Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поехали на Труд на коньках кататься... [Н.Новгород]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2, 3
kamin
Началась зима, выпал снег, так давайте же отметим это поездкой на стадион Труд и катанием на коньках. Предлагаю отправиться туда в следующую субботу, там массовое катание будет с 17.00 ;-)
yura2507
smile.gif Можно в принципеsmile.gif Но очередь большая будет!
Kuznechik
Если в субботу то массовое катание начинается с 16-00. У меня абонемент, очередь стоять не нужно, да и раздевалка бесплатная.
mpetrov
А что там с очередью? Народу очень много? Кто там бывает - расскажите. Я бы тоже покатался...
Kuznechik
mpetrov
Очередь выстраивается в кассы перед стадионом, их там две или три. Часа за полтора появляются первые желающие. Они то и заходят первые на стадион и наслаждаются гладким зеркальным льдом, потом с каждым часом народ увеличивается и лед становится никакой.
В прошлом году я так тоже ходила. В этом году решила купить абонемент, это не только удобно но и выгодно. Экономия 400руб.
yura2507
Kuznechik
А у нас то абонемента нетsad.gif
Kuznechik
yura2507
Если бываешь там часто, то выгодней приобрести, он действителен в течении всего сезона и рассчитан на 10 посещений. Если нравится кататься на коньках, то думаю он весь израсходуется, продается в той же кассе.
kamin
можно избежать очередей вумя способами, если есть свои коньки:
1. попросить, у парней, которые стоят вначале очереди купить билеты, они никогда не отказывают, главное, со всех собрать деньги и закупиться сразу оптом :grin:
2. дать денег, тому, кто на входе стоит
а у кого нет коньков, надо ехать заранее :sad:
kamin
только, если катание начинается в 16.00 надо в 15.30 уже там быть
Kuznechik
kamin
В пятницу с 18-00 можно еще попасть на каток.
kamin
В пятницу, кто работтет, у кого дела, а в субботу у всех выходной :grin:
ЛёхаФ.
kamin
кто тебе сказал?
Kuznechik
ЛёхаФ.
Леха! не все потеряно, в воскресенье каток тоже работает!
ЛёхаФ.
Kuznechik
я уже накатался что колено чуть не потерял этим хокеем так что с меня хватит.
Юльчик
ЛёхаФ.
Ну надо аккуратней!!! ;-)

Я вот в прошлом году купила себе коньки, заточила...А покататься так и не получилось. А вообще последний раз каталась года 3-4 назад. :sad: И то меня тогда сбил какой-то молодой человек, я упала и растянула связки на ноге :cry:
Но покаталась бы с удовольствием...Только я сейчас безлошадная.
ЛёхаФ.
Юльчик
а ты обьяснишь подростку в 13-15 лет как нужно laugh.gif . вот и я такой же был, спорт блин его. Теперь даже ф футбол с повязкой бегаю
Юльчик
ЛёхаФ.
Это ты так долго уже не катался :shock:
Нет, подростку объяснять не возможно...они не случают ничего, да и чувство страха в этом возрасте притупленное. По себе знаю...я вот многое, что делала в детстве, сейчас бы не за что делать не стала.

Ладно, не будем уходить от темы :smile:
MaxS
я был на Труде в прошлые выхи - это прото жо...а какя-то. Приехал в 17-30, 35 минут в очереди, потом за коньками еще минут 15! в итноге выхожу на лед, если это можно было назвать льдом, и не понимаю, куда я попал! народу просто тьма - там не то чтоб кататься, там ходить проблематично было! ну и сами представляете что было со льдом - сантиметра 3 снега и под ним неровный лед(((( короче удовольствия не получил, практически.
Юльчик
MaxS
Ну сейчас самый ажиотаж...Всем хочется покататься laugh.gif
Kuznechik
MaxS
В это время с катка уже пора уходить....льда уже и в самом деле нету. Его искатывают в первый час-полтора.
MaxS
единственное что понравилось, так это когда вокруг все падают! ))) так весело было смотреть! я не садюга, просто весело)))
kamin
да, ладно, было бы желание, а льда всем хватит ;-)
MaxS
ой как я не люблю такие выражения! так обычно учителя говорили: "было бы желание, ...", и приэтом они не учитывали различных объективных факторов!! kamin, ты случайно не учитель??? судя по возрасту нет))

Цитата(kamin)
да, ладно, было бы желание, а льда всем хватит ;-)

вот тут я поспорю! т.е. если проводить аналогию, то все кто стоят в пробке - просто не имеют желания ехать??? ведь если б оно было, то и дороги всем хватило бы???????))))

не прими все вышесказанное в обиду laugh.gif
kamin
Нет, а что я не права, если будет желание и оптимизм, ну ладно и свободное время тогда уж, то пошли laugh.gif хотя время специально подобрано, чтобы большинство смогли приехать.
P.S. к счастью я не учитель :grin:
GBG
kamin
я готов с тобой пойти laugh.gif
MaxS
Цитата(GBG)
kamin
я готов с тобой пойти laugh.gif

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а если аватарка ненастоящая???))))))))))
kamin
только со мной? :grin:
kamin
А какая же? наши модераторы меня видели, могут подтвердить, что все настоящее :grin:
MaxS
Цитата(kamin)
Нет, а что я не права, если будет желание и оптимизм

все равно не могу согласиться. у меня есть желание, оптимизм, но, несмотря на это я не смогу ехать по дороге в гараж со скоростью 180 по 2 объективным причинам: мне не позволит сделать это движок и дорога!

Цитата
P.S. к счастью я не учитель

к чьему счастью? :?:
MaxS
Цитата(kamin)
А какая же? наши модераторы меня видели, могут подтвердить, что все настоящее :grin:

да я шучу)))
kamin
к счастью школьников :grin: слушай, ты меня про свои желания загрузил ;-) пиши лучше их мне в асю, там обсудим :grin:
Юльчик
MaxS
Она настоящая! я ее лично видела laugh.gif
MaxS
я понимаю что не игрушечная))))))))
kamin
ЮльчикСпасибо,вроде я тут похожа на себя :grin: а не верят laugh.gif
GBG
MaxS
:grin: :grin: :grin:
kamin
Че не верите-то :cool:
MaxS
Цитата(kamin)
Че не верите-то :cool:

да верим-верим! не расстраивайся)))))
GBG
я не могу уже :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
kamin
ну, так, как на каток? ;-)
kamin
че ты не можешь????? :grin:
GBG
kamin
слушать бред про то, живая ты или нет! :grin: :grin: :grin:
kamin
вотр и я тоже думаю, что это бред, поэтому заявляю: ЭТО Я :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Юльчик
Все давайте по теме про каток писать :val:
MaxS
Дорожный каток – строительная машина для уплотнения укатыванием грунтов и асфальтных покрытий. Дорожные катки активно находят применение в автодорожном, железнодорожном, промышленном, городском, гидротехническом, также аэродромном строительстве.

Рабочие органы дорожного катка - жёсткие стальные вальцы - могут быть как гладкими, так и решётчатыми, также могут иметь на своей поверхности шипы. Жёсткие вальцы в некоторых конструкциях бывают заменены пневматическими шинами.

По способу перемещения различают:

* Дорожный каток самоходный
* Дорожный каток прицепный

По принципу действия различают:

* Дорожный каток статический
* Дорожный каток вибрационный

Прицепными катками с гладкими вальцами, как правило, уплотняют грунты и дорожные основания. Катки самоходные с гладкими вальцами и пневматическими шинами применяются для уплотнения дорожных покрытий. Эффективность уплотнения зависит от удельного давления на поверхность, для увеличения массы машины её нагружают балластом (железобетонные кубы, ёмкости с песком). :grin: :grin: :grin: :grin:
Юльчик
MaxS
Молодца! Остроумный ты такой! :grin: :grin: :grin:
Лев_Тюкин
Езжу на каток каждую пятницу после учёбы. Примерно к 18.20 приезжаю туда минут 15 в очереди ещё 10 надеть коньки и впуть. Самый лучший вариант я считаю в пятницу, потому как народу относительно субботы и воскресенья немного. Всем советую приходить со своими коньками, качество прокатных очень плохое, но хотя как повезёт. А вообще мне на динамо ближе поэтому абонимент непокупаю. Цена на труде 70р, прокат 80р/час. Если кто в пятницу 28 ноя зарулит пишите встретимся.
yura2507
kamin
Секси Секси!
MaxS
Цитата(yura2507)
kamin
Секси Секси!

все оценили)))))))))
kamin
вместо того, чтоб меня обсуждать :oops: , лучше б на каток собирались, я вот может уже завтра пойду laugh.gif
ЛёхаФ.
yura2507
MaxS
лучше коньки покупайте а то уедет одна :grin: :grin: :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.