Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кузовной ремонт по КАСКО в РЕНАМАКС...стоит ли?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
Xelam
Всем доброого времени суток! :smile:
2 недели назад попал в ДТП...на перекрестке встретился с машиной скорой помощи...я ехал на зеленый...она выехала слева по встречке обходя пробку...виновным признали меня по п.10.1 но штрафа за это не предусмотрено...повреждения не очень большие...поначалу вообще думал что только капот и бампер...потом уже заметил решетку радиатора и (как показалось) оба крыла. В страховой (РЕСО) одно крыло отфильтровали но добавиили обе фары (сломались крепления)...машина на ходу...все работает, но конечно видок несколько непотребный (к сожалению фоток нет).
Вчера наконец-то получил направление на ремонт...выбрал А/С Волна, так как удобнее всего расположен...да и к офису РЕСО близко...подумал что с согласованием скрытых повреждений не должно возникнуть проблем...но позвонив сегодня узнал что запись на кузовной ремонт у них аж на НАЧАЛО МАРТА :shock: я конечно понимаю что сезон, но думал что хотя бы до января удасться отремонтироваться...мастер еще предложил позвонить в Ренамакс и СИМ-север...в последнем ситуация еще хуже - конец марта. А вот в ренамаксе все подозрительно заманчиво...сейчас ставят на 27 ноября (через неделю) ремонт по срокам от 3-х недель до 1.5 месяцев по наличию запчастей...в принципе приемлимо...НО! почитав отзывы в сети (на клубах реноводов) начал сомневаться стоит ли туда обращаться...много негатива...но правда свежих отзывов мало...а жизнь течет и все меняется (может к лучшему)...на этом сайте по ренамаксу ничего не нашёл но может быть кто-то ремонтировался недавно на этом СТОА и расскажет стоит ли туда ехать?
ANDREY FROM MOSCOW
Ремонт(а особенно кузовной) в любом сервисе - это БАльшая лотерея - будь то дилер(официал ) или неофициал - если только люди не знакомые работают в сервисе .

А очереди везде и всегда есть были и будут - если нет блата (а есть каско) нужно ждать .

А если брать деньги и делать самому быстро и в другом сервисе - денег на ремонт не хватит в любых страховых занижают стоимость

с уважением.
Xelam
Т.е. я так понимаю что лучше подождать до марта и ремонтироваться в Волне чем ехать туда где нет очереди? :???: В общем-то к этому и склоняюсь...просто уж очень не хотелось ждать...а сделать хочется хорошо, чтобы при продаже было не стыдно...да и самому еще ездить...

Деньги в принципе не рассматривал...если бы страховая давала выбрать - или столько-то денег или ремонт...а в реале о количестве денег узнаешь только по факту перечисления их на счёт...
Brokly
Xelam Официал, только волна. Каковы причины ремонтироваться у НЕОФИЦИАЛОВ ? Кто бы чего бы не говорил, но я убедился на своем опыте официал знает нюансы ремонта и ему приходится соблюдать технология. А неофициал скорее всего не знает нюансов, например может запросто не вывести углубление для молдинга или еще какую мелочь. Да и не мудренно, одно дело когда человек ремонтирует машины которыми он занимается постоянно, а другое дело когда он видит это авто впервый раз.
ВКВ
Xelam
А других официалов в списке нет? Просто Реномакс находиться На МКАДЕ (Котельники кажеться) Сроки у них заманчивый, но возможны подводные камешки как сказал Brokly. Скажем заглушек штатных нехватит и т.д.
Xelam
Brokly
Ренамакс тоже официал...он входит в ту же группу компаний СИМ, что и Волна...просто специализируются на ремонте рено...

ВКВ
Об чём и речь...у других официалов очереди до марта...но в общем я согласен...может у них чего-то не хватить...опыта ли...заглушек ли....
Brokly
Xelam Ерунду какую то говоришь. Вот на таких как ты страховые и жируют. Вот список официалов http://www.hyundai.ru/ru/dealers/

Лицензия СТОА марки выдается по физическому адресу, а понятие "гркппа компаний" придумано для лошариков, что бы оправдать дешовый ремонт в подзаборном сервисе за дорогую страховку smile.gif
Xelam
Цитата(Brokly)
Xelam Ерунду какую то говоришь. Вот на таких как ты страховые и жируют. Вот список официалов http://www.hyundai.ru/ru/dealers/

Лицензия СТОА марки выдается по физическому адресу, а понятие "гркппа компаний" придумано для лошариков, что бы оправдать дешовый ремонт в подзаборном сервисе за дорогую страховку smile.gif

Если б я туда ломанулся они может и пожировали бы...но шиш им! laugh.gif Я пока рассматривал как вариант быстрого и возможно хорошего ремонта потому и спросил здесь...не приятно всё же ездить с покоцаной машиной 5 месяцев...
На счет списка официалов на сайте хьюндай как-то не догадался посмотреть! Спасибо! ;-) Вопрос отпал сам собой! Не официал не подходит! Тему можно закрывать!
-pm-
Цитата(Brokly)

Ошибаешься. Например на сайте хундая нет ни одного диллера в г. Новокузнецк, а он там есть, филиал кемеровского дилера который есть на сайте.
Так что реномакс вполне официал, у них даже телефон справочной по кузовному ремонту единый с волной.

Я вот думаю к ним машину по направлению ингоса отдать т.к. в волне запись аж на сентябрь а у меня машина не на ходу из-за поврежденного радиатора ДВС. Как я понял по отзывам реноводов и в ceed клубе главное из машины вытащить абсолютно все, а то воруют там все подряд из салона. А делают вроде как не плохо. Посмотрим...
-pm-
Позвонил щас им уточнить на всякий случай на счет слесарки. Оказывается в ренамаксе только кузовной ремонт делают по Hyundai а у меня и то и другое.
Так что придется в волну обращаться :sad:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.