Nevergreen
10.11.2008, 22:39
Хотел переобуть в зимнюю, а оказалось, что стояли литые диски и колпаки от них не подходят для обычной (короткие). В нескольких магазинах автозапчастей не нашелся такой. К диллеру ехать чтоль, подскажите? :sad:
bumbaka
10.11.2008, 23:37
Nevergreen
по-русски напиши, что куда короткое и что не подошло. обычные колпаки закрывают весь штампованный диск и продаются везде =).
Nevergreen
12.11.2008, 7:14
А верно, то что я искал называется закрытая гайка для крепления колеса. был в магазине, был понят, но смогли предложить мне только гайки для литых дисков. предложили к диллеру обратиться. обратился в блок: нет в наличии, доставка 5-6 дней, 56р штука.
bumbaka
12.11.2008, 20:12
Nevergreen
блин, надо же гайку колпаком назвать =)
я покупал на штамповку гайки для москвича 2141. пошурсти форум, тут есть параметр резьбы. покупал что-то около 9-10 рублей за штуку. гайки действительно открытые, конус правильный, как надо. второй зимний сезон на них пошёл.
но в тему. Всё же: проблема такого плана:нету одного колпака дорестайленного (спицы чуть повёрнуты и изогнуты) на штамповку, есть один на рестайленного Гетца (спицы ровные)
никто не поменяется?

или знает кто, как достать?
Nevergreen
14.11.2008, 16:13
Купил в рольфе открытые гайки (были в наличии), 26 рублей штука. Видимо и в блоке они по той же цене.
alekseich1
14.11.2008, 16:54
Цитата(Shkip)
но в тему. Всё же: проблема такого плана:нету одного колпака дорестайленного (спицы чуть повёрнуты и изогнуты) на штамповку, есть один на рестайленного Гетца (спицы ровные)
никто не поменяется?

или знает кто, как достать?
http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...p;sgrp=58D00004
У них все есть
Мы с Вами, кстати, почти соседи
А ближайший офис экзиста - на Ленинском пр-те, 99, магазин "Электроника"
alekseich1 спасибо
потихоньку разбираюсь на сайте
Botsman81
15.11.2008, 21:36
Я что то не понял, а что на литье и на штамповку нужны разные гайки?
alekseich1
15.11.2008, 21:58
Зависит от литья. см. F.A.Q. по шинам и дискам
bumbaka
15.11.2008, 22:19
штатные гайки на штамповке прижимают колпак, у них там должны быть кольца пластиковые вроде как. у меня штамповка куплена была без всех радостей. итого купил гайки неродные открытые и колпаки просто 14го диаметра. всё окейно
Botsman81
15.11.2008, 22:33
Цитата(bumbaka)
штатные гайки на штамповке прижимают колпак, у них там должны быть кольца пластиковые вроде как. у меня штамповка куплена была без всех радостей. итого купил гайки неродные открытые и колпаки просто 14го диаметра. всё окейно
У меня литье R15, а штамповка R14, все родное никаких пластиковых колец нет и гайки одни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.