel
Лерчонок
Оно не обязательно, но желательно, особенно в тяжелых эксплуатациях машины. Откройте сервисную книжку или где это еще написано, я не помню. Прочитайте и вы поймете, что это Россия, :grin: как не смешно на самом деле.
Кнопка
ага, у нас тяжелые условия эксплуатации, лучше на 7 500 провериться! :-) у меня пока к 2 000 приближается.....
Кара
вот и я решила, что для меня спокойнее будет ТО нулевое сделать
kseno1
То 7500 - 2370р.
Kattrinel
kseno1
Хорошо вам, у нас минимум 3500
Профан
я в АРГО проходила ТО-0, обошлось в 3200р с 5% скидкой
gunboat
Я в АРГО сегодня прошел ТО-90000 около 12 получилось:-)
Kattrinel
gunboat
Что так "мало-то"? :shock: Причины какие были, может ушатали и пришлось много чего менять? Или это так положено по плану?
gunboat
Нет.
У гетса все то кроме первого 6-12 тыс.
половина стоимости это запчасти...
у диллера цены раза в 3 выше чем реальная цена...
Самый главный развод .. это фильтр салона....
Kattrinel
gunboat
Нда уж... Я тут задумалась, может ну ее, эту гарантию... :-k Я просто уверена, что там ничего не сломается, это ж иномарка. ТО ведь можно и не у дилера делать. А с фильтром что там именно? Можно поподробнее? Небось просто требуют за него, как за авиалайнер? laugh.gif
gunboat
Ага . именно. хотят в за него в 5ть раз больше его цены.
поменть и самому можно...

А про ТО скажу так. У кулибина дороже выйдет не значительно дешевле. да многие вещи они просто не умеют делать .. не знают элементарного.. привыкли тазики крутить...
+ если они накосячат то ты никогда не докажеш им ничего..
а официал отвечает за свою работу
Kattrinel
Теперь меня так и подмывает схитрить. Может приехать к ним с уже поменяным фильтром? laugh.gif Интересно будет послушать, как они меня будут убеждать поменять его снова. :grin:
Algav
А можно просто отказаться от замены салонного фильтра? А потом поменять самому. Как это отразиться на стоимости ТО? Кто-нибудь так делал? А то у меня всего 5500 пробег, так что я у официалов после покупки авто не появлялся. :razz:
Kattrinel
Algav
Весь парадокс в том, что врятли кто сможет ответить на такой тонкий вопрос. А если ты таким же образом спросишь у официалов, то получишь категоричный ответ "нет". В общем у меня пробег к 4 000 приближается. Поэтому ты первый пойдешь... я за тобой :grin: Так что ждем твоего рассказа с нетерпением. laugh.gif
Algav
Kattrinel
Ладно, если я первый пойду, то обязательно отпишусь, только когда я еще 15 т.км. накатаю - неизвестно, скорей год пройдет.
Кара
мне уже скор, у меня пробег к 10000 подходит, так что я первая отпишусь видимо :grin: можно купить фильтр, например в экзисте, и поменять его на ТО вроде бы :roll:
Kattrinel
Algav
Подожди, а нулевое не собираешься делать? :shock: Там как раз в нулевом замена фильтра...
Кара
нет, на ТО-1 меняют салоный фильтр, на нулевом только масляный меняют
Kattrinel
http://www.avtosalonargo.ru/service/to в самом низу таблица "Периодическое техническое обслуживание при тяжелых условиях эксплуатации". Крестиками что помечено? Хотите сказать, что наоборот это они НЕ делают? :grin: Т.е. за 3 500 они мне ничего не сделают, зачем тогда туда ехать? :shock:
Кара
Ты уже делала ТО-0? И тебе не поменяли фильтр салона? Помоему развод!
Кара
первый пост в этой теме мой отчет о прохождении ТО 0 ;-) :grin:
gunboat
Замена фильтра это не обязательная операция.
мало того ты можеш ее слеать сама. И это не повод снять тебя с грантии и тд и тп.

так что ничего страшного....

а сложные условия вообще понятие растяжимое.. прочитайте инструкцию и узнаете что это понятие ознаает.. возможно вам и не надо делать промежуточное...
Анатольевич
Уважаемые СОГЕСТНИКИ!Рекомендую всем делать ТО не у официалов, а делать в специализированных сервисах, как например СЕУЛАВТО на 22 п/с.Делаю там сам.Последнее ТО у официалов было на 30 тыщ.км.Сейчас у меня уже 90.Запчасти также можете покупать сами,благо магазинов по городу полно.Фильтр салона и воздушный фильтр меняется в течении 2 минут(оба).
gunboat
Анатольевич
Запчасти у них также стоят ка к и официалов.
цены примерно тежи ..
смысл...
Анатольевич
а Вы запчасти у них не покупайте. а только работы делайте, а покупайте в других местах
Algav
Kattrinel
Решил что нулевое ТО делать не буду, все равно на нем только масло меняют. Если что его всегда можно самому поменять, или на улице у заправок или шиномонтажек 100 рублей замена, масло и фильтр свои можно купить.
gunboat
Анатольевич
Так я и беру в экзисте
а ставлю у официалов:-)))
Георгий Олегович
А можно купить все детали самому и приехать на ТО?
DesBo
Цитата(Георгий Олегович)
Можно, но гарантийные обязательства на эти детали будет на тебе.
Dr.Verchovtsev
Отчет по ТО2 30000км или 2года
Кондиционер заправка, хладагент и мойка - естественно в ТО не входят
Автоцентр "КОЛИС"
gunboat
Если убрать ненужное будет 5900
А вообще заедь в арго.... там адекватнее народ...

ты же не будеш фильтр салона менять по цене 5ти фильтров салона
Обычно машину моют бесплатно. за 550 можно дважды ее помыть:-)

кондишн весч хорошая... но лучше к лету профилактику с чисткой сделать .....

хотя там особо сложного нет ниче.. либо система травит немного .. либо герметична... что заметно будет сразу
Кара
о, и Арго выложил на сайте стоимость ТО :roll:
http://www.avtosalonargo.ru/service/to/getz
:smile:
Image
Цитата(DesBo)
Цитата(Георгий Олегович)
Можно, но гарантийные обязательства на эти детали будет на тебе.

Да и пусть!!! На маслянный и салонный фильтр все равно гарантии нет. Что же касается моего прохождения ТО, то я буду на 7500 км делать у дилера, например в том же колисе (и за этой работой буду очень пристально наблюдать, так как у моего приятеля на элантре сервисмены просто взяли и поменяли тормозные диски передние, а потом он уже ничего не смог бы доказать, да и не пытался....)
ездюк
тебя в ремзону никто не пустит! в колисе хоть окошки есть, а в мк моторс вообще всё наглухо, когда ставили саб, я слышал как они там начали над ним издеваться и новое начали напрягать так, что слышно было в зоне ожидания, но после моего замечания челу - который принимал на установку стало тише!
тоже считаю что работы, за которыми наблюдает хозяин авто - будут сделаны намного быстрее, лучше и качественне!
Image
ездюк
Блин, ну неужели нет больше выхода? :sad: Я в принципе то планирую на гарантии не больше 2-х лет повисеть ( если ничего не сломается, значит и не будет ломаться) А потом ТО буду проходить у одного очень хорошого спеца по иномаркам.. По своему опыту, в мазде делал у него ТО - замена масла 150 руб., фильтр воздушный и салонный я сам менял. В результате получилось в 3 раза дешевле, чем у официалов. Правда и машина не гарантийная была :smile: Поэтому, первое время буду у наших дилеров делать ТО.
ездюк
честн сказать хз, но думаю нет, в колисе можно попробовать за стеклом постоять, но думаю тебя отгонят оттуда...
Image
Цитата(ездюк)
честн сказать хз, но думаю нет, в колисе можно попробовать за стеклом постоять, но думаю тебя отгонят оттуда...

Мдя-я-я... Жестко...
Kattrinel
Так интересно, люди на форуме пишут, что наоборот разрешают смотреть, потому что мы имеем право смотреть, что делают с нашими машинами. А вы тут говорите, что даже от стекла отгонят :grin: Где правда?
Image
[quote="Kattrinel"]Так интересно, люди на форуме пишут, что наоборот разрешают смотреть, потому что мы имеем право смотреть, что делают с нашими машинами. А вы тут говорите, что даже от стекла отгонят :grin: Где правда?[/qu

Да вот и я про тоже :smile: Кто делал в Колисе ТО, разрешали Вам смотреть на ваших любимцев?????
ездюк
повторюсь, в "МКмоторс ремзона находиться за дверь=>коридор метров 15=> ещё одна дверь (я заходил потом-пригласили :grin: ) более никаких проникновений туда нет, акромя ворот с внутренней части здания. В "КОЛИСЕ" есть большие окна - НО почти вплотную стоят столы со всякими там манагерами по ремонту, кажетсо что отгонют они вас, ибо мешаться будете... В "АРГО" точно не помню, то там вроде бы тоже ремзона находиться за глухой стеной
так что в двух из трёх диллеров вы просто физически наблюдать не сможете, а в третьем очень сильно сомневаюсь.
ездюк
В арго покупал машину - помню где расположена ремзона
В колисе ставил майфун и тонировался, подходить не стал - неудобно как-то
В МК моторс ставил саб+усил - позвали в ремзону показать что всё в норме из-за того, что не улице был сильный ливень, и там было как то стрёмно стоять на улице и спрашивать меня, всё ли устраивает ))
зы: В МК Моторс понравилась опис авто, они даже кол-во бензина в баке записали )))
Image
Так, так, так.... короч, есть инфа для размыщления :smile:
Kattrinel
Image
По поводу? Как добиться своих прав?
Image
Цитата(Kattrinel)
Image
По поводу? Как добиться своих прав?

Конечно. должны же быть какие то правила или законы. я где то слышал про это :smile:
и.н.з.
Всем привет!!! как это не пропустят в рем зону , они не вправе вам вэтом отказать , просто говорите мастеру приемщику хочу пройти к машине и все и вас должны проводить .
у меня не раз так было , приезжал здавал машину уходил по делам , если приходил раньше чем готова машинка , говорю ( проводите к машине) всегда пожалуйста .
mseven
ТО 45000
АРГО (ул. Ново-Садовая, 149А)

ВСЕГО - 6 687,00р.

Работа:
Инспекционное обслуживание - 2 420 р.
Продувка воздушного фильтра – 220 р.
Замена втулок переднего стабилизатора – 880 р.
Итого - 3 520 р.
Итого со скидкой 15% - 2 992 р.

Запчасти:
УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦО СЛИВНОЙ ПРОБ – 16 р.
МАСЛЯНЫЙ ФИЛЬТР ДВИГАТЕЛЯ - 150 р.
Моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 4л. - 1300 р.
Вода Дистиллированная 1л. - 100 р.
Антифриз GlycoShell (Concentrate) 1L - 1200 р.
ВТУЛКА СТАБИЛИЗАТОРА - 178 р.
РЫЧАГ СТАБИЛИЗАТОРА - 662 р.
Очиститель ржавчины R510 - 75 р.
ГАЙКА М10 - 14 р.
Итого - 3 695,00р.

ИМХО фуфло:
Продувка воздушного фильтра – 220 р.

Отказался:
Промывка радиатора системы охлаждения. Стоимость 2200 р.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.