обратная сторона
demitra
13.11.2008, 22:45
rus16
А какого числа ты получил извещение?
на конверте стоит штамп 30.07.08 и 01.08.08 а получили 2 недели назад
я считаю что я ехал с этой скоростью не доказано на фото должно быть число время и скорость а это все написано на обратной стороне ну и че что фото я тоже магу такое фото сделать со столба или моста кого го небудь и сказать что ехал 240км :boyan: недоказуемо :evil: не мое
HotWheels
14.11.2008, 0:33
rus16 согласен с тобой! вот так выглядит реальный штраф! На фото показана скорость!
Цитата(rus16)

обратная сторона

а вот на обратной стороне, как же они узнали какая модификация авто, именно буковки GL, они, по-моему, нигде не фигурируют в документах кроме сервисных книжек, или я что-то путаю?
MOTOP-737
14.11.2008, 14:36
rus16
Привед как дел? я смотрю тебя тут прибили,где приблизительно Знаешь ?
Ты на сайте ГАЙЦЕВ себе нашел ??
MOTOP-737 привет да на сайте нашел камеры да все уже знают по моему где они расположенны
HotWheels это ближе к истине
demitra
24.11.2008, 21:04
Ну вот и я попал в объективы папарацци!
demitra тоже за август наверно а прикольно да фотки за 300р и сфоткают и распечатают дамой принесут
rus16
Нарушил 18 сентября. Только позавчера извещение принесли что меня заказное письмо на почте ждёт, пошёл сам получил. Домой не принесли - отменили нынче такой сервис
demitra
если я не ошибаюсь, то приносят, но если тебя дома нет, то извещение оставляют
HotWheels
26.11.2008, 11:23
Маргоша
насколько я знаю уже давно хоть ты дома, хоть нет заказные письма получать надо на почте с извещением, которое принесли домой :smile:
Михаил и Эльвира
26.11.2008, 12:14
Ммм... Я тыщу раз по миллениуму пролетал далеко за 60, и чет ни одного письма (тьфу тьфу тьфу). Или до нашего дома почтальоны не доходят? :!: :?:
saekandr
26.11.2008, 19:16
Ну на Миллениуме у меня тоже пока тьфу-тьфу, а вот на Чистопольской (поворот к Ривьере) попалась. Причем три раза на одной неделе :oops: (это я на сайте посмотрела, когда первое извещение пришло)
Теперь вот третье жду, потом платить пойду :roll:
Михаил и Эльвира не обольщайся до всех очередь дойдет
HotWheels
27.11.2008, 0:33
во-первых камера не на миллениуме а напротив ривьеры...
а во-вторых извещения могут очень долго идти - подруга только сегодня штраф за 26 августа получила :???:
Цитата(HotWheels)
Маргоша
насколько я знаю уже давно хоть ты дома, хоть нет заказные письма получать надо на почте с извещением, которое принесли домой :smile:
значит у нас на почте еще по-старинке работают

просто недавно принесли заказное домой...
Михаил и Эльвира
27.11.2008, 10:52
Надо на почту заглянуть, может там копятся......
saekandr
27.11.2008, 20:58
Мне тоже домой только из-вещения приходят, а потом уж самой за штрафами надо идти. На прошлой неделе пришло за нарушение 13 сентября.
Вчера за 14, скоро за 20 будет наверно
тьфу-тьфу-тьфу, мне штрафы ни разу не приходили

не нарушаю

мне другие заказные приносят
Вообще камеры насколько я знаю настроены на 08 км/ч, вроде сам Миниханов говороил, видать чтобы из за 100 р не пачкаться. :grin:
Готти
Не на 08 а на 80 скорее ;-) Вообще, да, тоже уже от многих слышал что камеры регистрируют превышения скорости более чем на 20км/ч. Если б регистрировали всё подряд, то в их системе в первый же день произошёл бы коллапс... :twisted:
Ну да очепятался , иссесно на 80+ :grin: . Мне правда еще, тьфу тьфу, не приходили
HotWheels
9.12.2008, 12:02
объясняю)
камеры настроены на 20+, т.к. согласно законодательству при вынесении постановлений по штрафам с камер может выноситься только минимальная мера наказания! а если превышение менее 20 км, то минимальная мера - предупреждение! Ну не рассылать же предупреждения по почте)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.