Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Накладка центрального туннеля на дорестайл от рестайла?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Халерик
Есть у меня желание поменять центральный туннель в дорестайле на рейстайловский туннель, собсна вопрос: подойдет ли?

* заголовок поправил. cold
Максим
собсна вопрос: "а зачем?!"
Телемеханег
Может накладку все же?
Вовка
Халерик
Это который с подстаканниками?
Халерик
Затем что у рестайла она по удобнее будет (прикуриватель, полочка) да и вообще она мне больше нравиться laugh.gif
на всякий случай вот что я имел ввиду

http://www.elcats.ru/hyundai/image.aspx?ca...p;sgrp=86900004
Халерик
Цитата(Телемеханег)
Может накладку все же?

что за накладка? можно по подробнее?
Телемеханег
Халерик
То что ты выложил оно и есть=)
Вовка
Халерик
Место стыка тонеля и бороды торпедо разные.. Вряд ли подойдёт...
Халерик
Цитата(Вовка)
Халерик
Место стыка тонеля и бороды торпедо разные.. Вряд ли подойдёт...

дело в том что у дорестайла тоннель никак не стыкуется с бородой ;-)
Вовка
Халерик
В том то и дело.. :grin: :grin:
Халерик
Цитата(Вовка)
Халерик
В том то и дело.. :grin: :grin:

а ведь хочется что бы стыковался laugh.gif, короче, решил прикупить туннель, а там посмотрим. если кому бедет интересно то с фото отчетом
Petroskoi
мне интересно как снимается накладка дорестайла - хочу кнопку подогрева сиденья поменять... :roll:
Александр23
Petroskoi
Болт сзади под резинкой выкрутить, ручник вверх, чехол переключателя передач отодрать, зад приподнять, снизу отстегнуть разъем кнопок и прикурки, подвинуть назад и снять. Так вроде. А что, на сайте нет, что ли? Эт вряд ли!
Alexxcc
Цитата(Александр23)
Petroskoi
Болт сзади под резинкой выкрутить, ручник вверх, чехол переключателя передач отодрать, зад приподнять, снизу отстегнуть разъем кнопок и прикурки, подвинуть назад и снять. Так вроде. А что, на сайте нет, что ли? Эт вряд ли!

Угу.Попробуй.На рестайле помимо болта еще спереди справа клипса а слева типа гайки, а вот снять - поппа.Ручник мешает. Может кто снимал, плиз подскажите!
DimOZ
А если коробка автомат?
Александр23
Alexxcc
Я ответил по дорестайлу, угу.
Ashikh
3.5 тыщи за этот кусок пластика???? нафиг...
Халерик
Цитата(DimOZ)
А если коробка автомат?

если автомат то еще проще ;-) вчера разобрал, посмотрел и собрал обратно. Все же склоняюсь что туннель от рестайла подойдет.
Вовка
Цитата(Халерик)
Цитата(DimOZ)
А если коробка автомат?

если автомат то еще проще ;-)

Это чем же??? :shock:
Халерик
не надо ручку разбирать laugh.gif
Вовка
Халерик
Зато там с панелькой, на которой буквы написаны, нада такие шаманские танцы с бубном изобразить, что рад не будешь сам...
Халерик
Что то при вчерашнем разборе с этой проблемой не столкнулся
Redline-m3club
ну так что фото будут?
Халерик
фоты будут только после того как поставлю ;-) это или на праздниках или после.
Redline-m3club
Цитата(Халерик)
фоты будут только после того как поставлю ;-) это или на праздниках или после.
оке бум ждать :smile: :smile:
Alexxcc
Цитата(Александр23)
Alexxcc
Я ответил по дорестайлу, угу.

Ферштейн, просто подпись твоя смутила :smile: . Бум искать...
Халерик
И так братья и сестры, накладка или центральная консоль встала как родная!!!! :grin: но есть один проблем
придется еще и индикатор коробки от рестайла ставить :roll:
Кудрявый
цена вопроса?!smile.gif
Халерик
3300 сама консоль и заглушки всякие по мелочи, думаю в сумме в 4500 максимум.
Shkip
а все кнопки (подогрев сидений, прикуриватель и пр. что там может быть) - нормально влазят потом?
Халерик
Все кнопки (подогрев сидений, прикуриватель и пр. что там может быть) влазят без проблем, фотки позже как доделаю или на встрече покажу.
Shkip
хм..smile.gif
доделал? выложи фотки, плизsmile.gif
Халерик
не доделал еще :sad: заглушки жду.
Вовка
Странно канешна.. А зачем фотки??? Никто не видел салон рестайла что ли?? :shock: У Халерика тож самое laugh.gif Сам видел...
vl@dka
Халерик
спаибо за отчет, сам уже неделю голову ломал, подойдет или нет. Теперь тоже буду менять :razz:
Redline-m3club
блин помоему игра не стоит свеч
4000 штуки никуда

у меня есть мысль как самому сделать там кармашек. жду тепла так как гаража нету :sad: как сделаю отпишусь
PIRAT
Ни кто случаем не знает номер панельки,которая у рестайловского тоннеля стоит спереди и в неё втыкаются 2 прикуривателя и заглушка посерединке???
vl@dka
ну и что так ни кто и не доделал ? :sad:
Вовка
Цитата(PIRAT)
Ни кто случаем не знает номер панельки,которая у рестайловского тоннеля стоит спереди и в неё втыкаются 2 прикуривателя и заглушка посерединке???

См. FAQ раздела Салон ;-)
Вовка
Цитата(vl@dka)
ну и что так ни кто и не доделал ? :sad:

Что именно интересует?
REAlex
Сорри если не в тему... поиском найти не получилось :)

Кто-нибудь, подскажите как снять центральную консоль на рестайле... та что в GL серенькая, а в GLS серебристая...
хочу снизу светодиод вставить, чтоб пепельницу освещал... а как разобрать не знаю :)
Можно описание поподробнее, и если есть - картинки :)
Слышал что, там 6 клипс есть... пробовал отцепить ее... но стремно как-то, все скрипит... :)
Вовка
Цитата(REAlex)
Сорри если не в тему... поиском найти не получилось smile.gif

Кто-нибудь, подскажите как снять центральную консоль на рестайле... та что в GL серенькая, а в GLS серебристая...
хочу снизу светодиод вставить, чтоб пепельницу освещал... а как разобрать не знаю smile.gif
Можно описание поподробнее, и если есть - картинки smile.gif
Слышал что, там 6 клипс есть... пробовал отцепить ее... но стремно как-то, все скрипит... smile.gif

Для этого есть FAQовая тема по замене ламп!!! Читайте форум!
DimaSys
Народ поскажите плиз smile.gif Снимал консоль, потом нашел на полу вот что:

Что это и откуда?
WADIE
DimaSys,
- клипса крепления центральной консоли !!! их там 6 ... по 3 с каждой стороны - по 1 : вверху в середине и внизу
DimaSys
Алеф, спасибо мужики smile.gif Похоже давно она там лежала, т.к. консоль (где магнитола, часы и т.д.) снимал года полтора назад.
DAYMAN
Так получилось у кого сменить тонель??? Фото киньте, сам такой мыслью болею. Руль справа и автомат дорестайл. Наклон на консоли АКПП в другую сторону, вот и ума не приложу. А тонель на экзисте смотрел 1800 стоила.
•JuveliR•
DAYMAN, ты тему читай!!! МЕНЯЛИ! Connie_threaten.gif
b0pp
сегодня пытался снять этот тонель на дорестайле. ничего не вышло. болт в заднем подстаканнике открутил, ручник ослабил...а тонель никак не хочет вытаскиваться...
kraftwerk24
Цитата(Халерик @ 13.11.2008, 20:38) *
И так братья и сестры, накладка или центральная консоль встала как родная!!!! :grin: но есть один проблем
придется еще и индикатор коробки от рестайла ставить :roll:

А если коробка-механика?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.