Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где проверить техсостояние перед покупкой? [СПб]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
xDragon
Хочется взять Гетца, но трех-четырехлетку.
Подскажите плз - в каком сервисе ее можно проверить на техсостояние? :razz:
Оптимально - в Московском районе.

[mod:421d9f09be="Step"]Где региональная привязка? Китайское предупреждение.[/mod:421d9f09be]
xDragon
Неужели никто ничего подсказать не может? ))
Sava9e
xDragon, мне кажется, это лучше всего делать у официалов (коды ошибок мало где посмотреть смогут), ближе всего к Московскому району - "Восток-авто" на Бухарестсткой, д1. Только у них надо за несколько дней записаться.
Еще, наверное, "Кореана", но у них сервис на Бестужевской.
Наверняка, кто-нибудь еще подскажет :smile:
vm1952
Если ангел хранитель вам чужой человек, то проверять смысла нет.
Покупайте новую. Главное владелец машины, на его "лбу" все написано, сравнить с тем, что видишь сам. Три раза покупал б/у машины и всегда был доволен прежним владельцем. Делаю все сам. Удачи!
blka
Коды ошибок - фуфло ... в Восток Авто делал диагностику, мне сказали по движку все гут, однако гидрики стрекотали, мама не горюй, на что мне сказали. кодов ошибок нет, значит в шоколаде ...
xDragon
Цитата(vm1952)
Если ангел хранитель вам чужой человек, то проверять смысла нет.
Покупайте новую. Главное владелец машины, на его "лбу" все написано, сравнить с тем, что видишь сам. Три раза покупал б/у машины и всегда был доволен прежним владельцем. Делаю все сам. Удачи!

Мне тоже дважды везло с машинами )) Надеюсь и третий раз повезет... но хотелось бы все же ее продиагностировать и заодно понять - что делать сразу ))
Новую сейчас взять не могу, а супруге надо на чем-то ездить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.