Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что ставить на запаску?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Жужнев Александр
Проблемка. В период обкатки умудрился пробить переднее левое колесо,восстановлению не подлежит.Поставил запаску.Сейчас думаю что поставить на запаску- искать оригинальную(KUMHO)или не забивать голову,взять просто с похожим рисунком что-то другое? :?:
blka
У меня валяется, даже не знаю что, то ли 185/65, то ли 185/60, естно летняя, даже не парюсь на этот случай ...
DaNe4ka
Цитата(Жужнев Александр)
Проблемка. В период обкатки умудрился пробить переднее левое колесо,восстановлению не подлежит.Поставил запаску.Сейчас думаю что поставить на запаску- искать оригинальную(KUMHO)или не забивать голову,взять просто с похожим рисунком что-то другое? :?:

у меня через 2 недели другая беда случилась! ПРямо на работе на стоянке вскрыли багажник и увели запаску! КОму она понадобилась понять не могу, насос и ещё кое какие вещи не тронули! Как показала видеозапись камеры наблюдения это были люди на пятнашке... но разрешение камеры даже номер не позволило выяснить(
DaNe4ka
да кстати забыл сказать, взял вообще зимнюю покрышку на запаску))
Gasen
Жужнев Александр
Поставь в пробитую покрышку камеру (если не сильно повредил) и оставь на запаску.
МаZZай
Купи одно колесо в клубе задешево. :cool: Некоторые вообще комплектом резину стоковую после покупки меняют сразу
Shkip
Цитата(DaNe4ka)
у меня через 2 недели другая беда случилась! ПРямо на работе на стоянке вскрыли багажник и увели запаску! КОму она понадобилась понять не могу, насос и ещё кое какие вещи не тронули!

У меня возле работы тоже как-то вскрыли бугажник, и забрали как раз насосsad.gif вдвойне обидно то, что это был подарок на Д.Р.
я потом ремонтировал сам, понял, что у Гетца очень просто устроен замок на багажнике - вскрыть легко очень.

А по сабжу, я ездил на штамповках и на литье. Скажу, что если на стальных дисках некоторое время ехать около 130-150, то при торможении возникал достаточно громкий гул, который пропадал через некоторое время после снижения скорости (при дальнейшем торможении не было ничего). Проверял на разных резинах - менял с летней на зимнюю (т.е. дело скорее всего не в балансировке). На литье такого нет.

ps знакомый на авто другой марки тоже сталкивался с таким гулом
DaNe4ka
Цитата(Shkip)
Цитата(DaNe4ka)
у меня через 2 недели другая беда случилась! ПРямо на работе на стоянке вскрыли багажник и увели запаску! КОму она понадобилась понять не могу, насос и ещё кое какие вещи не тронули!

У меня возле работы тоже как-то вскрыли бугажник, и забрали как раз насосsad.gif вдвойне обидно то, что это был подарок на Д.Р.
я потом ремонтировал сам, понял, что у Гетца очень просто устроен замок на багажнике - вскрыть легко очень.

А по сабжу, я ездил на штамповках и на литье. Скажу, что если на стальных дисках некоторое время ехать около 130-150, то при торможении возникал достаточно громкий гул, который пропадал через некоторое время после снижения скорости (при дальнейшем торможении не было ничего). Проверял на разных резинах - менял с летней на зимнюю (т.е. дело скорее всего не в балансировке). На литье такого нет.

ps знакомый на авто другой марки тоже сталкивался с таким гулом

я б вообще убрал этот замок с багажника, чтоб открывался с сигналки и из салона как капот :mad:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.