Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зеркала с электроприводом
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
zsse
Друзья гетцоводы, решил замутить у себя в бибике заменить зеркала на зеркала с электроприводом.
Так вот возник вопрос - кто-нить знает партнамбер зеркал с электроприводом + соот. уголок на окно и кнопки управления.
Если кому не сложно - поделитесь VIN-ом своей машинки (лучше в личку, так будет спокойней) с таким управлением зеркал, а я закажу в Экзисте.
Да, мафинка у меня дорестайл, 2005 г. 1,3 механика.[/b]
Кудрявый
если потерпишь до дома то вечерком могу скинуть
Step
А что такие зеркала есть :shock:
Не верю.
Александр23
zsse
Не забудь заказать так же другие дверные и салонные жгуты. Проводки лишней в Гетце почти нет.
patrio2007
по докум. мой vin KMHBT51HR3U035468, а вообще должно быть KMHBT54GR3U035468. Эл. зеркала стоят.
zsse
patrio2007
laugh.gif Спасиба, попробую с ним в Экзист.
lessi
добрый день, мне стало интересно получилось или нет? :smile:
gaiducha
Цитата(lessi)
добрый день, мне стало интересно получилось или нет? :smile:

+1. Поделитесь опытом, т.к. такие мысли тоже есть. :cool:
saekandr
Это точно - очень интересно. И во сколько это вышло?
KaMaZ
Привет. Друзья!
Нашему Гетзу 2 года. Недавно появилась проблемка, электропривода зеркал работают рывками, с заеданиями, не плавно как ранее.
Кто сталкивался с такой проблемой?
Собираюсь снять зеркальные элементы, чтоб прочистить электромеханизмы. Как это сделать? Нужно поддеть отверткой, Сверху? Снизу? Сбоку?
Александр23
KaMaZ
С гарантии слетел?
wxp
Цитата(Александр23)
zsse
Не забудь заказать так же другие дверные и салонные жгуты. Проводки лишней в Гетце почти нет.

Дверные стоят по 2500 каждый, это с электроподъемниками и зеркалами проводка.
А в салоне ненужно, оно есть там.
KaMaZ
Александр23
Неуверен, надо сервисную книжку смотреть. Но ТО я точно проходить в этом году у них не буду.
Александр23
KaMaZ
Если ТО в норме, езжай по гарантии. Потом - твое дело. :smile:
KaMaZ
Александр23
Спасибо!
Как снять не хотите подсказывать?[/b]
Александр23
KaMaZ
Не пробовал.
vonzilla
как я снимал свое зеркало...

мне было легче, так как после жены был отколот нижний край кожуха

короче, зеркало отводится таким образом, чтобы внешний край был максимально выдвинут из кожуха

аккурантно в щель вводится отвертка (плохой вариант, лучший - максимально широкая плоская стамеска), плавно увеличиваешь щель, чтобы пальцы вошли

вытаскиваешь стамеску (пальцы там же остаются) и переносишь ее в противоположный конец

довольно сложно объяснить, но как начнешь делать, принцип станет ясен, главное - обеспечить максимально широкую площадь оттягивающего инструмента, иначе от усилий зеркало просто треснет

поматериться мне пришлось, конечно, изрядно, но два раза все же удавалось снять без зеркалоубийства

осторожнее с проводами изнутри - хлипкие
в общем, опасное это дело, будь очень осторожен
мне из киа-клуба подкинули дешево зеркальце, вот и пришлось разбитое менять

успехов тебе!
vonzilla
вот сейчас родилась мысль - может, лучше попробовать снять весь узел целиком, тогда проверка и возможность снятия будет предельно простой?

пока лето, надо будет на даче поэкспериментировать
KaMaZ
Узел целиком снимать написали - сложно. Там хитрые болты держат зеркало.
Anastas
KaMaZ
Посмотрите здеь http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=32837
вроде даж и фотки были...
pgs
Так резюме какое? Удалось кому-нибудь вколхозить электрозеркала, или это нереально?
wxp
pgs
Покупайте электро-механические зеркала в сборе вместе с проводкой дверей и думайте куда будите колхозить кнопку(если у вас комплектация без передних ЭСП, а если с ними, то еще и ручку управления 4-мя ЭСП с джойстиком зеркал), в сумме, думаю, меньше 15тыр врядли выйдет..
Aerial
Недавно поставили мне зеркала с эл. приводом и обогревом. Зеркала покупались новые, правда были под покраску. Белый гладкий пластик.
Жгут проводов в обе двери был куплен на разборке за 1000 рублей.
Сами зеркала по 3000 каждое (в сборе)
Отдельно джойстик в районе 500 рублей и уголки-накладки по 150 рублей за штучку.
Сначала хотели зеркала красить, приехала на покраску, а мне мастер переложил потроха из новых зеркал в кожух от старых за 10 минут. Красить не пришлось. Установка свелась к подключению штатной проводки к штатным разъемам, ну и сами зеркала прикрутить надо было.
Все не 15 тысяч.
Вовка
На нешел куда делась тема про ремонт боковых зеркал... Тогда здесь выложу..

Разбор левого зеркала
ATAMAN777
Привет всем! Меняю свои боковые зеркала, тк левое разбил, а правое целое. Хочу поменять пару. Кому правое зеркало нужно? Оно с электроприводом и подогревом.
Lazymike
Цитата(ATAMAN777 @ 29.5.2010, 20:12) *
Привет всем! Меняю свои боковые зеркала, тк левое разбил, а правое целое. Хочу поменять пару. Кому правое зеркало нужно? Оно с электроприводом и подогревом.

Иди с таким объявлением в раздел Продажа, я думаю там найдутся люди. Эхх вот чуть раньше бы написал я бы забрал себе. Ток мне сам зеркальный элемент был нужен (какие то редиски на парковке у Торгового центра разбили мне правое зеркало) Теперь уже все заменил :)
Dubr
РЕАНИМИРУЮ!!!!
Хотелось бы заменить самому механические на зеркала с элетроприводом!!!! По запчастям все понятно, хотелось бы услышать конкретно про саму замену, может у кого есть фотки??? что куда подсоединять, это было бы совсем супер!!!
Pavel_Zhukov
тоже постараюсь реанимировать
также интересует замена механических зеркал на зеркала с электроприводом и подогревом!
Dubr
+1!!!!!!!!!!!!!!!!
Также интерестно! Хочу сам заменить мех-ие на электропривод!!!
Может у кого фотки есть??? или подробный рассказ и какие нужны материалы конкретно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.