Посоветуйте, где и за сколько продать очередь на Гетс, машина вот-вот прийдет, ждала ее с августа, а из-за кризиса банк не выдает кредит и теперь не куплю! :evil:
Наталика
11.11.2008, 13:59
напиши в теме про куплю продам... только опиши машину которую ждешь... может кому и нужно)
Rainman
11.11.2008, 14:36
Ната86
Вы из-за невозможности получения кредита что-нибудь теряете? Какая-то часть предоплаты дилером не возвращается?
ничего,кроме времени не потеряла, первый взнос вернут :roll:
Цитата(Ната86)
навариться хотите :shock: продавец воздуха :evil:
Rainman
11.11.2008, 15:14
Ната86
Да просто откажитесь - и все дела. Пусть кому-то повезёт, и у нас, возможно, появится счастливый одноклубник или одноклубница.
почему сразу навариться?!между прочим салон мне тоже много чего обещал!вообще машина должна была быть в с ентябре, а в итоге в ноябре, да еще и когда банки перестали выдавать кредиты! :shock:
Ну ничего себе ириска! :evil:
Ната86
Не разу не слышал что на этом форуме кто то продал очередь, не та машина чтобы очередь на неё продавать :smile:
Цитата(Ната86)
почему сразу навариться?!между прочим салон мне тоже много чего обещал!вообще машина должна была быть в с ентябре, а в итоге в ноябре, да еще и когда банки перестали выдавать кредиты! :shock:
Ну ничего себе ириска! :evil:
Что у Вас за чудо комплектация, что так долго ждали :shock:
Цитата(Ната86)
:shock:
а вам за какие заслуги кто-то платить должен? :evil:
Ната86
и взнос не потеряешь и денег не наваришь!Неь заберешь авто, её перепродаст салон без твоего содействия и купит человек по обычной цене- хрен ли ему тебе переплачивать!
Михаил З.
11.11.2008, 20:30
Название темы: Кто собирается купить Машину (такой-то комплектации) - помогу ускорить процесс!
ИМХО, пиво сами принесут или в кабак на радостях сводят за помощь.
Товарищ
11.11.2008, 22:07
Каждая услуга имеет свою цену. Очередь на Гетц, ИМХО, больше чем на сотню-две баксов не тянет.
А на человека зря накинулись... Необъяснимая злоба, переходящая в обиду на собственную жизнь.
titanik
11.11.2008, 22:23
Цитата(Товарищ)
Каждая услуга имеет свою цену. Очередь на Гетц, ИМХО, больше чем на сотню-две баксов не тянет.
А на человека зря накинулись... Необъяснимая злоба, переходящая в обиду на собственную жизнь.
+1 В своё время , когда я ждал своего красавца не пожалел бы и сотню-другую долл, чтобы побыстрее, поскольку тоже кредит" подгорал" слегка. Только вот никто что-то не продавал очередь :sad: В итоге ждал 3 с лишним месяца!
Если по уму, то надо указать лишь 4 вещи:
- Салон
- Цвет
- Комплектация
- Цена за авто по договору
Тогда будет предмет разговора...
Jarlacks
12.11.2008, 15:01
Ага! Если ещё дилер позволит перепродать. У него очередников своих хватает кому просрочили поставку! Такие обьявы про продажу очереди актуальны на ФФ-Клубе,а не здесь. Сам полгода уже жду,но покупать очередь не стал бы ни у кого :evil:
Может сами покупали очередь? Если нет, то барыга.
DaNe4ka
12.11.2008, 15:24
Цитата(Ната86)
Посоветуйте, где и за сколько продать очередь на Гетс, машина вот-вот прийдет, ждала ее с августа, а из-за кризиса банк не выдает кредит и теперь не куплю! :evil:
это в каком салоне надо 3 месяце гетсик ждать? :shock:
нет очереди- отказников полным полно выбирай на вкус на цвет .Это на мазду2 очередь :grin: на наших гешек все больше с кредтом ;-) ;-)
От куда могут быть очереди? Половину машин до кризиса продавали в кредит. Сейчас кредиты не дают, отказных машин куча.
WarBeast
14.11.2008, 14:39
хыыыыы... афтар, убей себя!
А если серьезно, то обзвонив салоны, можно найти любую машину в любой комплектации.
Кашкай, цивик, маздо6.
Продавать очередь, очень многое говорит о продавце, да еще не в его пользу.
Я уверне наглая самоуверная блондинко.
WarBeast
очень не в любой. По крайней мере можно было пол года назад...
MushkaO
14.11.2008, 15:36
Vatila
Только вчера обзванивала официалов по поводу наличия и покупки машины (хочу автомат, полная компл.), НЕТ НИЧЕГО! :sad:
alphavision
14.11.2008, 15:48
ну вот, накинулись... чем "криминальна" продажа очереди? при чем тут "делать деньги из воздуха"? время очень даже стоит денег, и немалых. человек потерял свое время, а вам предлагает вашего не терять. если бы мой геша не был в наличии и пришлось бы ждать неск. месяцев - я бы купила. а если бы оказалась в ситуации, как у автора, попыталась бы продать.
Chaynik1
14.11.2008, 16:10
to pm-
И где эти отказные машины? Через неделю разменяю второй месяц после оформления договора на машинку. Забирать из салона в начале декабря. Свободных машин нету.На мой взгляд, отказываются от дорогих машин. А на "народные" как была очередь, так и осталась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.