Полная версия этой страницы:
Антизапотеватель
korallovo
16.11.2008, 19:32
Порекомендовали протереть антизапотевателем стекла внутри машины.
В автомагазинах специальной такой жидкости не нашла. А вы видели? Такая есть жидкость?
Pofigist
16.11.2008, 20:00
Выбрось салонный фильтр на зиму и будет счастье.
korallovo
16.11.2008, 20:11
Цитата(Pofigist)
В смысле выбросить? Он разве не встроен в машину?
Pofigist
16.11.2008, 20:17
Он находится под крышкой бардачка, 5 минут и о проблеме запотевания забудеш. Фильтр нужен летом когда пыл.
dinamik
16.11.2008, 20:17
korallovo
Если быть точнее,выбрось фильтрующие элементы(они же заменяеные).
По поводу антизапотевателя. Не поверю,что в Москве не найти такой ерунды.
В ашане и других крупных магазинах полюбак есть!
korallovo
16.11.2008, 21:02
Цитата(SHUR!K)
В ашане и других крупных магазинах полюбак есть!
Вот как раз и в Ашане и в ОБИ не было сегодня
korallovo
23.11.2008, 13:03
Нашли сегодня антизапотеватель в магазине на автозаправке BP.
Натерла стекла - эффект действительно фантастический - ничего не запотевает, все очень прозрачно.
Для того, чтобы сравнить эффект, одна половину (водительскую) лобового стеклаизнутри не натерла, так вот обратную дорогу мучилась - включала на сильный обдув.
Единстнное "но" с внешней стороны машины смотриться так, как будто на стекле цветные пятна размыты (как круги на разлитом на земле бензине). Это, наверное, от состава. Если буду изнутри машинке стекла протирать, то надеюсь, потихоньку, этот состав "уйдет" и "уйдут" пятна.
Теперь хочу другие жидкости купить,типа - антидождь.....
Вчера попала под вечерний сильный снегопад в Москве. Не видела ничего в боковые зеркала, чем бы их натереть? Антидождь подойдет? учитывая, что зима?
Katerina11
23.11.2008, 13:07
по недавнему опыту.
Лучший антизапотевтель - замена фильтров :smile:
Чебурашка
23.11.2008, 13:14
korallovo
Натирала стекла антидождем - что-то не очень понравилось, и так же остаются разводы :sad: , сколько только не терла
Цитата(Pofigist)
Фильтр нужен летом когда пыл.
:sla:
Цитата(korallovo)
Вчера попала под вечерний сильный снегопад в Москве. Не видела ничего в боковые зеркала, чем бы их натереть? Антидождь подойдет? учитывая, что зима?
Зеркала не надо ничем натирать. А вот антидождь вещь просто суперская, как для боковых стекол, так и для ветрового. Я вот на новой машине не натер сразу и мучаюсь при каждом дожде
А против снега/дождя на зеркалах есть обогрев зеркал
korallovo
23.11.2008, 13:42
[quote="Midas"][quote=korallovo]А против снега/дождя на зеркалах есть обогрев зеркал

[/quote]
По-моему, у меня такой опции нет в машине - обогрев зеркал....
Может и не быть, а может, просто не знаете

. Попробуйте - это та же кнопка, что обогрев заднего стекла.
Антизапотеватель вещь полезная, мне помогает. Только надо одно стекло не обрабатывать, например заднее, для магниту ;-)
а подскажите какой(марку) лучше купить ?
korallovo
23.11.2008, 14:29
Цитата(Midas)
Попробуйте - это та же кнопка, что обогрев заднего стекла.
Смешно... у меня такой кнопки нет... Где она стоит?
Цитата(korallovo)
Цитата(Midas)
Попробуйте - это та же кнопка, что обогрев заднего стекла.
Смешно... у меня такой кнопки нет... Где она стоит?
Если по-памяти не ошибаюсь, на одной линии с кондиционером и подачей воздуха, т.е. справа - нажимаешь - светится как кондиционер, только алым цветом - незаменимая вещь :smile:
Вот теперь тоже хочу антизапотеватель - тоже мешает...
Цитата(Pofigist)
Прежде чем давать советы сам попробуй и расскажи как чувствует себя испаритель. А уж потом, в следующем сезоне, остальные поробуют. А то советчик не ответчик.
антизапотеватель есть российкий. в аэрозоли и есть импортный, жидкий из той же серии, что и антидождь в маленькой баночке 100 мл Купила.но не пользовалось. стоит 130р Продавец сказал-фигня все это .+ сильный, резкий запах Помоюсь, попробую Погода какая-то дурацкая то-ли мыться. то-ли нет Кстати 3 года назад покупали какой-то антизапотеватель- действительно фигня, Скажите, каким пользовались с результатом хорошим Люди маются все , а вы не колитесь Марку в студию!!!!!!
korallovo
23.11.2008, 23:22
Цитата(Vatila)
Скажите, каким пользовались с результатом хорошим Люди маются все , а вы не колитесь Марку в студию!!!!!!
Не...., я не то, что не колюсь, просто он лежит в машине и из дома в такую погоду не хочется выходить. Завтра посмотрю - напишу. Запах - лимона, очень мягкий и тонкий, после нанесения не пахнет.Производитель - по-моему Германия. Завтра!
mr.Kocha
24.11.2008, 19:43
тоже тут запарился боротся с етой бедой, запатеванием,киломерров сто проехал по межгороду, всяко пробовал, задвижку салон-улица на улицу падвинул, сразу помогло. правдо в городе выхлопные газы сильнее убивают, но надо выбирать из двух зол
korallovo
24.11.2008, 20:48
Докладываю для всех интересующихся:
покупала я антизапотеватель SONAX300 в магазине автозаправки BP.
Выглядит как средней высоты балончик для лака для волос белого цвета с черного и синего цвета надписями.
Работает, как я раньше писала - классно. Только учтите про разводы, про которые я писала ранее (т.е.стекло не запотевает, прозрачное, но извне смотрится, что цветные разводы на стекле)
mashanja
25.11.2008, 11:41
А если у зеркал нет электропривода, то и нет возможности их обогревать (кнопкой для заднего окна) или это от этого не зависит?
Katerina11
25.11.2008, 16:56
без обид, но неужто правда владельцы иногда не знают, есть ли у них обогрев зеркал ? :shock:
Из-за запотевания сегодня ехала почти на ощупь, пока стекла не обдует, т.к. ездию на маленькие расстояния - только обдует, уже выходить надо. Сегодня купила антизапотеватель, но SONAX не встертила, купила наш, посмотрю что будет :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.