Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полировка Фар М.Петрову[Нижний Новгород]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
yura2507
Всем привет!
В общем то историю про то как я добыл 3М пасты для полировки все знаете. После этого я купил машинку для полировки, не дорогую, но очень мне понравившуюся. Конкретно машинку расписывать не буду, но технология полирования у неё очень интересная, не просто по кругу, а круг вокруг круга.
Ну в общем попробовал я полировать бампер, мне понравилось, пришел Мишка Петров, ему тоже понравилось.
Поехали мы с ним к розетке, и решили полирнуть ему фары, они у него были все затёртые, как будто песком их тёрли. Я долго отговаривал его, и объяснял что от этого ничего не поменяется, и свет ярче не станет, но в общем от настоял, ну я сказал буть как будет, одну фару сняли для приличия, попробывали палирнуть её на коленях, в общем то говоря получилось не плохо! Сейчас выложу несколько фоток, но какие они были исцарапанные не очень видно, ну а что получилось посмотрите.
Вот так она выглядела:

Вот так мы её полировали:

Вот что получилось:

Абразивы:

[img]http://www.nn.ru/data/ufiles/4/32/74/327447.16112008046.jpg[/img]

Итог:
Конечно результат на лицо, оттенок и блеск новых фар был достигнут, но качество света не стало на много лучше, но чуточку, как говорит Михаил, стало лучше!
Всем успехов в творческих подходах!
mpetrov
Юрик, спасибо тебе еще раз огромное!!! Фары стали как новые, хотя на фотах это не очень хорошо видно... Свет конечно тоже лучше стал, но все равно мне этого не хватает... Задумался об установке ксенона
GreenSerf
Так их можго полирнуть? :shock: Я думал все менят надо по какому телефону запись а? ;-)
Кристя 2007
Привет всем, по поводу ксенона кто знает, сколько стоит его поставить ?
У меня подруга за 3500 рублей поставила, это дорого или нет?
dakras
Кристя 2007
Для китайского ксенона нормальная цена!
yura2507
GreenSerf
Разумеется отпалировать возможно, и никакой сложности в этом нет, но конечно глубокие царапины не уйдёт, но потёртость пропадёт, и вернётся первоначальный блеск.
Кристя 2007
Кристина (я предполагаю) я могу вам установить бесплатно, но есть одно условие, вам необходимо найти тёплый гараж, с хорошим освещением, переноску и покрывальце, что бы к машине прислоняться не пузом а через покрывало. Какой ксенон поставить я могу вам рассказать, если интересно пишите в личку или звоните звать меня Юрием.
Сергей 521
Кристя 2007
Это очень дорого...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.