Сегодня утром залил незамерзайку в пустой бочок омывателя стекол, лобовое стекло моет а заднее НЕТ и весь день в салоне сильный запах этой незамерзайки, что к вечеру голова начала болеть
А сейчас у себя во дворе решил еще раз попробовать на заднее стекло полить и что Я услышал, что где то это гадость под потолком с правой стороны от водителя журчит.
Вот теперь нужна помощь Кто знает где и как проходить через салон это шланг омывателя заднего стекла???
@lex
идет сместе с пучком проводки под правым парогом, потом вверх уходит за задней дверью
А я сегодня как раз разбирал правый порог может что нибудь и задел и не заметил завтра будем смотреть
Ashikh Спасибо!
@lex
пожалуйста =) аккуратно надо с этим шлангом вобще, он очень нежный какой то
Getz821
24.11.2008, 23:44
Согласен! Пахнет, после частого использования болит голова.
Кто что льет?
Getz821
каждую зиму тема всплывает... подожди =) или создай новую =)
Getz821
Пахнуть будет всегда..Выбирай нейтральный запах,хотя все они зловонные более менее.Мона конечно спирт/водку на зубровочке(травка такая)... :smile:
А вы печку на рециркуляцию поставьте и пахнуть не будет. Проверено
Тема про омывайку в соседней ветке!!!
а разве омывайка и на заднее стекло поступает, я что то не замечал. Или это толкьо в GLS?
Цитата(VovaXL)
а разве омывайка и на заднее стекло поступает, я что то не замечал. Или это толкьо в GLS?
А что по вашему туда поступает??? :shock:
Цитата(кицуня)
Цитата(VovaXL)
А что по вашему туда поступает??? :shock:
или вы вообще не пользуетесь задним дворником?
katenka.rs
25.11.2008, 18:51
Цитата(Lipton)

А стекла разве не запотеют?
кицуня, я просто думал что если прыскать тоидёт только на лобовое стекло. или же есть спец кнопка на задне?
есть и на заднее!! :smile:
на том же рычажке,что и для лобового стекла,верхняя штучка (она поворачивается,не знаю как ее назвать), которой включается задний дворник,если ее поворачивать от себя потечет омывайка на заднее стекло.
ААААААААА, вон оно как оказывается, спасибо попробую :smile:
Алексий
25.11.2008, 22:10
Цитата(VovaXL)
я просто думал что если прыскать тоидёт только на лобовое стекло. или же есть спец кнопка на задне?
А мануал-то не пробовали читать?
Алексий, да читал, запарил просто, чё то в голову стукнуло что нету такого :grin:
VovaXL
я извиняюсь, а сколько наезжено уже на машине?? и что, ниразу не возникало нужды полить заднее стекло??
Ashikh, 3500. Ни разу омывайку не заправлял. А стекло часто моется не считая моек, дожди, снег.
Цитата(katenka.rs)
Цитата(Lipton)

А стекла разве не запотеют?
Могут запотеть, просто Вы переключайте в режим рециркуляции тока тогда когда пользуетесь омывайкой а потом обратно переключайте.
Немного запарно так каждый раз дергать. Я делаю именно так, просто я переодически меняю положение: то с забором воздуха с наружи то без него езжу. Как тока вижу что начинаю запотевать, сразу открываю заслонку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.