Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как я ломаю бампер... [Нижний Новгород]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
yura2507
Всем привет ещё раз!
В общем то говоря, суть какая, я сломал передний молдинг у бампера, заказал его у Лёхи, он его привез его, за что ему отдельное Спасибо!
Ну вот снял я бампер, весь он исцарапаный, покоцанный, наши дороги и зимы дают о себе знать, ну я подумал что красить его пока не буду полностью, попробую сам чего нибуть изобрести, получилось так:

Далее шкуру по принципу 120-180-240-320 и грунтую:

Далее красим:

Затем обдираем и подводим контуры, я выбрал красный цвет, но можно взять любой:

Затем поставил решетку в низ, и поставил бампер, фотка утренняя, и машина уже грязная, получилось колхозноsmile.gif но вот так, по другому получитсья когда место будет хорошее, и инструмент соответствующий:

[img]http://www.nn.ru/data/ufiles/4/32/74/327449.17112008052.jpg[/img]
Пашкевич
Ничо се...) Покрасочная камера дома.. А красный контур для эксклюзивности?
yura2507
Пашкевич
smile.gif Типа для подчеркивания чего тоsmile.gif Типа да, эксклюзивsmile.gif
ЛёхаФ.
yura2507
типо сетка на колхоз попахивает :grin: заделал бы дырки то.
Brokly
Комнате видимо кирдык пришел, родные в восторге были ? А бумага туалетная зачем на полочке ? Или это у тебя не комната, а туалет такой ? :grin:
bravo
меня бы за такую "домашнюю мастерскую" расстреляли бы нафиг..
MaxS
мысля хорошая, но вот дырки, оставшиеся от старой решетки надо как-нить заделать! а в целом good!
bars
Сеточки надо постараться ставить одинаковые-так что думаю надо и решетку радиатора менять!
Я просто вставил сетку не выламывая решетку, летом еще выпилю части из решетки которые просто заглушены пластиком.
Unik
yura2507
ну все, теперь Гешка явно "девочка")))
kamin
Нда, этот бампер не только всю комнату занимал, но и пах краской безумно :grin:
G@nib@l
kamin
Не надо...! Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках!!! Это же романтика : БАМПЕР по середине комнаты!!! Вот например у меня колеса вместо тумбочки стояли долгое время-удобно однако!!!
GBG
G@nib@l
laugh.gif
Начальник КТП
Я так понимаю все написавшие, кроме автора и позитивных к этому посту, просто рукодельницы, не один раз сделали что-то своими руками.
Может и не лучшая реализация, но смелая.
Я помню как сам стекла дома тонировал краской, была такая в Aga. Потом электрическим рубанком обрабатывал на кухне деревяшки для саба. Были ещё подделки дома.
А у вас неромантичных, только перекуры на занятиях по труду были на все занятия. Язык оттачивали.
yura2507
Цитата(Brokly)
Комнате видимо кирдык пришел, родные в восторге были ? А бумага туалетная зачем на полочке ? Или это у тебя не комната, а туалет такой ? :grin:

smile.gif С комнатой слава богу всё в порядкеsmile.gif Туалетная бумага на все случаи жизни, протереть что то, заклеитьsmile.gif Так что вотsmile.gif

По поводу того что сеточка не очень смотрицца, я знаюsmile.gif Мне тоже не нравиться, но тут дело не в этом, весной буду всё переделывать, т.к. мне хочется сделать по другому всё, а сейчас просто холодно, а в комнате кузовной цех тоже устраивать не хочется, просто менял молдинг, и всё, так что давайте строго не судите, это не самое моё лучшее изобретениеsmile.gif
13-th
терзают меня смутные сомнения.. что красная окантовка, это плагиат на гольфовские гти, на вторых гольфах точно по контуру бамперов шли красные полоски.

зы: а вообще по теме, как-то не очень.. сетка нижняя не алё, полоска красная кривая, да и подкрасить надо было места прежних креплений..а то белыми квадратами смотрятся.
yura2507
13-th
Всё будет, но только веснойsmile.gif Сейчас сезон ремонтов законченsmile.gif
MaxS
слушай, Юр, только сейчас заметил - ты ездишь без черной пластмассины снизу бампера! это ты ее когда снял? как без нее смотрится???? на этой фотке не очень понятно (ракурс). просто я в раздумьях - снять/оставить!
yura2507
MaxS
В прошлом году снялsmile.gif И не поставлю.
-ZoFF-
а я бампером шкаркаю везде... smile.gif да не услышит меня страховая... но мне его не желко совсем... в субботу вот - надо было шугнуть в пробке всех по дорогам - дык я заехал на баржюр - а он оказался выше чем я думал.. ну короче скрежет и грохот - но на бортик я заехал smile.gif джип сзади после этого решил уступить мне (дураку) дорогу smile.gif .. после осмотра - зарадрал дно бампера (черная пластмасса) и погнул колпак - но он сам выпрямился (я отшелкнул его)..
в конце конуов - не железо - не сгниет.. хотя конечно беречь надо свою любимую...
это к слову про тему..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.