Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по предпродажному осмотру
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
alTus
Здравствуйте!

Решил преобрести себе hyundai getz (с пробегом), на одном из сайтов присмотрел хороший вариант.

По заявлению владельца:
Рестайл, по ПТС 2005 г.в., начал эксплуатироваться в феврале 2006, пробег 65000, движок 1.4, полная комплектация GLS.

Знающие люди сказали обязательно пройти осмотр в каком-нибудь официальном дилерском центре hyundai (сам не очень разбираюсь во внутренностях), чтобы они дали заключение о состоянии.

Цена, сказали, должна быть в районе 2-2,5 тысяч.
Соответственно вопрос - так ли это, к кому лучше обратиться и как эта процедура называется по-хорошему (+хотел чтобы проверили, не перебиты ли номера кузова и двигателя). Сколько времени это может занять? Также, как я понял, мне должны будут выдать что-то типа справки-заключания... так ли это?

PS Возможно, кто-нибудь знает также какой-нибудь центр поближе к метро "Преображенская площадь".
morrowind666
На ГЕТЦ перебитые номера??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Matrix-man
alTus
Конечно, прийти и задать вопрос проще всего. А лучше - почитать сообщения, написанные за 3 года, и сделать выводы для себя.
alTus
morrowind666
да, я слышал, что getz, так сказать, угону не подлежит, ибо невыгодно, но всё же... уже на сервис записался, сказали посмотрят номера. для меня цена этой машины - не карманные расходы, поэтому мне не кажется это лишней предосторожностью.

Matrix-man
не сомневайтесь, я по getz перечитал уйму всего... и на этом форуме тоже. и если бы было что-то похожее на мой вопрос, то мне легче не писать было бы=)
Maxim-111
когда покупал съездил на ближайший сервис просто убедиться что машина в нормальном состоянии...она была в Идеальном состоянии...собственно стараюсь её в таком и держать состоянии!!!
MaximUm
Тоже очень интересует этот вопрос! Ответьте, пожалуйста, кто знает.
alTus, если ты уже прошел предпродажную диагностику, то напиши, плз, адрес сервиса и во сколько Тебе это обошлось, и что именно диагностировали?)
Kluber
Цитата(alTus)
Здравствуйте!

Решил преобрести себе hyundai getz (с пробегом), на одном из сайтов присмотрел хороший вариант.

По заявлению владельца:
Рестайл, по ПТС 2005 г.в., начал эксплуатироваться в феврале 2006, пробег 65000, движок 1.4, полная комплектация GLS.

Знающие люди сказали обязательно пройти осмотр в каком-нибудь официальном дилерском центре hyundai (сам не очень разбираюсь во внутренностях), чтобы они дали заключение о состоянии.

Цена, сказали, должна быть в районе 2-2,5 тысяч.
Соответственно вопрос - так ли это, к кому лучше обратиться и как эта процедура называется по-хорошему (+хотел чтобы проверили, не перебиты ли номера кузова и двигателя). Сколько времени это может занять? Также, как я понял, мне должны будут выдать что-то типа справки-заключания... так ли это?

PS Возможно, кто-нибудь знает также какой-нибудь центр поближе к метро "Преображенская площадь".

экхе. пост ГИБДД))
TuXaMaT
Пригоняйте к нам на осмотр, мы работаем в основном с Акцентами и Гетцами, уже большой накопленный опыт по этим атомобильчикам, мастера Вам расскажут всю правду об авто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.