vonzilla
17.11.2008, 21:19
bumbaka
17.11.2008, 22:51
дверь почти не задета, получается. если целиком красить от 5 тыщ в зависимости от сервиса/гаража. за порог фик знает, но те же масштабы, наверное. его вытягивать надо, это геморнее заметно.
filatof
17.11.2008, 23:47
Зимой этого года меня тоже подбил ("таксист" - это не профессия это диагноз) в правый бок. Порог погнуло чуть больше чем у тебя, задета передняя дверь, задняя конкретно погнута. Ремонтировался в официальном СТО, отдал 61000руб. Ни чего не вытягивали, меняли все: двери, порог выпаивали и вставляли новый
vonzilla
18.11.2008, 9:08
то-то и оно, что порог планируется вытягивать :sad:
У меня ремонт порога вышел с покраской около 9000 рублей (наезд на препятствие), правда это по КАСКО в СПб у не самого дешевого диллера. А так еслиб за свои чинился б то мне сказали что нормо-час стоит в 1,5 раза дороже. Это они типа для страховой делают скидку))))
А дверь, крыло и крышка лючка бензобака мне вышли в 17000 на пару месяцев раньше, тоже по страховке, там тоже все ремонт был.
Я думаю окраска элементов 2шт=16000 + ремонт наверно около 4000-5000 вот сумма наверное ококло 20000 выйдет. При условии починки у официалов. А в горажах может и подешевле?????
vonzilla
18.11.2008, 10:25
порог планируется выправлять, по каско, думаю, не получится починиться
будем искать нормальный сервис неофициальный...
Ntv более что это даже не порого помоему, а накладка порога. Ремонт однозначно.
Да и дверь тоже ремонт
Цитата(vonzilla)
порог планируется выправлять, по каско, думаю, не получится починиться
будем искать нормальный сервис неофициальный...
А как это ? Каско она либо есть либо нет... Если есть каско правильнее всего ей воспользоваться.
vonzilla
18.11.2008, 16:36
Цитата
Каско она либо есть либо нет... Если есть каско правильнее всего ей воспользоваться
Жена поехала в СК писать заявление. Там нужно справки от ментов собирать какие-то. Гаишники и дпсники футболят от себя. Вот мы и думаем, не проще ли заплатить самим, а то уже вроде коррозия пошла слегка.
Я просто сам не вкурил еще, сработает каско, если обратиться в СК и сказать, что, к примеру, сами долбанули (чтоб ментовку не цеплять эту долбанную).
Мышка555
18.11.2008, 16:40
Если дверь подлежит покраске -3500 руб. средняя цена за покраску одной детали +вытягивание и покраска порога приблизительно 4 тыщ.
Мне порог вытягивали после того, как я наскочил на ледышку при повороте. Вмятина глубиной 2 см и длиной 15 см обошлась в 5000 вместе с покраской. вытягивали какой-то вакуумной фигнёй. Как я понял, по принципу вантуса :grin:
Рязань, не у официалов, но сервис хороший.
vonzilla
19.11.2008, 14:17
Спасибо всем за ответы!
Теперь, думаю, сориентируюсь. Напишу потом, как и что и за сколько. И фотки выложу.
Маргоша
19.11.2008, 14:31
Цитата(vonzilla)
Цитата
Каско она либо есть либо нет... Если есть каско правильнее всего ей воспользоваться
Жена поехала в СК писать заявление. Там нужно справки от ментов собирать какие-то. Гаишники и дпсники футболят от себя. Вот мы и думаем, не проще ли заплатить самим, а то уже вроде коррозия пошла слегка.
Я просто сам не вкурил еще, сработает каско, если обратиться в СК и сказать, что, к примеру, сами долбанули (чтоб ментовку не цеплять эту долбанную).
мне объяснили, что приезжает в любой опорный пункт и говоришь, что поставил целую машину около такого-то магазина (главное чтобы район был их), вышел когда, поцарапано, что и как не видел... просишь дать справки... они обязаны завести дело, через 10 дней его закрывают и выдают тебе справки для страховой... страховая ВЫПЛАЧИВАЕТ по этим справкам!!!
vonzilla - а может проще обработать и "обвесы" поставить?
Сегодня в яму провалился, думал лужа простая, ан нет! Котлованчик. Вмятина точно такая же, вот и думаю, про "обвесы". :?:
Цитата
Если дверь подлежит покраске -3500 руб. средняя цена за покраску одной детали +вытягивание и покраска порога приблизительно 4 тыщ.
скажите пожалуста где делают за эти деньги!!! у меня мятинка на заднем крыле
в chipaway просят 7500-8000руб!!!! :shock:
думаю мастер зажрался малеха....
подскажите где мне отремонтироваться за разумные деньги
mega1
Чипавэи делают лакально, впринципе цена не так плоха, сделают красиво. А перекрашивать все крыло , можно память на всю жизнь оставить.
я сам не хочу целиком крыло красить....
ведь если кузовные работы занимают 3-4 тыщ, то почему тогда такая огромная цена за покраску? ведь и краски то надо не много, считаю что на 3 тыщи задрали цену...
К Чипсам не ходите никогда!!! Делают дорого и плохо.
mega1
Закиньте фото сюда
http://wwwboards.auto.ru/color/ - там оценят и предложат варианты.
Midas
может посоветуете контору? :oops:
Закинул в пару контор удочки - жду ответа...
lord199
12.12.2008, 21:58
У меня такая же вмятина (точно там же) как у mega1. Цвет тёмно-синий с перламутром (блин). Как краску подбирать не знаю. Снимать лючок бака и отдавать на подбор? Дык всё равно не угадают... Может как-то по номеру цвета можно заказать? В официальный сервис ехать - 160 км пилить. Скажут оставь машину, я обратно пешком что-ли пойду... Я бы с такой вмятиной зиму проездил, но задет грунт и уже выступает ржавчина, посему тянуть неохота до весны, всё поржавеет!
Не хотел создавать новую тему. Но возние вопрос. Ночью кто-то выезжал и поцарапал машину. Фара задняя слегка разбита. и царапина по кузову от нее идет. Хотелось бы узнать код детали. Сколько он стоит? И меняется целикои или нет?
В догонку это я про фару!
marshal61
13.12.2008, 20:57
Могу дать телефон друга. Нормально делает. Сейчас такой же в ремонте, но далеко м. Пражская.
хм, везде оценивают на 8 тыщ...ужас какой то,выходит мне дешевле всю деталь перекрасить ....но не хочется...
Цитата(mega1)
хм, везде оценивают на 8 тыщ...ужас какой то,выходит мне дешевле всю деталь перекрасить ....но не хочется...
У меня такая же проблема сейчас + еще дверь задета! Ужасть!
Цитата(rumota)
Не хотел создавать новую тему. Но возние вопрос. Ночью кто-то выезжал и поцарапал машину. Фара задняя слегка разбита. и царапина по кузову от нее идет. Хотелось бы узнать код детали. Сколько он стоит? И меняется целикои или нет?
Сзади нет фар - они спереди.. А сзади фонари..
ДО или РЕстайл?
Цитата(agos)
vonzilla - а может проще обработать и "обвесы" поставить?
сорри, насчет обвесов не понял - что это? из категории тюнинг, что ли?
если можно, при объяснении было бы неплохо фотками проиллюстрировать
ps: мы так и катаемся со всем этим безобразием - я даже мовилить не стал... :grin:
vonzilla Примерно так:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=15886
С одной стороны не нравится все это лепить, а с другой - защита (от гравия, солей). До сих пор думаю, после того как помялся, ставить аль нет :?: По цене тож на тож, наверное... (без бампера)
выглядит неплохо, но цена этого всего - несколько прохождений ТО
спасибо, но мы уж как-нибудь обойдемся :smile:
vonzilla
А что, в курсе цены? Я так понимаю, что выправить вмятину порога около 6-8 тыс. А два обвеса 6 тыс. Или я не прав?
Так чем всё дело кончилось у всех заинтересованных лиц?
ps пожалуй два пластиковых порога будет интересней чем исправление, но где такое продают и сколько цена с конечной покраской?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.