Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с автозапуском...
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > Акселератор и холостой ход (ХХ)
Matuhan
Доброе время суток.
Проблема в следующем.
Поставил себе на Гетца GLS 1.4 МКПП Шерхана 5 с автозапуском в ноябре 2007 года. Машина заводилась зимой до минус 27 градусов. Если было холоднее, то с автозапуска не заводилась, а с ключа - без проблем.
Сейчас не могу завести машину с автозапуска даже в плюс 5... sad.gif Поменял сегодня свечи и воздушный фильтр... Недавно поменял масло... С ключа - заводится, но не с полпинка, как раньше..., а с автозапуска вообще никак... Просто крутит, но даже не схватывает... Т.е. про никакие минуса вообще говорить даже не приходится...
На саму сигнашку не грешу, т.к. чисто программно она свою функцию выполняет, а вот движка заводиться никак не хочет...
Никто с таким не сталкивался? sad.gif Есть идеи? sad.gif А то входить в зиму без автозапуска, когда он есть по факту, очень грустно... Зря выкинутые на ветер деньги...
Заранее благодарю.
DmitSar
Matuhan
А как обстоят дела с акуммулятором?
Matuhan
Да проблем не было пока, вроде в норме. С ключа же заводится... И Шерхан показвает нормальное напряжение в сети...
bulat
В сервис ехай
Matuhan
Цитата(bulat)
В сервис ехай

Спасибо, конечно, но я давно не дружу с сервисменами, потому как практика показала, что это необоснованно дорого и долго... (сам делаю практически все почти бесплатно и гораздо быстрее) и зачастую эти так называемые "сервисмены" знают меньше о моей машине, чем я сам...
Поэтому и эту проблему постараюсь решить сам... не без вашей помощи конечно.
И еще, раз уж о них зашла речь... То к каким ехать (не дай бог конечно до этого дойдет...)? К официалам или которые сигнашку ставили?
Александр23
Цитата(Matuhan)
...я давно не дружу с сервисменами...К официалам или которые сигнашку ставили?
Проглотил. :grin: Ехай туда, где ставил. Но сначала попробуй автозапуск с ключем в замке. Если получится - значит проблема с обходчмком иммо., их несколько бывает. Если не запускается, попробуй увеличить время первой прокрутки стартера.
Matuhan
Цитата(Александр23)
Проглотил. :grin:

Не то, чтобы проглотил smile.gif Просто никогда не говори "никогда" smile.gif

Цитата(Александр23)
Но сначала попробуй автозапуск с ключем в замке...

Попробовал... Это реально обходчик косячит sad.gif С ключом заводится с полпинка и еще слышно, стартер крутит после того, как машина завелась... Значит по-ходу придется ехать в контору, которая сигнашку ставила, т.к. я даже не в курсе, куда они обходчик спрятали...

Спасибо, однако smile.gif
Александр23
Matuhan
Сначала проверь фиксацию петли вокруг замка зажигания, для этого снимешь кожух. А потом по проводу дойдешь до обходчика и посмотришь, не выполз ли ключ из обмотки.
Matuhan
Цитата(Александр23)
Matuhan
Сначала проверь фиксацию петли вокруг замка зажигания...

В этом и была проблема smile.gif
Приехал в контору, которая ставила мне сигнашку и слава богу повезло, что у меня гарантия кончается 1 декабря smile.gif Он мне все сделал бесплатно и показал-рассказал всё на будущее smile.gif Реально петля сместилась видимо от вибрации и сигнал с обходчика перестал доходить до приемника. Но теперь мне эту петлю на хомут посадил крепко - фиг слетит smile.gif
Спасибо за советы smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.