07.11.08г Вечером парковалась возле ТЦ Золотой Вавилон и задела рядом стоящую мазду( у нее царипины на левом крыле) у меня царапины правой двери, заднее крыло ,молдинг задней правой двери( так написано в справке о ДТП) может незначительные повреждения , надо смотреть при дневном свете).Я незнаю как это все происходит ,первый случай ,что я сделала позвонила в СК Росгосстрах, рассказала как все было ,что виновата,парковалась задела, потом вызвала сотрудников /ГАИ/Пришла девушка из ТЦ стали ждать , но ей не хотелось ждать, заморачиваться с СК, попрасила денег... и уехала. Взяла от нее расписку ,что она ко мне никаких претензий не имеет. Приехали гайцы рассказала как все было на самом деле ( Но в заявление написала, что вышла из магазина и обнаружила повреждения) так как мазда уехала,( СК сказала виновата,парковалась задела ), почему то всех так удивило,что не уехала стояла ждала . После такого как шок прошел , понимаю, что не надо было давать денег, может даже уехать вслед за маздой, теперь сомневаюсь могу ли отремонтироваться по КАСКО?
Alenok_
а для чего КАСКА? отремонтируетесь. Да там разметочка на порковке весьма экономная ;-)
Можеть быть я не совсем в тему, но у меня тоже вопрос как быть и Росгосстрах :grin:
У работы парковка прямо в арке жилого дома, с воротами. Выезжала задом из арки и мордой черканула стенку, даже не заметила, только потом коллега сказала, что звук был. У дома уже посмотрела, поцарапан бампер, а точнее уголок на пластике. Не сильно. Можно оставить царапину (она почти не видна) или звонить в страховую обязательно? Сорри за глупый вопрос, первый раз такое. :oops:
Escada
Ну если времени не жалко, то ремонтировать по страховке.
Я бы на мелкую царапину да еще и на пластике забил или подкрасил бы ее карандашем которые у дилеров продают.
pm- Жалко время... Тем более, я думаю, что она не последняя ещё :oops: