не знаю было ли у кого-нибудь такое, при езде или когда громко слушаю музыку появляется треск - шум где-то в двери со стороны водителя или в задней двери пассажира пока не понял, но он уже достал. Прогу помощи, где его искать и что делать?
Katerina11
25.10.2008, 21:11
В дверях ничего не лежит?
У меня, бывает, коробки из-под дисков вибрируют, а наушик хэнд фри, который "живет" в выемке под руку на внутренней стороне двери - все время дребезжит, если громко сделать.
Может быть еще незакрепленные провода (или что-то там еще) внутри двери.
titanik
25.10.2008, 21:31
Цитата(сергио)
не знаю было ли у кого-нибудь такое, при езде или когда громко слушаю музыку появляется треск - шум где-то в двери со стороны водителя или в задней двери пассажира пока не понял, но он уже достал. Прогу помощи, где его искать и что делать?
Не понял сути. Обычно когда громко слушают музыку куда-то пропадают все сверчки :grin: Если ехать в тишине, то треска нет?
Katerina11
25.10.2008, 21:48
titanik
Основные -то пропадают, но вот новые появляются

Хотя, конечно, все зависит от громкости. ;-)
вот именно, что при езде и при прослушивании музыки появляется шум не сверчок а именно шум типа треска, типа шум панели двери
сергио
Я думаю это колонки. Не рассчитана аудиоподготовка гетца на хевиметал :smile: .
GreenSerf
26.10.2008, 9:27
У меня дребезжали пипки на стеклоподьемниках(ручные)!
titanik
26.10.2008, 22:04
Цитата(сергио)
вот именно, что при езде и при прослушивании музыки появляется шум не сверчок а именно шум типа треска, типа шум панели двери
Значит снять внутреннюю панель двери и внимательно осмотреть район динамиков на предмет возможной незакреплённости чего-либо или попадания чего-либо металлического на сам диффузор динамика. Провода чтобы все были закреплены на клипсах и т.д и т.п
У меня тоже в водительской двери дребезг иногда.
Если на LOCKе потяну на себя ручку открывания - дребезг исчезает. Поэтому есть предположение, что механизм открывания двери дребезжит... Ума не хватило на то, чтобы разобрать обшивку двери, не поцарапав ее в месте снятия заглушек.
far-read
11.11.2008, 19:12
гремит скорее всего пластик двери - требует вибро изоляции и проклейки по периметру пластика на железо двери спец.ленты(спроси на рынке),
так же может сзади греметь пластиковый диффузор динамика, вмонтированный в пластик
garikello
15.11.2008, 23:56
У меня тоже непонятный треск со стороны двери пассажира. Причем появился после мелкой аварии. Путем тщательного вслушивания пришёл к выводу, что источник шума как-то связан с ремнём безопасности...
PS
Никто не знает, как снять внутреннюю панель двери? А то хочется посмотреть, мож какая фигня отвалилась и гремит.
Настенька
16.11.2008, 0:23
у меня стекло водительское дребежит. открываю немножко окно, через мин 10 закрываю- и все перестает!
far-read
16.11.2008, 22:57
Цитата(garikello)
Никто не знает, как снять внутреннюю панель двери? А то хочется посмотреть, мож какая фигня отвалилась и гремит.
Просто откручивается все что откручивается, вытаскивается блок ручки,поддеваются тверткой и отцепляются проволоки под ним,
лучше купить пластиковую монтажку для пластика чтоб в щели просовывать и не царапать.
далее дверь тянется вверх и отходит - просто это все, поверь ... :grin:
Бешеный Слон
23.4.2009, 23:09
Avango
Решил как-нибудь проблему?
Интересно это под гарантийный ремонт попадет?
У меня такая же фигня как и у тебя.
Дребезжание в районе ручки откр .двери, было сначала при громкой музыке,теперь на каждой кочке ,звук металлический ,разобрал дверь ,одел на металл.тяги поролон ,чтоб не касались кузова и панели двери звук все равно есть ,также гремит при похлопывании просто по верху панели двери ,НО звук пропадает когда закрыт ЦЗ .
(Знаю что "езди с закрытым ЦЗ и все ,звука нет",но боюсь что чтото разболтается или оторвется на хрен )
Кто подскажет как устранить ??
Александр23
20.7.2009, 20:09
egurt
Опять разбирать и опять смотреть. Повнимательнее. Прверить фиксацию тяг в направляющих. Что значит, не заметили. Ты все правильно сделал. Но не до конца. Незачет. :grin:
Kalyambra
11.3.2011, 12:54
Други, недавно столкнулся с аналогичной ситуацией. При прослушивании музыки гремит язычок блокиратора ЦЗ. Подложил под него бумажку - шум пропал. Вот теперь изобретаю прокладочку, чтобы встала по месту. Как говорится раз и навсегда.
Evgeniy7
16.3.2011, 15:58
У меня тоже гремит в передней водительской двери. методом тыка выяснил, что это предохронитель (металическая штучка над самой открывалкой двери из салона, на ней красная пимпочка).пробовал прокладки разные примострячить - ничего нормального не получилось

. буду бороться дальше...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.