tumanovalex
8.11.2008, 1:36
Здравствуйте!
Чем отличается Getz от Getz II? Какие в настоящее время гетцы продаются в автосалонах?
•JuveliR•
8.11.2008, 1:47
Getz - дорестайл
Getz II - рестайл
В настоящее время в салонах продаются только рестайлы
tumanovalex
8.11.2008, 15:18
Простите пожалуйста, я только недавно стал интересоваться машинами (дочка покупает гетц в декабре). Что такое дорестайл и рестайл?
Tloo-ZaRaZa
8.11.2008, 15:20
Gyperborey
8.11.2008, 15:50
Цитата(tumanovalex)
Простите пожалуйста, я только недавно стал интересоваться машинами (дочка покупает гетц в декабре). Что такое дорестайл и рестайл?
дорестайл - это GETZ, рестайл - GETZ II
Gyperborey
8.11.2008, 15:53
В настоящий момент в салонах продают только GETZ II (если брать новую машину)
LeNtayJka
8.11.2008, 17:23
Цитата(tumanovalex)
до- и рестайл от слова рестайлинг - изменение внешности, модификации, конструкции. Если по крупному - на новом Гетце по сравнению со старым изменилась немного внешность (см. фото) и гамма двигателей (на смену 1,3 пришел 1,4). Может еще чего, уже не помню. Дорестайл уже не выпускается.
tumanovalex
Внешние отличия (вид спереди) можно посмотреть прямо на форуме ... в верхнем левом углу над эмблемой клуба ... красная машинка дорестайл, синяя рестайл ;-)
Отличаются двигателями, передними и задними фарами, в салоне тоже есть кое-какие изменения (например: нет указателя температуры двигателя). :grin:
Petroskoi
4.12.2008, 19:22
Аа клиренсом отличаются? Не, я серьезно. Просто сегодня подъехал к одному магазину и так получилось, что припарковался рядом с Гетц-рейстал. Дык, он визуально (по-моему) выше. Понимаю, что учитывая возраст моей мафынки (2004 г.в.) пружины моей подсели, но все равно он показался мне выше. Али обман зрения?
•JuveliR•
4.12.2008, 19:29
Petroskoi
Чуть повыше ;-)
Всем привет!!
Подскажите, пожалуйста, с какого года (месяца) пошли рестайлинговые Гетцы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.