Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стук при переключении передач
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая > МКПП и сцепление
VovaXL
Иногда бывает переключаю передачю и вдруг стук, часто такое бывает при резком переключении особенно при высоких оборотах, есть подозрение что сцепу не дожимаю но разве в машине нет блокировки переключения если недожал сцепу? Уж больно боюсь коробку угробить, что посоветуете?
Autosachs
Блокировки нету никакой, выжимай сцепление как положено.
VovaXL
Цитата(Autosachs)
Блокировки нету никакой, выжимай сцепление как положено.
Ясно, а насколкьо опасен этот стук?
Autosachs
Во-первых, удар по синхронизатору, который просто не в состоянии уравнять скорости валов, пока есть жесткая связь с двигателем. Это чревато его преждевременным износом и даже разрушением. Во-вторых, на блокирующей муфте соответствующей передачи вершины зубьев становятся не треугольными, а округлыми, что впоследствии приведет к затрудненному переключению на эту передачу. В-третьих, стружка от синхронизаторов и муфт попадает в масло и разносится ко всем парам трения, в том числе и к подшипникам качения, где оказывается вдавленной в металл тел качения и обоймы и в последствии будет способствовать развитию каверн, раковин, наклепов и прочих дефектов, может увеличиться шум от подшипников. Таким образом, хорошего в этом мало, поэтому коробку надо беречь, переключаться аккуратно. За 10 раз ничего не случится, но если такое переключение допускать систематически, то вероятен нехороший исход.
Autosachs
VovaXL

Вообще-то, если я правильно всё понял, этот звук больше похож на хруст/треск, чем на стук. Правильно?
VovaXL
нет именно стук, удар. Я аж вздрагиваю.
Ну вобщем понятно, я стараюсь акуратно переключать. Было это может и всего как раз раз 10 :smile:
Autosachs
Надо смотреть... много чего может так стукать...
Autosachs
Кстати, защита установлена? Если да, то можно снять и посмотреть, нет ли на ней следов трения об двигатель или КПП.
VovaXL
Защита есть, снять нет возможности, тут только в севис катить за бабки.
dinamik
Износу синхронизаторов,да и вобще коробки,быть рановато. Проверь уровень масла(вряд ли,но на всякий случай). Смотри сцепление-это более вероятная причина. А вобще есть какая-нибудь закономерность? Просто сложно на дистанции ставить диагноз,поэтому хотелось бы максимум информации.
VovaXL
dinamik, бывает не всегда, обычно при резком переключении (как я уже сказал предположительно недожав сцепление). Ещё иногода передачки клинит если даже повторно выжать сцепление наполную, типа не хочеть переключать и всё тут. Ещё проде стук бывает вероятнее если обороты высокие. Вобщем при спокойной езде таких проблемм не замечал. Если нужна более подробная информация прошу задавать более конкретные вопросы, я к сожалению новичёк и обьяснить мне сложно.
Autosachs
dinamik
Ну я ж писал, что это может быть, если втыкать постоянно через хруст, не дожимая сцепуху! Конечно, рано быть износу!
dinamik
VovaXL
Если сам еще плохо разбираешься,лучше в сервис. Первым делом требуй регулировку сцепления,если не поможет,что сложнее,проверку синхронизаторов. У Гетца это надежное,но не достаточно проработанное место.
Hgeorge
У меня сейчас трудности с переключением передач. Причём происходит это спонтанно. Такое ощущение, что не до конца выжимается сцепление, хотя на педальку я давлю до упора. И когда такое происходит сцепление схватывает практически в самом низу. А когда передача включается нормально, то схватывает на 30-50% хода педали.
Так вот вопрос:
1. Это пора менять сцепление? (Кстати сейчас появился свист в районе дисков сцепления. Например, на холостых оборотах он иногда появляется, а вот если пальцем чуть-чуть нажать на вилку, то появляется постоянный свист)
2. Надо прокачать систему? И надо ли вообще это делать? (Вопрос в том, как это сделать? В мануале "Ремонт на дому" описано только как опустошить систему от тормозухи).
3, Что то произошло с рабочим или главным цилиндром?

Заранее спасибо за ответы.
Jarlacks
Hgeorge
Я бы начал с проверки хода вилки сцепления,при условии что при ненормальном выжиме,как ты описал, педаль не проваливается.Если проваливается, то прокачивай,как тормоза. А вообще конечно так сразу не скажешь,ещё и свист.. может вилка не всегда возвращается в исходную позицию после нормального выжима? Мож грязи там много или подклинивает из-за корозии? Надо все осмотреть внимательно..
Hgeorge
Решил поменять сцепление, т.к. на ходу при включённой передаче если понажимать педаль, то на ней появляются вибрации.
ERIK
Hgeorge ну как поменял сцепление?
Hgeorge
ERIK
Поменял. Сказали, что накрылся выжимной и что диску оставалось недолго до кончины.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.