Полная версия этой страницы:
диски Zepp Revolution
подлЫй крЫс
26.6.2005, 11:31
кто-нибудь знает бывает ли эта модель (zepp revolution) размером 15" ...
и кто какую расцветку их видел ???
а на фотке какой размер ?
а цвет мне и такой нравица :cool:
не знаешь сколько такие стоят ? :oops:
я бы купил ;-)
подлЫй крЫс
26.6.2005, 11:37
на фотке 14 ... стоят около 3000
стандартную резину на них можно посадить ? :oops:
а то стандартная резина вполне устраивает, да и 15-е диски при наших дорогах ставить боязно :sad: а цвет как-раз к моей машике подходит ;-)
Цвет АНТРАЦИТ.
Вылет 6.5, многова-то доя Гетца. Сам подумывал такие брать.
Стандартную резину можно посадить, хотя не желательно.
подлЫй крЫс
26.6.2005, 12:18
если я не ошибаюсь то 6.5 вылет на 15" .. .а на 14 вроде просто 6 .... хотя точно не помню ... :roll:
Хочу купить диски фирмы Zepp. Вопрос: есть ли смысл покупать для жёлтой машины (ТВ01) диски цвета GOLD??? Из моделей нравится Revolution, Prestige... Резина штатная, 14"... Или может другую модель посоветуете... Ещё хотел спросить: как с балансировкой таких дисков и можно ли найти под них секретки.... :roll:
подлЫй крЫс
26.6.2005, 16:10
1) по-поводу цвета: кому что нравится ... я бы на жетую машинку поставил черные(цвет:антрацит) ... такой как на рисунке ... золото лучше смотрится на темных тонах - черный ... синий ...
2) модель опять что нравится ... я лично обожаю многоспицевые диски ... кому-то они не нравятся ...
так сказать - на вкус и цвет ... кому что нравится
балансировка - проблем быть недолжно ... диски все таки хорошего качества ... а вот резинку бы я на них поставил - не родную ...
хотя как сказал
Step ... можно и родную поставить ....
модель revolution не бывает в 15 дюймовом исполнении!!!
Мне многоспицевые то же нравятся... Резину оставляю родную, т.к. на новую пока нет денег.... Есть возможность купить пока только диски... Скорее всего остановлюcь на Revolution... Какие параметры нужно заказывать для родной 14" резины??? 6Jx14, 4x100, ET45??? Какие допустимы варианты??? :roll:
Valiko
Поиск рулит.
Все возможные варианты размеров уже давно обсуждали.
У меня 6Jx14, 4x100, ET45.
подлЫй крЫс
27.6.2005, 9:19
Цитата(CaSper)
модель revolution не бывает в 15 дюймовом исполнении!!!
угумс ... я уже выяснил ... хотя их каталог на сайте - 2004 года ... немного в этом запутал .... :twisted:
Цитата(Valiko)
Ещё хотел спросить: как с балансировкой таких дисков и можно ли найти под них секретки.... :roll:
Секретки можно найти без проблем
У ВСМПО есть похожая вега (кованная) кажется называется только спиц меньше
Блин, я не знал, что такая проблема купить нужные диски Zepp... Revolution нет нигде, а другие не цвета GOLD... Есть Tornado, Tiger, Carrera в золоте, но с выносом 38!!! :sad: Что делать.....
Desperado
27.6.2005, 15:52
Вот ещё похожие
http://www.ozracing.com/oz2005/index.php?l...&wcard=1003
Не знаю, правда, бывают ли они подходящих размеров. Я бы себе такие купил.
подлЫй крЫс
28.6.2005, 10:44
to Valiko
дык ... закажи через инет

) или попробуй через их сайт связаться .. + у них на сайте вроде раздел есть - Где купить ...
to Desperado
это и есть главная проблеа - "Спиц надо больше

" ... + озовские диски на уровень по цене выше .. чем зеппы ...
Вот себе такие поставил
http://www.salda.ru/kolesa_15.htm
название "Вега"
подлЫй крЫс
28.6.2005, 11:19
вега по виду неплохо .. но спиц маловато .... выкинь фотку .. как оно на гешике смотрятся ... (большое увеличение переднего крыла + колеса
и все таки я очечественным фирмам не особо верю
Завтра вышлю сегодня нет.... смотрится очень прлично...
подлЫй крЫс
28.6.2005, 19:04
ждемс ...
Вот фотки....
подлЫй крЫс
29.6.2005, 18:03
вроде как и красиво ... но чего-то не хватает ... и заметно что отечественное изготовление ...
расскажи по-секрету сколько платил за аэрографию ...
Смотрится на самом деле лучше (я не профессиональный фотограф)
было очень яркое солнце...
Диски реально хорошие -хотя и наши, вместе с этой резиной очень легкое колесо получилось... и подходят под заданный стандарт....для Getz!
Насчет аэрографии почитай здесь уже писал...
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=1569
и фотки там более грамотные....
в машине еще все втсавки под карбон разрисованные под "веселый камень", но это уже на любителя... (кому нравится кому нет..)
подлЫй крЫс
30.6.2005, 18:08
ага спасиб за ссылку .. цену просто до этого там не заметил ... дык а че за резина стоит ???
Резину посоветовал друг, который в гонках участвует...... резина реально хорошая - и отличная цена 1900 за баллон...
Ссылка на резину вот
http://www.kumhotires.com/int/Tires/Ecsta.jsp
http://www.kumhotires.com/int/Tires/SUVDet...ttern_name=KU31
называется Kumho SPT KU 31 Ecsta, продается она под названием Kumho Ku 31
подлЫй крЫс
30.6.2005, 18:23
насколько я понимаю диски 15" ...
Эта резина очень хорошая, и не хуже всяких Bridgstone Potenza GIII
Агент_007
21.7.2005, 10:30
Цитата(Valiko)
Мне многоспицевые то же нравятся... Резину оставляю родную, т.к. на новую пока нет денег.... Есть возможность купить пока только диски... Скорее всего остановлюcь на Revolution... Какие параметры нужно заказывать для родной 14" резины??? 6Jx14, 4x100, ET45??? Какие допустимы варианты??? :roll:
На данный момент могу предложить следующие варианты, которые есть в наличии:
1. 6x14/4x100ET45 Sil Tiger Light New
2. 6x14/4x100ET45 Ant Tiger Light New
3. 6x14/4x100ET45 White Bars light
Все они по 2020 р.а диск!
Спасибо большое!!! Вообщем, я остановился на цветовых вариантах Silver или Gold.... А модели Tiger, Carrera, Prestige... Копим деньги!!! :) Вот только не Light наверное, а стандартные... И ещё, похоже, что нет возможности найти золотистого цвета.... А для жёлтого Геши наверное подошли бы..... :)
Цитата(Valiko)
В общем-то вылет диска на прямую зависит от ширины. Если в стандарте мы имеем 5,5Jх14 ЕТ 45, то при увеличении ширины 6,0Jх14 желательно уменьшить вылет колеса на четверть дюйма т.е. на 5-8 мм.
подлЫй крЫс
22.7.2005, 14:54
to Valiko
дык .. на желтом гешке обалженно смотрятся черные ... антрацит цвет ...
Дык..дык... :grin: Я думаю, что они с резиной будут сливаться и со стороны, особенно на расстоянии, не будут выделяться.... Хотя.... приложить нуна и те, и те.... Так сказать произвести пробную примерку!!!! :roll:
подлЫй крЫс
22.7.2005, 23:22
антрацитовые отлично смотрятся

)
хочу революшн антрацитовый. но не представляю, где в Киеве их можно нарыть. :cry: если кто знает о поставках на Украину, то скажите какую фирму мучить на предмет наличия!
или может кто сюда ехать будет... :oops:
Агент_007
может, у вас будут какие-нибудь мысли по этому поводу?.. спасибо.
Агент_007
9.8.2005, 15:16
Цитата(VeryPoor)
хочу революшн антрацитовый. но не представляю, где в Киеве их можно нарыть. :cry: если кто знает о поставках на Украину, то скажите какую фирму мучить на предмет наличия!
или может кто сюда ехать будет... :oops:
Агент_007
может, у вас будут какие-нибудь мысли по этому поводу?.. спасибо.
К сожалению придётся огорчить... По моим данным в Киеве нет дисков ZEPP из-за ваших (Украинских) таможенных законодательств!
Придётся искать обходные пути...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.