Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бонусы при покупке нового авто в салоне.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Saxis
Счастливым владельцам новых авто предлагаю озвучить: какие бонусы и в каком салоне вы получили при покупке автомобиля :?:
Rainman
Saxis
Позвони в салоны да узнай.
Saxis
Цитата(Rainman)
Saxis
Позвони в салоны да узнай.

а что, такая тема тут не приветствуется по каким-то корыстным причинам?
Rainman
Saxis
Сейчас никаких акций по Getz скорее всего нет. А толку от информации о прошло- и позапрошлогодних подарках мало - мож ваще акций не будет из-за кризиса.
Saxis
Цитата(Rainman)
Saxis
Сейчас никаких акций по Getz скорее всего нет. А толку от информации о прошло- и позапрошлогодних подарках мало - мож ваще акций не будет из-за кризиса.

Вопрос собственно назрел потому, что как не стрался при покупке своего авто, манагеры в салоне так и не развелись на подарки. Жжжж
ВКВ
Saxis
в рольфе тебе обязательно подарят мишку и брелок для ключей laugh.gif
Мне еще бутылка вина досталась ,а жене розочку подарили :roll:
ilevser
у нас обычно набор автомобилиста дарят в фирменной сумке (он позволяет пройти ГТО без поездки в автомагазин). НУ, если накосячат и поскандалить, могут еще чего подарить....
MacDuck
Цитата(ВКВ)
брелок для ключей

Вот сволочи!!! :evil: Брелок не дали. Дали только зимнюю резину, пузырь вина, розу и придурочного мишку в майке Рольф (улетел в мусорный контейнер)
*Аннушка*
С Гетцем бонусов не было, не считая брелока для ключей Huyndai и "джентльментского дорожного набора" (трос, крошечный огнетушитель, аптечка и неисправный знак аварийной остановки).
А когда заказывала в автосалоне "Авиньон" свою Клюшу, попала к замечательному менеджеру, с которым мы два месяца ожидания машины общались душа в душу. laugh.gif
Он спросил, покупал ли кто-то из моих знакомых в их салоне автомобиль? Ссылка на этого человека давала неплохую скидку. Человек был без проблем найден на форуме реноводов. И мне дали скидку 7 тыс.руб. ;-)
Дорожный набор тоже положили в багажник.
Для документов на машину подарили фирменный стильный планшет из натуральной кожи.
И выдали серебрянную карту Renault на скидку 7% при последующих покупках и работах в "Авиньоне" (хотя мне была положена только бронзовая)...
Дерзкая
Я смотрю, тут всем просто повезло. Мне же в Рольве Атуфьево ничего, кроме мишки, не дали. А я не маленькая девочка, чтобы с игрушками играться. На хрена он мне нужен???????
ANDREY FROM MOSCOW
А мне дали Бутылку Вина в качестве бонуса :razz:

А самый главный был бонус = Отказ от ДОПов (по грабительским ценам) :grin: :grin: :grin:
alphavision
зимняя резина и ВИП-карта Автомира.
MacDuck
Цитата(alphavision)
ВИП-карта Автомира.

и что она дает вкусного?
lepota
Цитата(MacDuck)
Цитата(alphavision)
ВИП-карта Автомира.

и что она дает вкусного?

ниже сцыла на автомир.. Размер Скидок и Льгот
http://avtomir.ru/default.asp?trID=7052
Saflana
в волне никакими бонусами и не пахнет :???: и косяков вроде нету явных ;-) или все-таки можно рассчитывать на какой-то приятный сюрприз кроме "всем спасибо, все свободны" когда машинку буду забирать?? эх... жаль дородны набор уже приобрела, я смотрю самы ходовой подарок laugh.gif
Вовка
В рольфе дали Бутылку с кислятиной и брелок.
neverseen
В марте этого года дали магнитолу Pioner в Дакаре.
Marat-16rus
а мне оригинальные резиновые коврики подарили :razz:
Saflana
от ковриков я бы тоже не отказалась, может мне их и вправду презентуют?:oops:
Стекольщик
В леоне мне не дали ничего, кроме полезного совета не приезжать на ТО-0 и где купить коврики подешевле)). Покупал в апреле.
Jarlacks
Тож в Рольфе- Алтуфьево ничего не дали, видать вся кислятина и мишки с брелками закончились :grin: Да я рад был уже потому,что хоть машина досталась))))) Но я не в обиде! ;-)
ilevser
Стекольщик
это сами по себе очень ценные советы. серьезно
oab
В апреле в Корее Мотор дали ежедневник, брелочек, и ручку... короче дешевка )))) и еще карту скидок каких то символических в их сервисе. laugh.gif
Saflana
вот, мне тоже сегодня карточка в техцентр перепала) за сим менеджеры салона откланялись :razz:
nplana
абсолютно ничего! несмотря на то, что салон тогда только открылся...
а спустя неделю после того, как забрала машину, стали зимнюю резину раздавать
MushkaO
Леон-Ателье... хорошо хоть машинку у них выцарапала... случайно! :grin: (ноябрь этого года).
Тина
В Корея мотор в конце ноября - не дали ничего... Даже дисконт-карты закончились, обещали , что потом позвонят, когда появятся. sad.gif
Катя-Катерина
В Дакаре, не смотря на то, что поставку задержали почти на месяц, мало того, что ничего не подарили, так и машину помыть нормально не смогли(((
Фёдор
Нам при покупке Гешастика (9 мая 2008 года) подарили ленточку и сумку Хендай "набитую" под завязку всякими вещичками: аварийный знак, огнетушитель, трос, прикуры, куртка, перчатки, тряпочка, фонарик
Федот
От дохлого осла уши. Две штуки.
morkovkin
:roll: а мне в рольфе медведя дали!! смахивает на беу
Ksy
Мне в автомире при покупки в декабре тоже ничего не подарили, аргументировали тем, что на гетцы итак спрос повышенный, очереди стоят и без всяких уловок :grin:
даже карточка дисконтная к ним не полагается :cry:
SeZerg
зимняя резина (акция была)
шампанское + конфеты от салона.
L.S.P.
Цитата(SeZerg)
зимняя резина (акция была)
шампанское + конфеты от салона.

Везет же!

Своего Гешу предварительно заказывал по телефону в Блоке (на Перовской кажется). Сначала небыло, на следующий день нашли цвет и комплектацию. Приехал, заплатил и через 4 часа уехал на новеньком (февраль 2008г.).
В подарок дали оригинальные резиновые коврики только в салон и защиту картера с установкой, три ! рамки для номера с рекламой салона и посоветовали заправку с хорошим бензином недалеко от салона. Платил 365900р.
никаких доп. опций не навязывали (предлагали). Вот так. Хотите верьте, хотите нет. Может сказалось, что я иногородний.
Считаю, что так и должна выглядеть покупка в салоне (без особого шика, но вежливо и с достоинством). Спасибо Блок.
Jarlacks
L.S.P.
Это тебе везет)) Ты 4 часа,а я полгода и никаких ковриков с защитой в подарок.. вообще ничего! Уехал своим ходом и ладно))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.