Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где проходит через салон шланг омывателя заднего стекла?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
@lex
Сегодня утром залил незамерзайку в пустой бочок омывателя стекол, лобовое стекло моет а заднее НЕТ и весь день в салоне сильный запах этой незамерзайки, что к вечеру голова начала болеть
А сейчас у себя во дворе решил еще раз попробовать на заднее стекло полить и что Я услышал, что где то это гадость под потолком с правой стороны от водителя журчит.

Вот теперь нужна помощь Кто знает где и как проходить через салон это шланг омывателя заднего стекла???
Ashikh
@lex
идет сместе с пучком проводки под правым парогом, потом вверх уходит за задней дверью
@lex
А я сегодня как раз разбирал правый порог может что нибудь и задел и не заметил завтра будем смотреть

Ashikh Спасибо!
Ashikh
@lex
пожалуйста =) аккуратно надо с этим шлангом вобще, он очень нежный какой то
Getz821
Согласен! Пахнет, после частого использования болит голова.
Кто что льет?
Ashikh
Getz821
каждую зиму тема всплывает... подожди =) или создай новую =)
Alexxcc
Getz821
Пахнуть будет всегда..Выбирай нейтральный запах,хотя все они зловонные более менее.Мона конечно спирт/водку на зубровочке(травка такая)... :smile:
Lipton
А вы печку на рециркуляцию поставьте и пахнуть не будет. Проверено laugh.gif
Вовка
Тема про омывайку в соседней ветке!!!
VovaXL
а разве омывайка и на заднее стекло поступает, я что то не замечал. Или это толкьо в GLS?
кицуня
Цитата(VovaXL)
а разве омывайка и на заднее стекло поступает, я что то не замечал. Или это толкьо в GLS?

А что по вашему туда поступает??? :shock:
кицуня
Цитата(кицуня)
Цитата(VovaXL)

А что по вашему туда поступает??? :shock:

или вы вообще не пользуетесь задним дворником?
katenka.rs
Цитата(Lipton)
А стекла разве не запотеют?
VovaXL
кицуня, я просто думал что если прыскать тоидёт только на лобовое стекло. или же есть спец кнопка на задне?
кицуня
есть и на заднее!! :smile:
на том же рычажке,что и для лобового стекла,верхняя штучка (она поворачивается,не знаю как ее назвать), которой включается задний дворник,если ее поворачивать от себя потечет омывайка на заднее стекло.
VovaXL
ААААААААА, вон оно как оказывается, спасибо попробую :smile:
Алексий
Цитата(VovaXL)
я просто думал что если прыскать тоидёт только на лобовое стекло. или же есть спец кнопка на задне?

А мануал-то не пробовали читать?
VovaXL
Алексий, да читал, запарил просто, чё то в голову стукнуло что нету такого :grin:
Ashikh
VovaXL
я извиняюсь, а сколько наезжено уже на машине?? и что, ниразу не возникало нужды полить заднее стекло??
VovaXL
Ashikh, 3500. Ни разу омывайку не заправлял. А стекло часто моется не считая моек, дожди, снег.
Lipton
Цитата(katenka.rs)
Цитата(Lipton)
А стекла разве не запотеют?

Могут запотеть, просто Вы переключайте в режим рециркуляции тока тогда когда пользуетесь омывайкой а потом обратно переключайте.
Немного запарно так каждый раз дергать. Я делаю именно так, просто я переодически меняю положение: то с забором воздуха с наружи то без него езжу. Как тока вижу что начинаю запотевать, сразу открываю заслонку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.