Хочу поделиться своими впечатлениями об этой СК. Начну со стоимости - КАСКО (ущерб+угон) обошлись для машины стоимостью 390тыс. руб. в 21000руб. - это со стоимостью скидки и моего стажа. Страховлся у страхового брокера - сама приехала в салон и все оформила. Через 4 месяца сам помял крыло при парковке. Этот случай подпадает под пункт договора об одном кузовном элементе без справок из ГиБДД. Направление дали в день осмотра - к дилеру БЛОК МОТОРС (там и покупал машину.) Очередь на 2 месяца. Ждемс. Через месяц пьяный подросток на скутере бьет мне крыло и дверь. Вызвал экипаж ГиБДД - протокольчик. В ГиБДД ВАО очередь 45 минут - и справка по форме 3 готова - ибо оформили что виновник скрылся. Я не виновен и все дела. Правда дал 50 руб. якобы на завправку ксерокса майору laugh.gif еду к эксперту по удаленному урегулированию там же в БЛОКе )) Направление дали только через месяц - зато подоспел ремонт по первому случаю. Итого - неделя ремонта и машинка как новая. Сделали супер! Так что УралСибом доволен как слон!