Алексей Анатольевич
24.11.2008, 23:10
Собственно вопрос в заголовке
есть ли члены клуба в городе Шахты? Гешек много видел, а есть ли члены клуба?
Об этом история умалчивает. Судя по всему нет.
Будете, Алексей Анатольевич, первым ;-)
Алексей Анатольевич
25.11.2008, 20:59
Ну значитсо выпала мне честь - первым быть!
хотя жаль конечно с другой стороны. Буду первым но надеюсь не единственным! :cool:
Всем привет из Саратова.
Может кто откликнется на такую просьбу:
Я живу в Саратове и у меня Getz дорестайл, который я сейчас хочу продать другу, который живет в Таганроге. Но в Таганроге с Гетцами напряженка, а он хочет убедиться что Getz I (именно I) ему эргономически подходит.
Что касается технического состояния, то он мне доверяет. Т.е. если кто-то мог бы дать ему посидеть за рулем вашего Гетца (до 2005 г.в. включительно), ну и может прокатить (не прокатиться) метров 500, то глядишь в вашем местном клубе на одну машину будет больше.
Заранее благодарю !
По-моему, вашему другу проще съездить в Ростов и оттест-драйвить гетца там.
Цитата(Filipе)
Всем привет из Саратова.
Может кто откликнется на такую просьбу:
Я живу в Саратове и у меня Getz дорестайл, который я сейчас хочу продать другу, который живет в Таганроге. Но в Таганроге с Гетцами напряженка, а он хочет убедиться что Getz I (именно I) ему эргономически подходит.
Что касается технического состояния, то он мне доверяет. Т.е. если кто-то мог бы дать ему посидеть за рулем вашего Гетца (до 2005 г.в. включительно), ну и может прокатить (не прокатиться) метров 500, то глядишь в вашем местном клубе на одну машину будет больше.
Заранее благодарю !
Это я хочу гетцеводом стать

Так что если у кого-нибудь найдется время, можно писать напрямую...
а то еще скажете Filipe, что он дешево продает настоящую иномарку

)
Спасибо заранее!
Цитата(Sergey26)
Ну а вдруг в Таганроге бы оказался кто..
А так он вроде на выходных собирается в Ростов...
А с официальным тест-драйвом проблема такая, что в салонах сейчас естественно только Getz II, на котором интерьер отличается и подвеска немного другая, ну и движок у меня 1.3, такого уже нет.
Цитата(Sergey26)
Да в том то и дело что нужен именно дорестайл, - в салонах их нет..
В субботу на рынке в Ростове погляжу.. должны быть по идее...
Цитата(bcx2000)
Цитата(Sergey26)
Да в том то и дело что нужен именно дорестайл, - в салонах их нет..
В субботу на рынке в Ростове погляжу.. должны быть по идее...
думаю, будут. рынки в Ростове огромны.
bcx2000
если вдруг на рынке не найдёшь дорестайл звони, постараюсь подъехать - "мегафон 6021024" Алексей. у меня правда в настоящее время машина далека от идеала чистоты, но эргономику посмотреть можно
Цитата(/leXa)
bcx2000
если вдруг на рынке не найдёшь дорестайл звони, постараюсь подъехать - "мегафон 6021024" Алексей. у меня правда в настоящее время машина далека от идеала чистоты, но эргономику посмотреть можно

о! здорово! если не найду на рынке то обязательно позвоню. Спасибо!
Здравствуйте соклубники!
Собираюсь в волгодонск на днях. Есть ли гетц-клуб в Волгодонске?
моя теща из цимлянска, ездит на чорном красавце с родным сполером (один такой в в-донске)

только не пугай ее на дороге, не пипикай громко - за рулем недавно, мало-ли куда въедет
Пока нет но гетсов много.
Алексей Анатольевич
24.7.2009, 23:29
надо бы темку поднять..... неактивный у нас народец :evil: необщительный... :evil:
найти топик не могут :twisted:
Катеринко вышлет Вам, Алексей Анатольевич, визиточек и раскладывайте их под дворники Гешек города..глядишь,народ и подтянется...)))
Катеринко
25.7.2009, 0:26
Алексей Анатольевич - молодец, и визиточки у него уже есть
Алексей Анатольевич
25.7.2009, 10:47
стараемся :oops: :oops: :oops:
Banderas
5.11.2010, 22:51
Есть гетцеводы и в Таганроге! И их не так уж и мало! Только вот в клубе никого не видел

. Печально, в Ростов ездить например на встречу накладненько, не всегда есть уйма времени, а в Таганроге устроить гетцовку очень даже и не прочь!:). Буду рад приехать, познакомиться, пообщаться... Повеселиться:)
Nastia-Rostov
6.11.2010, 0:47
Да и мы только за!!! Вот я частенько в Таганрог приезжаю погулять в парке, на набережной)))
И Козявку свою в Таганроге купила))))
Nastia-Rostov
Ну вот:). Я и говорю что гетцев много в Таганроге, только вот люди не особо общительные по всей видимости. Я когда в акцент клубе был тоже заметил что наших мало, а Ростовских в разы больше, хотя акцентов у нас как мне показалось больше:)
Nastia-Rostov
6.11.2010, 0:54
Согласна!!! Нашим ростовчанам лишь бы попи....еть))))))))))))))))))))))))
Всем привет!!! С Каменска кто-нибудь есть? :) Отзовитесь! :)
Banderas
17.11.2010, 18:59
неа
ку!
Сорри, работы очень очень много, времени мало, ни на какие встречи не езжу.
Форум и эту ветку периодически просматриваю.
А Таганрога что то совсем мало:(((
Цитата(КuZьКа @ 16.12.2010, 14:32)

Так вливайтесь к нам!!!
Так нет у меня пока такого авто))но хочется....
Цитата(ISS @ 16.12.2010, 15:41)

Цитата(КuZьКа @ 16.12.2010, 14:32)

Так вливайтесь к нам!!!
Так нет у меня пока такого авто))но хочется....
ну пока морально подготовишься ;)
Ну вот же готовлюсь.....читаю,тока думала Таганрогских побольше
Banderas
16.12.2010, 22:19
Ну на самом деле с Таганрога много гетцеводов, гетцев много в городе, только в клубе никого не вижу!
Кстати сегодня видел гетц у нас с номером 880 как у меня, то ли белый, то ли серебро... Не разглядел, темно. Приятно был удивлен :)
О наконец проснулся форум)
их много а в клубе только 2)
так развивайте таганрогское отделение...агитация и тп ))
Banderas
18.12.2010, 0:05
Ну люди разные, может возраст такой, что неинтересен какой-то там гетц клуб, когда можно завалиться на диван с пивом и смотреть телик. Или кто-то занят слишком, да вот я бываю занят что по неделе вообще до интернета добраться не могу. Ну а вообще конечно удивительно что таганрожцев мало, а машин у нас достаточно.
Вот и стало в Таганроге на один клубный Гетц больше))))
А наклеек у Таганрогских нет наверное ни у кого?
Поэтому народ и не знает про этот сайт
Мы в другом клубе визитки раздавали и у всех почти наклейки были,народ обращал внимание и заходил на сайт)
Наклейкой и мы пока не обзавелись. А увидели впервые на сайте, а уж потом - живьём!
Кому клуб интересен, тот и без наклеек его найдёт.
Я про наклейки говорю,потому что в Таганроге гетцов море,но мало кто знает что есть гетц клуб,кому то это не надо,а кто то бы заметил наклейку да зашел бы)))
Banderas
24.2.2011, 22:03
ISS
Прально, придерживаюсь того же мнения.
primomir
24.4.2011, 17:15
А в Волгодонске прям настоящий гетц-клуб с недавнего времени :)
Ездил я на днях в славный город Волгодонск, в котором как оказалось тоже есть "наши". Целый один гетцевод - Артём, состоящий в клубе. Так как он в городе один, то встречи в Волгодонске проходят не очень активно :) Но 20 апреля всё изменилось *yahoo* Приехал я туда и конечно же мы устроили настоящую встречу! Со всеми клубными ритуалами: флагом, оклеиванием машин и позитивным общением конечно же!
Теперь у меня есть свой гетц-клуб в Волгодонске, а у кубанского клуба появился еще один одноклубник в ростовской области :)
Собственно фотки:

Теперь пара слов о черненькой машинке:
Гетц, дорестайл, немец.... Вроде бы ничего особо удивительного, но интересно вот что: машина с 5 дверями, двигателем 1,1 литра, и кондиционером =-O Внутри интересный салончик, вместо полноразмерной запаски была докатка (сейчас уже нормальную запаску положил). Так же машина оснащена мегаопцией в виде регулируемого по высоте ремня безопасности. На одной из фоток это видно)). Защиту картера Артем не признаёт, по его словам она только мешает забираться во всякие труднодоступные места для рыбалки и тд))
Ну и напоследок фото участников встречи. Так как нас было всего двое, а друг друга фоткать не особо интересно, то фотка всего одна, и та с самодельного штатива в роли которого был использован мой гетц :)
primomir
24.4.2011, 17:20
Цитата(primomir @ 24.4.2011, 18:15)

Теперь у меня есть свой гетц-клуб в Волгодонске
это как? ))))
primomir
25.4.2011, 13:35
Цитата(PiJay @ 25.4.2011, 8:45)

это как? ))))
Ну как же, яж открыл его можно сказать))
раб теперь чтоль?
primomir
26.4.2011, 23:16
Цитата(PiJay @ 26.4.2011, 11:49)

раб теперь чтоль?

Та неееее. Просто когда я в Волгодонск приезжаю - клуб есть. Когда уезжаю домой в Краснодар - клуба как бы получается и нет
а что, в краснодаре тоже всё плохо?
primomir
27.4.2011, 20:01
Цитата(PiJay @ 27.4.2011, 11:44)

а что, в краснодаре тоже всё плохо?
Нееее, в краснодаре все отлично с клубом)))
блин.....чо-то ты нас путаешь! то у тя в краснодаре клуба нет, то есть....)))))))))
да что то запутал всех)))в Волгодонске вас стало 2е,а в Краснодаре?
а в краснодаре минус 1...но када он возвращается, то в волгодонске нет клуба...а в краснодаре становится много ))))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.