Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неадекватное поведение светодиода сигналки
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Solnish
В последнее время стала проявляться некоторая странность в поведении светодиода сигналки, а именно без каких либо причин, во время движения он начинает мигать с частотой ~ в 0,5-1 сек. причем при сбрасывании оборотов до холостых, мигание прекращаеться, добавил газу - снова мигает. При этом наблюдаеться тихий, едва слышимый высокочастотный писк с правой стороны. Такое поведение диода неожиданно появляеться и так же пропадает.
Сомневаюсь что у кого-то было что-то подобное, но может кто подскажет на что обратить внимание?
Сигнализация StarLine.
dinosavr
можт водичка куда попала? коротит? :roll:
Ru
C "одноименной" сигнализацией у меня 2 раза был следующий "глюк": во время движения (когда светодиод вообще не должен работать, т.к. сигналка отключена) самопроизвольно включался режим "валет" - т.е. светодиод начал мигать соответствующим образом, описанным в мануале. При этом, когда это случилось в первый раз, я довольно скоро остановилась, у меня было время и книжка от сигналки - я повторно прочитала описание и просто отключила этот режим. При этом писка я неслышала... Но во второй раз, когда это случилось, совершенно точно рядом со мной в пробке рядом была машина с большим количеством антенн (жигули, сильно затонированные, со слегка "покоцанным" кузовом, но с сильным нестандартным движком, как выяснилось позже)... И я для себя всё это "списала" на "радиопомехи".... Т.е. на Ваш вопрос - на что обратить внимание, - я бы ответила - попытаться в таких случаях искать рядом возможные источники сильных электромагнитных колебаний...
Solnish
Мигание светодиода в прямой зависимости от оборотов двигателя - это проверенно! Других зависимостей я не заметилsad.gif
Александр23
На ходу или на стоянке? Сигналка с автозапуском?
Guta
Я не особый знаток, но возможно проблемы с аккумулятором. Аккумулятор новый?
Solnish
Цитата(Александр23)
На ходу или на стоянке? Сигналка с автозапуском?

как правило на ходу, но включаю нейтраль, обороты падают, мигать перестает, подгазовываю - снова мигает. сигналка без автозапуска.
Акуммулятор новый (2-3 мес).
Может реле регулятора напряжения (если оно есть такое в гетсе), или генератор???
Если бы это случалось дома, можно было бы еще полазить посмотреть, а то в пути, и совсем непредсказуемо. Ладно, будем искать!
Петрович-В
Свечные провода меняли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.