Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подсветка печки и прикуривателя.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
tt.ula
у меня не работает подсветка печки и прикуривателя,но все же она очень редко бывает сама раз и включилась,что там нужно глянуть?да и прикуриватель через раз работает,хочеться избавить себя от таких мелких ,но не приятных проблем.
Вовка
У прикуривателя нет подсветки...еси чо...
tt.ula
да ну...,а что же с печкой?
Вовка
нада где-нить стукнуть.. или лампочку поменять...
tt.ula
стучать,нажимать,включать,выключать пробовал,не помогает,она сама иногда включается,следовательно лампа нормальная,мож провода,предохранители,как быть?
Вовка
Ну если по большому счёту - печка не подсвечивается.. Подсветка стоит в центральной консоле и подсвечивает ручки скорости вентилятора, направление обдува и температура воздуха... Что именно не работает?
tt.ula
да-да,все эти крутилки в темноте регулируются памятью рук.
K@trin
tt.ula
слушай, +100!!!!
у меня дорейстайл...печка не подсвечивается так же! каждый раз, вечером, приходиться или вслепую включать или телефоном подсвечивать...но тут как то на скорости налетела на лежачий полицейский...и...о, ЧУДО!!!!! подсветка загорелась..я была в шоке :shock: :grin: на след день, к сожалению, снова ничего не горело..тоже советовали постучать, подолбить...не помогает..а сильно как то не хочется стучать по печке :grin: это видимо, такая общая болезнь гетцев? :roll:
Петрович-В
Лампочку поменять - какая же это болезнь? :grin:

Нить накала в колбе трясется от вибоации, иногда наскочит на "ножку", возникшим током слегка приварится.
Лампочка какое то время светит - до первой кочки
Александр23
Петрович-В
Все так и бывает, добавить нечего, только меняйте сразу все.
K@trin
Петрович-В
а как ее поменять? это надо разбирать панель, где находятся выключатели печки?
tt.ula
ага,а самый главный вопрос как снять всю хрень пластиковую почему-то на неоткрывающихся фото,помощи немного.Панель под рулем открутил(два самореза),но она по-прежнему жестко сидит в месте,где ручка открывания капота,больше саморезов не нашел. :evil:
Вовка
tt.ula
открой отсек для предохранителей - там винт на 10 ;-)
tt.ula
и фсе?туда не заглядывал.затем снимается эта хрень,тяги увижу,думаю сниму,дальше че,как к лампам то добраться?
Вовка
tt.ula
А дальше читаем тему по ссылке..
tt.ula
Вовка,тезка,спасибо за помощь,за фотки,теперь у меня точно получиться.
:trud:
tt.ula
господа,я сделал это,но...тем у кого руки не оттуда растут,по моему мнению,лучше не соваться,гимор солидный(а мож я первый раз).Фонарь и маленькие плоскогубцы очень пригодятся.У меня самым проблемным было вытащить долбаную пластмаску с той самой лампочкой,пришлось отсоединять фишки и вытаскивать еще сильней консоль.Еще потерял две клипсы,на место поставил все без них,верхние защелки(горизональные) из пяти три отломалнах,но все встало обратно четко,скрипов и т.п. нет,даже при нажатии на панель звуки минимальны(раньше были сильней).Такой вот результат,тем не менее,я доволен,спасибо Вовке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.