Друзья, всем привет! Начну всё по порядку: в пятницу написал Разикову Алексею о проблеме задней подвески, думаю, вдруг на самом деле устранят стук задней подвески, я в мае ездил по данной проблеме в БЦР, но что то никак не могли мне устранить этот дотошный стук. В пятницу вечером мне уже позвонил Андрей из БЦР(инженер по гарантии) и очень вежливо мне предложил к ним подъехать, и устранить стук, и на удивление, я был безумно ошарашен, меня в пятницу записали на восресенье! Приехал я в воскресенье, встретил Юрика, он там был на ТО60000, переговорил с Андреем гарантийщиком, мы с ним прокатились, и он предложил проэксперементировать, сначала поменять просто втулку, новая втулка чуть длиннее, а если стук останется, то и стойки! Вообщем втулки поменяли, прокатились мы с Андреем, стук утих, но побрякивание небольшое осталось, и тогда решили поменять и стойки. Единственный минус, не хватает ещё одного мастера-приемщика, ждал прилично времени. Напомню, что жэто всё по гарантии, ни копеечки не заплатил. Машинку мне выгнали, я уже без Андрея прокатился, и ощутил огромную разницу. Выражаю благодарность Андрею (инженеру по гарантии) и конечно же БЦРу в целом за быструю оперативную работу.
NIKKO
А машинке сколько? И сколько проехал?
Машине меньше года, проехал 30 000, вы видимо не поняли, что этот стук с момента выезда из салона, когда на спидометре было 5 км
Getz752
28.10.2008, 14:21
мдя... мне гарантия по стойкам не светит канешно...
а на какие стойки поменяли?
Getz752
я в личку написал!
Цитата(NIKKO)
я в личку написал!
зачем в личку????????????? мы все хотим знать!!!!!!!
G@nib@l
28.10.2008, 16:10
NIKKO
мне если можешь скинь в личку какие стойки поставили?!
XoXoTyIiIoHok
28.10.2008, 16:27
NIKKO
мне тоже в личку кинь что за стоички тебе поставили ??? ПРОСИМ ПРОСИМ )))))
БЛС-Толстый
28.10.2008, 19:39
всем в личку!!!
:grin:
П.С. Мне не надо, ладно...
NIKKO
ага, ясно. значит, мне это уже не грозит)
ну... поздравляю :smile:
Психопад
28.10.2008, 19:54
и мне в личку :oops:
Может наших напряжем...
пиши и мне в личку, интересно, мне то же уже Алексей звонил, сечас на работе с делами раздерусь и звонить буду, записываться на диагностику
а мне не в личку - мне сюда пиши, если можно!
Лев_Тюкин
28.10.2008, 22:47
а может кто записать стук, а то я ещё неопятный после ваза необращаю на разноворода стуки внимание подскажите
q_w_e_r_t_y
28.10.2008, 23:29
Короче пишу всем, а то в личку, в личку!!!!!!! 55310-1С500 Амортизатор (№08Р-00034506 "Хендэ Мотор СНГ"), 55315-07000 Втулка амортизатора (№08Р-00035201 "Хендэ Мотор СНГ")
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.