Полная версия этой страницы:
не гаснут часы
Приобрела б/у Геннадия. Всё вроде пучком. Единственное не нашла в описании ни слова о часах. Все выключаю, ставлю машину на сигналку, а часы остаются светить денно и нощно. Это, конечено, удобно всем мимопроходящим в любой момент можно узнать время, но меня напрягает. В описании сигнализации тоже ни слова об этом. Это я что-то "натыркала" или так может быть? :roll:
хм.. у меня в Москве девушка спрашивала о точно такой же проблеме... Специально проверил у себя. Как только ключ вынимаешь, то часы сразу гаснут.. :shock:
ИМХО. это в сервисе должны полечить по гарантии...
да у меня ощущение, что когда я баловалась/тестила все кнопки в машине что-то там натыркала не то... ибо сохранилось ощущение, что изначально они гасли эти часы. зеленые. ыыых. прям и не знаю что думать.
а что за девушка из москвы? тутошняя? может я у нее спрошу тогда чем дело решилось?
Александр23
14.11.2008, 18:00
Nufa
При подключении магнитолы ничего не напутали? И проверь, работает ли прикуриватель без ключа (лучше зарядником для мобилы).
Цитата(Nufa)
а что за девушка из москвы? тутошняя? может я у нее спрошу тогда чем дело решилось?
я й дал визитку клуба.. пока что не знаю тут она или нет
У мну так и получилось при постоянной запитки магнитолы, теперь кроме магнитолы и прикуривателя, работают еще все время и часы, я привык.
Александр23
14.11.2008, 20:09
Baks
Так пусти красный на желтый, не соединяя. И так вообще опасно, предохранители не работают, как должно.
Кстати да, магнитола работает в автономном режиме.... Это удобно. А часы я все-таки хотела бы "потушить". В сервис думаете обращаться?
Александр23
15.11.2008, 20:33
Nufa
Обращайтесь по месту установки магнитолы, это будет бесплатно, в сервисе справедливо возьмут 1-1,5 т.р.
Цитата(Александр23)
Baks
Так пусти красный на желтый, не соединяя. И так вообще опасно, предохранители не работают, как должно.
Вроде ужо 1,5 года все работает, а преды ИМХО и так работают.
Не очень понял как пустить красный на желтый не соединяя, ткине носом если была фотка.
Александр23
15.11.2008, 23:43
Baks
Я так понял, у тебя соединены красный провод магнитолы (АСС) с желтым (В+), но при этом соединены и аналогичные провода авто. Если первое еще допустимо с оговорками, то последнее нет. Хотя бы потому, что провод на прикурку идет не с одного, а с двух предохранителей, и при перегорании одного провОдка будет работать в обход его через другой. Если нужна работа магнитолы без ключа (о вредности этого здесь рассуждать не будем, тема такая есь), то оба провода магнитолы посади на коричневый провод, от зелено-черного отключи.
Цитата
Вроде ужо 1,5 года все работает, а преды ИМХО и так работают.
Так ничего удивительного, повода не давал. Неадекватность будет после возможного коротыша. А часики-то энергию жрут...
ой а ткните меня плиз носом в тему о вредности работы магнитолы без ключа. я так не хочу кажется.
*знать бы еще где предыдущие хозяева эту магнитолу устанавливали..ыыы*
Александр23
16.11.2008, 1:04
Аналогичная проблема появилась после подключения магнитолы с объединением красного и желтого проводов...вот теперь не знаю назад восстановить или так сойдет!? Интересно а сколько часы потребляют энергии и насколько это вредно для аккумулятора?!
Jarlacks
22.12.2008, 23:01
Александр23
Может это не сами провода,а предохранитель в магнитоле не переставили? Там же у него 2 положения в большинстве магнитол. Тогда все проще. Поправь если ошибаюсь...
Люди! Правильно вам говорят,не надо соединять красный и желтый! Мож и ничего не будет,а мож придется в багажник за огнетушителем бежать не дай бог. :cool:
Александр23
22.12.2008, 23:03
Мирина
Вот вы нам через пару месяцев об этом и расскажете! :smile:
1)не правельно подключен магнитофон
2)сгорел предохранитель
у меня было так
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.