Getz752
13.11.2008, 10:01
В связи с кризисом возникла настоятельная необходимость дополнительного приработка... Думаю побомбить по вечерам. Хотел бы узнать, если есть тут господа таксисты, на каких условиях работают люди в конторах "таксист на своем авто" и как работается "диким" таксерам. можно в ПМ, если кто стесняется)))
Заренее благодарен.
[mod:b307016254="yura2507"]Я уже предупреждал устно, напоминал письменно о том что наш регион Нижний Новгород и его необходимо вписывать. Предупреждение![/mod:b307016254]
Getz752
можно позвонить в любую контору и всё узнать.
а так я гонял 3 года назад ещё на форде под новый год за вечер 2500р бомбил.
Getz752
13.11.2008, 10:34
Я сам 3 года "дикарем" ездил (на 8-ке и даже на Ниве :grin: ).. Ток было это лет 6 назад.
Ну интересно про "как выгоднее", канешна. То есть неофициалов бы услышать.
Я катаюсь.
Условия обычно: своя тачка+рация(сейчас не обязательно, мона телефон), определенная сумма с заказа - в кассу,
диспетчерские за смену(символическая сумма около 40руб) - в кассу,
абонентская плата - типа страховка от твоих невыходов на канал(у нас - 500р/мес).
Смори чтоб договор если ты его буш подписывать не содержал разных подводностей. Например: "Заказчик(т.е. ты, так как договор об оказании диспетчерских услуг обычно, т.о. ты не являешься их сотрудником, а просто их нанимаешь) обязан иметь кассовый аппарат". Т.е. када тебю подловит налоговая(бывает сядут под видом клиента), а ты чеки не выдаешь. Будте любездны штрафик(около 16тыр).
Ну и так, смотри по заказам - у них статистика обычно идет. Посравнивай где больше заказов, но при этом машин выходит поменьше.
Пашкевич
13.11.2008, 11:10
Щас во всех конторах проблемы с заказами. Чтобы не быть в минусе, нужно стоять в ликвидном месте. А так не один вы такой принял решение побомбить. Сейчас на 1 кукаря 5-6 машин останавливаеца. Конкуренция...
Getz752
13.11.2008, 11:18
Mysa
Спс за отклик
Хых.. а если в договоре такого нет, налоговой пофиг? Оо.. странноватенько)))
График свободный?
И не очень понятно, как с телефоном... поясни, если не трудно. Если по рации идет общее объявление по частоте, то тут тебяж набрать должны.. Отзваниваешся, сообшаешь, что готов работать и свободен?
Getz752
Цитата
налоговой пофиг
Нет, просто тада мона как-то пытаться съехать, а если в договоре такое уже написато, то фсе - вынь да положь.
Цитата
как с телефоном
Как и по рации, позвонили, сказали - там-то забрать. Поехал забрал, отвез. Отзвонился - свободен там-то.
Объявления всегда идут по общей частоте, не буишь же на кажную машину свой канал выделять. Просто на канале редко спрашивают, кто мол поедет? Есть ведь очередь распределения заказов, ну и по местонахождению смотрят. Так что диспетчер обычно сразу и точно знает кого отправит, так что обращается сразу к тебе.
Getz752
13.11.2008, 11:44
Оки, спс еще раз... Встречайте на дорогах НиНо))
yura2507
13.11.2008, 11:47
Я тоже хочу, у меня и рация есть и вечера часто свободные, а деньги вещ резиновая, их много не бывает, и интерес какой то есть. Надо бы попробывать!
Getz752
13.11.2008, 12:18
А насчет конкуренциии.... Вчера катался по городу - вспоминал места/навыки))) за 2 часа 500 набил на 100 бензину сжог. ИМХО, с конторой бензину меньше уйдет.
А стоять в месте... Я вообще хз как к етим людям, которые этим живут, подкатить (я имею ввиду диких :grin: ) Думаю, конфликт произойдет с наглого перца, вставшего в рыбном месте
yura2507
13.11.2008, 12:27
Getz752
Как устроишься, обязательно отпишись! Интересно, дашь координаты!
Getz752
13.11.2008, 12:31
Обязательно!! Щас найду знакомого таксера, запытаю))
Den x228
13.11.2008, 13:23
Пол года назад бомбил каждый вечер, правда еще на шестерке, выходило нормально от 600 в будни до 1800 в выходные.
Только я по определенному кругу гонял в Ленинском районе, там маршруток нет после 22-00, и постоянно клиенты были.
А летом вообще шквал, бывало до 5-00 утра ездил, вот тогда хорошо выходило.
Щас тоже подумываю опять за шестерку вечерами садиться и гонять потехоньку...
Getz752
13.11.2008, 13:27
Есть такие маршрутики... вчера вспоминал ))) но чувствую новые нуно искать... Ток гонять по кругу все равно накладно.. хотя весело)))
Den x228
13.11.2008, 13:37
Цитата(Getz752)
Есть такие маршрутики... вчера вспоминал ))) но чувствую новые нуно искать... Ток гонять по кругу все равно накладно.. хотя весело)))
Маршруты кстати не меняются.
Лучше по небольшому кругу гонять чем через весь город, к ночным клубам и так далее.
Сам по началу так ездил потом понял что бензин утекает , а финансы не претекают.....)))))
А стоять щас не где не дадут, таксерики конторские почти сразу подходят и начинают наезжать :twisted:
Так что лучше и безопаснее самому на себя работать, так хоть сам выбираешь кого брать а кого нет, время то опасное стало.....
Цитата(Den x228)
время то опасное стало.....
вот и про тоже(((((((
Den x228
А поделитесь хоть чуть чуть такими маршрутами, а? :oops: Или такую инфу хранят как фамильные драгоценности? Иногда денег немного на бензин не помешает.
yura2507
13.11.2008, 15:25
Компания таксистов прямо собралась!
Я предлагаю организовать Getz Taxi!!!!
Getz752
13.11.2008, 20:09
Цитата(yura2507)
Компания таксистов прямо собралась!
Я предлагаю организовать Getz Taxi!!!!
Классная мысля))) Главно сидишь, в носу ковыряешь дома, а таксеры ие по 20% отстегивають))) И старушку ешшо на телефон посадит надо конешно.... 2-х... посменно :grin:
По сабжу... Сегодня стал работником "Ваше такси" .. Сегодня после футбола попробую..
Звонил в такси Бумер.. Какойто "южанан" сказал: ладно..э.... кынишку пыренесеш трюдоввая.. посмотрым"
В субботу поеду в Такси Ласточка устариваться))).. 004,008 по рациям... сегодня не успел к ним - до 5 офис работает..
Lasstocka
13.11.2008, 20:24
Куда-куда устраиваться?! ))))))
Моего друга чуть не убили, взял небольших с виду товарищей, попросили довезти.
У них с собой были нож и пневматика. В общем, специально на дело шли. Он одного сумел вырубить, но против лома как говорится. Очнулся весь в крови, в траве на окраине города. Подробности уже потом вспомнил. После этого - не укладывается в голове мысль - как можно посадить в СВОЙ автомобиль незнакомых людей?
Радует одно, эти ******* сейчас сидят. Видел их в суде - сидят улыбаются, обоим по 19 лет было.
В порядке бреда... а вдруг....
Кто нито случайно в субботу в районе 10-11 часов вечера не будет проезжать от парка Кулибина в сторону автозавода? ;-)
Нас (я, жена и теща) на юбилей пригласили в Ковчег, на своей машине не получится, т.к. хочется выпить (юбилей же у родственника) и в тоже время хочется домой без проблем добраться.
А я в ответ буду должен такую же услугу. Вы напьетесь, а я вас домой вечером отвезу ;-)
Вообще насчет опасностей, эт конечно дааа!
Хватает сейчас уе***анов. НО, безопаснее работать в конторе, а не на себя. Во-первых: все знают, куда ты поехал и где освободиться должен, соответственно если ты где-то пропал - начнут искать. Во-вторых: если что-то мутиться начинает - зажимаешь тангетку(у рации типа микрофона) и на канале все слышат, че у тя в машине происходит. Началось - выкрикиваешь адрес, даешь в бубен пока можешь. Практика показывает, что в 90% случаев рядом кто-то из своих ошивается. Ну и диспетчера обычно не тупят - ментов, своих - всех туда где заваруха.
Уже пару раз лично спасал людей.
Надо видеть морды бандюков-неудачников, когда подъезжает машин пять и из них вылазят ОЧЧЕНЬ злые таксисты с монтировками!
Getz752
14.11.2008, 19:34
Кстати.. А сколько рация стоит? И где купить?
Getz752
15.11.2008, 11:07
smeh
Про субботу и тещщу))) Звони, поглядим где я буду +7 851 904 12 99
Кирилл мну зовут
Цитата(Getz752)
Есть такие маршрутики... вчера вспоминал ))) но чувствую новые нуно искать...
Напиши парочку маршрутов, не жмись ))
Gunya
Да плохо все щас... таксеров больше чем таксуемых))) Реально покатать только в Пт.Сб. Да и то, не очень. Прикинь сам маршрутик.. Принцип - голосуют в местах где мало маршрутных транспортных средств и много людей.. Например, конечная Щербинок, чуть дальше - Музей им. Сахарова, Новикова Прибоя, Пролетарка (до виадука перед ГАЗом), Минина, Свободы, пр. Ленина (особенно Заречка) ну и т.д. Вот только.... Бомбил с Четверга-по вчера (с диспетчером, даже 2-мя).. с 18 до 3-5 утра... На дороге взял 2 пассажиров всего... Мало их, кормильцев. В каких нибудь тихих уголках типа Сормова (ну поглубже, где нибудь во дворах Ясной, или Кораблестроителей) желающих ночью выходных побольше.. Но брать 3-4 нетрезвых граждан не очень хочется... Особенно после того, как один клиент слезно просил подвезти его 70 метров к дому по колдобобинам, объясняя, что пешком может и не дойти, сохранив здоровье. Так што невыгодно катать стало...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.