Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сервисной так и нет... Нервничаю...
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Andasay
Уважаемые одноклубники,

Забрал 24 октября 2008 года в нашей деревне (Питер) в Восток Авто Север свой Гетц, всем доволен, бегает отлично, претензий в общем никаких.
При получении автомобиля мне сказали, что сервисная книжка еще в пути. Я попросил написать об этом в акте, написали, подписали.
Сейчас (18/11/2008) книжка все еще не получена, кормят обещаниями уже в 3й раз, что будет через неделю - полторы. На мой вопрос - как проходить ТО и что будет, если надо будет делать ремонт по гарантии, говорят что-то типа - приезжай к нам, все будет пучком. На вопрос - а если я поеду не к вам? мне говорят - так в другом месте тебе дадут бумагу, что ТО пройдено и тоже будет все ок.

Проблема - Я вообще к ним не хочу ехать, хочу съездить один раз сервисную забрать и забыть про них.

Вопрос - почему сервиску могут так долго мариновать?! почему она так долго может ехать?
Lipton
Мне кажется не надо нервничать по данному поводу, тем более что Вы это зарегестрировали и у Вас есть подтверждение что нет сервисной книжки.
Может у них и правду нет сервисной книги, а может они приходят строго по одной на машину вместе с машиной и чтоб потом восстановить утеряную в дороге приходится делать кучу согласований и запрсов???? Фиг его знает почему, но мне не кажется что это ВААААААААААААще проблема))))))))))))))) Позвоните им через месяц и я думаю все решится.
vinni-pux
да не нервничай я тоже в этих числах забирал машину, вчера только позвонили что пришла книжка
euro
Думаю, что переживать по поводу сервисной книжки смысла нет. Мне тоже сразу не отдали, но потом сами позвонили и сказали, что пришли, можете подъехать и забирать.

Подождите еще месяцок - уверен, она прийдет. В любом случае, пока она вам и не нужна. А не придет в течение месяца - позвоните в Hyundai по 8-800... и спросите у них
od74
Не переживай,мне вообще ее не ТО-2 торжественно вручили....
Мяу
Та же история.Спокоен-пока не уезжаешь из своего города.А вот в другой области будешь расчитываться за поломку не по гарантии, а за деньги и потом тебе( побегаешь однако) оплотят или впарят в счет будущего ТО-возврат денег.
По Положению твоя гарантия начинается с момента оформления сервисной книжки, а не по получению авто в салоне- можно при желании обыграть это событие. .Я получил авто 27 октября и тоже жду.Надоест накпишу претензию с требованием компенсации неудобств.Правда на спидометре у меня малый пробег-это как подтверждение скованности моих действий и опасений при езде без сервисной книжки.
Мяу
Позвонили-приезжайте-приехал-забрал сервисную-все просто и рутинно!
Domovoy06
Цитата(Мяу)
...гарантия начинается с момента оформления сервисной книжки, а не по получению авто в салоне...

laugh.gif она считается от момента выдачи автомобиля покупателю, т.е. со времени подписания акта приёма-передачи! Про "оформление сервисной книжки", так это как баян про срок лишения прав с момента изъятия водительского удостоверения! :cool:
Книжки могут как идти уже заполненные с машиной, так и чистыми бланками, заполняемыми в салоне. Вообще Хундаевские книжки - как портянки какие-то... не солидно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.