В общем то историю про то как я добыл 3М пасты для полировки все знаете. После этого я купил машинку для полировки, не дорогую, но очень мне понравившуюся. Конкретно машинку расписывать не буду, но технология полирования у неё очень интересная, не просто по кругу, а круг вокруг круга.
Ну в общем попробовал я полировать бампер, мне понравилось, пришел Мишка Петров, ему тоже понравилось.
Поехали мы с ним к розетке, и решили полирнуть ему фары, они у него были все затёртые, как будто песком их тёрли. Я долго отговаривал его, и объяснял что от этого ничего не поменяется, и свет ярче не станет, но в общем от настоял, ну я сказал буть как будет, одну фару сняли для приличия, попробывали палирнуть её на коленях, в общем то говоря получилось не плохо! Сейчас выложу несколько фоток, но какие они были исцарапанные не очень видно, ну а что получилось посмотрите.
Вот так она выглядела:

Вот так мы её полировали:

Вот что получилось:

Абразивы:

[img]http://www.nn.ru/data/ufiles/4/32/74/327447.16112008046.jpg[/img]
Итог:
Конечно результат на лицо, оттенок и блеск новых фар был достигнут, но качество света не стало на много лучше, но чуточку, как говорит Михаил, стало лучше!
Всем успехов в творческих подходах!