Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РЕСО - ремонт без ГАИ 1раз в год на 500$
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
StarS
Обнаружил небольшую царапину.
Некоторые знакомые делали ремонт без ГАИ 1раз в год на 500$.
Их страховщиков не знаю, а у меня КАСКО оформлена в РЕСО.
Ремонт на 500$ без ГАИ должен быть прописан в моём договоре или
это какая-то обязаловка для страховщиков ?

Снимает ли такое обращение бонус за безаварийную езду при следующем оформлении КАСКО ?

И ещё :
Посоветуйте как быть - перекантоваться зиму с царапиной и ближе
к концу окончанчания КАСКО обратиться к страховщику или сейчас делать ?
Алексий
Цитата(StarS)
Снимает ли такое обращение бонус за безаварийную езду при следующем оформлении КАСКО ?

Про бонус могу сказать однозначно. Был застрахован в РЕСО, КАСКО стоила 22тыр. Один раз была выплата 500 руб (делал скол на стекле) и в этом году мне сказали- извините, скидки (10%) не будет, т.к. у вас была выплата. Я офигел. конечно. Копеечная выплата по сравнению со страховым взносом и то... А вы про 500 уе
Sava9e
Это условие (повреждения до 500$ без справок из ГАИ) должно быть прописано в полисе. Причем, это именно "фишка" РЕСО.
К зиме лучше исправить царапину, ближе к концу полиса имеет смысл только если все сколы/царапины разом делать...
*Аннушка*
StarS, а царапина-то на каком месте?
Большая, глубокая?
Damon
Цитата(Sava9e)
Это условие (повреждения до 500$ без справок из ГАИ) должно быть прописано в полисе. Причем, это именно "фишка" РЕСО.
К зиме лучше исправить царапину, ближе к концу полиса имеет смысл только если все сколы/царапины разом делать...

Ну не только РЕСО. ;-)
Кстати, у них стало тоже только один раз в год?
Damon
StarS
А неужели при заключении договора не читал правила страхования РЕСО? :shock:
Перечитай тогда сейчас.
*Аннушка*
Цитата(Damon)
неужели при заключении договора не читал правила страхования РЕСО?

Как показывает практика, их не читают минимум 90% страхователей! :sad:
titanik
Цитата(*Аннушка*)
Цитата(Damon)
неужели при заключении договора не читал правила страхования РЕСО?

Как показывает практика, их не читают минимум 90% страхователей! :sad:

91%. Я тоже не читал :grin:
Brokly
А я вот прочитал, значит 91-1=90... Только легче от этого не стало. Счас уже бумажно бодаюсь с Ингосом, отправляют гады к неофициалу и утверждают , что это официал. А он ремонт делает криво и сертификатов нет. Ну и что ткнул я носом их аудит в нарушение договора, а в договоре все обтекаемо, хорошо в рекламном проспекте все четко, и проспект этот утвержден, типа. А в суд идти лениво, я просто все отремонтирую и поменяю страховую, кстати они все как правило учитывают безавварийность страховки ранее в другой конторе... А теперь догадайтесь как они выясняют безаварийность ? Правильно по ОСАГО wink.gif
StarS
Даже не думал, что со страховкой тема настолько актуальна ....

Цитата(*Аннушка*)
StarS, а царапина-то на каком месте?
Большая, глубокая?

Царапина небольшая. Девушка, которая принимала машину на переобувку обнаружила. Я бы не заметил зимой. А теперь эта царапина глаз режет smile.gif
StarS
Цитата(Sava9e)

O'k. Буду думать.
Redline-m3club
у меня РЕСО оформил косяк как раз лимитом "500долларов"
я вроде слышал что это не один раз в год. просто есть фишка что повреждение стоимость ремонта если меньше 500 долларов то можно оформить без ГАИ в некоторых компаниях например в ИНгосстрахе пе 500 долларов а одна деталь делается без справки.

насчёт РЕСО раз в год или нет утверждать не буду самому нуно узнать как узнаю расскажу

PS кстати стёкла и фары делаются всегда без справки неограниченное количество раз (РЕСО гарантия)
Sava9e
Если еще актуально - лично сам уже третью царапину делаю по КАСКО РЕСО за полгода (ну вот не везет мне со сколами/царапинами, тьфу х 3 не аварии), о бонусе уже и не мечтаю :smile:
StarS
Цитата(Sava9e)
Если еще актуально - лично сам уже третью царапину делаю по КАСКО РЕСО за полгода (ну вот не везет мне со сколами/царапинами, тьфу х 3 не аварии), о бонусе уже и не мечтаю :smile:

Ещё актуально - нет времени позвонить в РЕСО.
По поводу бонуса разговаривал со знакомыми
- народ просто меняет страховщиков и не парится smile.gif
Дерзкая
мне знакомая говорила, что если больше 4 обращений в Ресо, то они сделают все, чтобы больше ты у них не страховался.
У меня замена некоторых деталей в машине через Ресо, и я спросила у манагера , правда ли это. он говорит, что смотря какие случаи. Про отказ страхования он не слышал, но плату за страховку увеличивают независимо от того, какие были выплаты по этим случаям...
Redline-m3club
ого вот это пипец :sad:
у меня 5 направлений уже есть ща хочу фару поменять, уже 6-ое будет :sad:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.