Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аэрография
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Gala
По моему наблюдения, этому подвержены исключительно желтые представители семейства гетцев. пока.

http://www.ilnur.ru/img/catalog/2004102116...55/left%201.jpg Это работа Ильнура Мансурова
http://www.art21.ru/aero_cars/bater/big/dva.jpg
http://www.art21.ru/aero_cars/bater/big/odin.jpg
http://www.art21.ru/aero_cars/vincent/big/v60.jpg
А это наши.
Санда
[quote="Gala"]По моему наблюдения, этому подвержены исключительно желтые представители семейства гетцев. пока.
.....Очень надеюсь что мой сиреневенький присоединится !!! ;-)

Приветик)))) Какая прелесть))))Просто я тоже мечтаю раскрасить свою машинку, но конкретно где, как долго и сколько стоит ...пока незнаю! :yaya:
К сожаление только сейчас обратила внимание на регион)))
Gala
Да, цены в Москве несколько другие - от 100 дол. за деталь. Время выполнения работы: от2-3 дней до 7-10, зависит от размера ваших запросов (объем работы). Могу посоветовать московских художников, которые мне нравяться.
Jackque
очень красивО! давайте ещё ФОТОГРафии гетцев красивых! %)))
Санда
Цитата(Gala)
Да, цены в Москве несколько другие - от 100 дол. за деталь. Время выполнения работы: от2-3 дней до 7-10, зависит от размера ваших запросов (объем работы). Могу посоветовать московских художников, которые мне нравяться.

Здравствуйте! Буду рада если посоветуете куда в Москве можно обратиться для того чтобы сделать свой гетсик красивее)))
Redbishop
Интересно, а что можно сделать с эбони блеком?
Spirit
Сделать можно много чего. Я когда в Автостиле полировал свою девятку, насмотрелся там на разные варианты...

www.autostyl.ru
Ксения
Да, здорово смотриться. Так сколько примерно будет стоить такое художество?
Spirit
Дорого это стоит. Очень дорого. По крайней мере в Москве. В Москве выходит 100 или боболее баксов только за мелочь типа лючка бензобака.

Gala, сколько у вас это удовольствие стоит?
Gala
Делите все на десять - это по ценам. Просто у нас очень мало платежеспособных людей. Если серьезно: капот с бабочкой с заходом на решетку и бампер обошелся владельцу в 5 тыс. руб., если вся машина - то 3,5 тыс. руб за деталь авто. Еще работы на www.art21.ru Автостиль агрессивный какой-то..

Тел. Ильнура Мансурова 514-50-20, через него же можно и других художников союза посмотреть, специализирующихся на аэрогорафии, Саша Никишов например интересный.

Эбони блек - это цвет?
=Пилот=
Цитата(Gala)
Эбони блек - это цвет?

Да, чёрный
Gala
На черном цвете очень стильно смотриться рисунок, написаный одним цветом, меняется только плотность и оттенки. Начинать надо с собственных симпатий. Если "они сами не знают, чего они хочут" , то грамотный художник выведает у заказчика его пристрастия и предложит соответствующие варианты. Конкретно - можно рисовать все, что угодно вашему самовыражению. а оно бывает такооое :shock:
ViKiMi
Всем привет! Сегодня впервые посетил открывшийся недавно автомобильный торговый центр АВТОДОМ на Кашиском ш. Посмотрел и пощупал много десятков автомобилей. Из авто HYUNDAI там только ТАГАЗовские Акцент и Соната. Взял там координаты Объединения российских художников АЭРОГРАФИИ "ОРХА". Тел.(095)109-89-20, (095)502-18-20. www.orha.ru. Тоже есть желание изобразить что нибудь на капоте. ;-)
JARENY
GALA !

Приезжайте к нам в Москву!
Мне надо на тёмно синем капоте Гетца изобразить серебряного скорпиона!
Скока будет стоить и как долгА работа? Нипишите плиз kuznecsh@mail.ru!
Заранее спасибо!!!
Ulenka
Пару дней назад на Садовом в Москве часов в шесть вечера видела раскрашенный желтый Гетц. Рисунка, к сожалению, разглядеть толком не успела. За рулем сидела девушка. Это уже кто-то из наших успел разрисоваться?
Villi Woalas
Цитата(Ulenka)
Пару дней назад на Садовом в Москве часов в шесть вечера видела раскрашенный желтый Гетц. Рисунка, к сожалению, разглядеть толком не успела. За рулем сидела девушка. Это уже кто-то из наших успел разрисоваться?

Желтый красавец обитает на Олимпийском проспекте, видел его в одном и том же месте раза четыре. На дверях изображен большой цветок, очень похожий на тот, что изображен на первой фотографии.
Gala
Цитата
Желтый красавец обитает на Олимпийском проспекте, видел его в одном и том же месте раза четыре. На дверях изображен большой цветок, очень похожий на тот, что изображен на первой фотографии.

Я думаю он и есть. С первой фотки машинка московская.
Gala
Мне пригоняли машины из других городов в работу, но 3 тыс. км. ради аэрографии никто не осилил! В Москве буду через неделю, но туда я еду отдыхать !! :cool:
ViKiMi
Цитата(Gala)
В Москве буду через неделю, но туда я еду отдыхать !! :cool:

А через неделю как раз очередная встреча клуба. Сначала общение, потом отдых. Заезжайте ;-)
Gala
Цитата
А через неделю как раз очередная встреча клуба. Сначала общение, потом отдых. Заезжайте
Обязятельно! Уже ищу попутчиков.
ViKiMi
Цитата(Gala)
Цитата
А через неделю как раз очередная встреча клуба. Сначала общение, потом отдых. Заезжайте
Обязятельно! Уже ищу попутчиков.

Бейджик не забудьте ;-)
Annabella
Тоже думаю про аэрографию... смотрится просто супер... осталось выяснить осилят ли мою оригинальную идею и во сколько эта оригинальность выльется :roll:
zxv
Блин тока сейчас эту статью увидел....
Это мы с девушкой каждый день на проспекте мира обитаем....(работаем там).
Annabella
Цитата(zxv)
Блин тока сейчас эту статью увидел....
Это мы с девушкой каждый день на проспекте мира обитаем....(работаем там).

ой, а можно фотку покрупнее??? очень хочется рассмотреть в деталях :grin:
zxv
Если узнаю как выложить сделаю...
Annabella
Цитата(zxv)

Спасибо, мне уже в теме Тюнинг ссылку скинули, очень красиво :!:
Pavel_L(h)
Цитата(Annabella)
Цитата(zxv)

Спасибо, мне уже в теме Тюнинг ссылку скинули, очень красиво :!:

Выкладываю (чтобы посмотреть увеличенный вариант, просто кликайте на превьюшке):

Nicky
zxv
А живете наверное где то в районе Ленинского, ибо видел вас там раза 3.
zxv
Живем мы на теплом стане.... но ездием через ленинский...
Nicky
zxv
Ну почти соседи :) я из троицка.
Toshkind
ОООО!!! А я такой пару раз видел в одном и том же месте! На садовом, на участке между маяковской и Пл. культуры...где-то в районе счетной палаты...
Может их несколько таких одинаковых?
Gala
В феврале - марте много публиковали моего желтого красавца в местной прессе. Итог: в фирме-поставщике резко выросли заказы на желтые гтцы. Просто ОФИГЕННО выросли. Может мне процент потребовать с каждой машины? они знают что народ от меня идет. Еще часто просят в рекламе снимать машинку. Тож не бесплатно же отдавать?
подлЫй крЫс
to Gala наверное одна подобная машинка на весь город - вот все и мучают dirol.gif)) а желтые с производства кстати сняты dirol.gif)
Gala
Цитата
to Gala наверное одна подобная машинка на весь город - вот все и мучают 8))) а желтые с производства кстати сняты 8))

Ну значит мы разобрали последние! Конечно одна такая, да и не только в городе, а и во всем мире. Повторить рисунок - невозможно.

У нас радость: наши ручки добрались и ло еще одного гетца! И вот что получилось. Другие стороны машинки на сайте [/img]http://www.art21.ru/aero_cars/volna/car.html
Павел В.
Подскажите, а где в Москве можно сделать рисунок на капоте Гетца ???
Много раз видел на капоте Гетцев рисунки, а где так делают не могу найти...

У нас во дворе есть один Геша с ромашками на капоте, но дивчина сказала, что сама рисовала... :shock: ;-)

Павел.
Вовка
Павел В.
В Тюнинг зайди - там тема прилеплена.
Павел В.
Вовка !!!

Спасибо за ответ....

Только вот сайт navir.ru не отвечает.....

А ни телефонов, ни адресов там нет. :cry:

с уважением,

Павел.
*Аннушка*
Павел В., с Навиром я в октябре связывалась в аське. Он больше не занимается аэрографией (о чём я попросила его отписаться на нашем форуме, но тщетно).
Для себя нашла вот этот
www.olimpservice.ru/air_brush Центр кузовного ремонта и аэрографии ОЛИМП Хорошие отзывы и цены. На сайте - купон на скидку 7%. Законнектилась с ними по мейлу, обсудила стоимость и сроки выполнения интересующей меня работы. Планирую рисовать там ветку сакуры зимой.
Кстати, при нанесении аэрографии на капот действует коэффициент 1,5.
Павел В.
Для *Аннушка*

Спасибо !

Уже связался с ними.

Будем выбирать картинку и решаться.
Немного сроки напрягают.
От трёх до семи дней дня без машинки... :sad:

Павел.
serg1377
Ну ничего! Зато машина будет полный эксклюзив!!!
Фотки не забудь выложить!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.