Ковалева Света
21.11.2008, 15:06
Всем привет! У меня случилась следующая беда. Я стала менять колеса на зимние, и в шиномонтаже сказали, что три гайки (одна на одном переднем колесе, а две на другом переднем колесе) не откручиваются. Под мою ответственность (Ведь надо же колеса поменять) он стал их откручивать и, конечно, сорвал три гайки. Теперь надо менять эти гайки со шпильками. У меня вопрос: у кого нибудь была подобная проблема, потому что меня мучает вопрос - это нормально или мне так в БЦР закрутили гайки (говорят, что такое возможно, когда их закручивают пистолетом)
Чеширский Кот
21.11.2008, 15:09
такое возможно, когда перетянули при закрутке гаек - если все сделано по правилам, то такого быть не может.
кроме того, не грех перед закруткой медной пастой смазать (что оф.дилер обычно и делает)
а вообще-то тема про шпильки уже неоднократно была... ;-)
Ковалева Света
21.11.2008, 15:15
так значит так чудно делают в любимом БЦР!!!!!!!!!!! Я теперь попала на денюжки!!!!!!
Getz752
21.11.2008, 16:49
Да идуть они в сторону леса, эти хитрые слесаря, обманывающие беззащитных девушек)))
ИМХО, сломал - исправь... Поэтому обращайся к администрации БЦР.. Сначала устно (Лучше к Алексею Разикову, можно прям через этот форум), если не получится - письменно.. "под твою ответственность".... Блин, злюсь сижу...
А где ставили летнюю резину? Неужели сама? Если в БЦР же - то тем более их косяк, хотя и без этого виноват исполнитель.
тоже так считаю, товарищ на гетсе попал на две шпильки (вот с гайками или нет, точно не скажу) но отдал 1200р - я в шоке!
чё таг дорого то?
прямиком в личку к Разикову Алексею (Hyundai-nn)! Он точно поможет!
Цитата(ездюк)
тоже так считаю, товарищ на гетсе попал на две шпильки (вот с гайками или нет, точно не скажу) но отдал 1200р - я в шоке!
чё таг дорого то?
Да не переживайте в Москве у оф дилера одна шпилька 1100 руп, а в Рольфе ваще 2500 :shock:
Brokly аватар просто класс!!!! улыбнуло!!!
Ковалева Света
- заказывай шпильки у ЛехиФ ~ 100-200 руб.
- он -же подскажет где их поменять ~ 200-300 руб.
Ковалева Света
шпильки пока есть в наличии в Агате на Радионова.
telefonist
23.11.2008, 22:05
Была похожая история только делал все сам и с одной шпилькой,менял колодки передние,естественно при снятии колеса не отварачивалась приложил побольше усилий т.е зятя позвал и сломали ,как потом догадался не задолго был удар шпилькой т.е гайкой при сьезде с бардюра.Заменил шпильку сам т.к в БЦРе запросили 600 р.только за работу +шпилька около120р.+гайка около 100.
А я то думала, что я одна такая)))
У меня случилась та же проблема. В АГАТе купила и шпильку и болтик - все по 100 руб.
И благодаря Лехе Ф. (СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ) мне поменяли всего за 400 рублей. Теперь все 4 колеса у меня шипованые, а я довольная))))
Чудо
да не за что.
Ковалева Света
28.11.2008, 11:14
Я, если честно, никуда в БЦР не пошла. Хотя, сейчас жалею - надо было поругаться. Я поменяла в Автосервисе "Таганский". Мне 3 шпильки с установкой обошлись в 1 000 ру. ЖАЛКО ДЕНЮЖЕК!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.