Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу на Байкал! [Нижний Новгород]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
bravo
господа соклубники! хочу следующим летом махнуть на Байкал! на Гетце хотелось бы! Отсюда возникает ряд вопросов: кто-нибудь ездил? как дороги? как с бензином обстоят дела? и вообще каких сложностей можно ждать от данной затеи.
[mod:f8c7be7803="yura2507"]Предупреждение! В региональной ветке необходимо указывать региональную принадлежность ТЕМЫ![/mod:f8c7be7803]
Midas
Имхо, туда лучше на УАЗике.
yura2507
bravo
Туда нужен специальный Getz Поезд, т.к. дорог туды нету.
bravo
yura2507
дорог нет вообще?
yura2507
bravo
Мимо только поезд проезжает, и как сказал один мой знакомый, тайга, тайга, большое озеро, не имеющее конца, и больше ничего, и ничего мега достопримечательного он в нём не заметил. Но я бы тоже посмотрел на него.
Getz752
Там ОМУЛЬ!!!!! водится..... половить бы его...
bravo
Цитата(yura2507)
bravo
Мимо только поезд проезжает, и как сказал один мой знакомый, тайга, тайга, большое озеро, не имеющее конца, и больше ничего, и ничего мега достопримечательного он в нём не заметил. Но я бы тоже посмотрел на него.

Конечно для многих ничего интересного (ни бананов, ни позагорать, ни инфраструктуры, ни всякого развлекалова), но хочется посмотреть.. и хочется преключений! Хочется дикой природы и свежего воздуха!
Был на севере в Архангельской области, и если так посудить тоже ничего интересного: тайга, тайга, глушь. А с другой стороны: тишина, белые ночи, быстые, прозрачные, ледяные речки, хариус и семга, и свежайший воздух. + риск быть задранным медведем laugh.gif
WildMan
Я собираюсь давно махнуть. Объездил очень много, но на Байкал пока не удавалось съездить (отпуск нужен минимум 3 недели). Посмотри здесь http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthr...%E0%E9%EA%E0%EB - парень мотался в одну машину (Рав4). Очень подробно всё расписал. Я планирую ехать на 2 или 3-х машинах, но не на Гетцах. На Гетце там тяжело будет, есть реально "негетцовые" места, а если их не форсировать, то смысл поездки теряется. Сам объездил на Гетце весь южный Урал по горным насыпухам - вроде жив остался, но сердечко ёкало. На Байкал я на Гетце поехать так и не решился...
*Аннушка*
Уж лучше самолётом)))
stasio
Если доберешься до Иркутска, то до Байкала там отличные трассы (на Слюдянку и Листвянку), Гетз точно выдержит. Служил там в конце 90-х. Сам, как-нибудь хочу прошвырнуться "по местам боевой славы" но "пешочком". Байкал это наикрасивейшее место в которых я бывал (в свое время ходил в загранку...). Я помнится даже прослизился от такой красоты, когда оказался там в первый раз, это обалденно красивое место, очень рекомендую.
Mser
Дорога без проблем сам из Братска до Нижнего,с семьёй за 5 суток на восьмёрке доехал,по Красноярскому краю проблемы были-нет асфальта есть гравий не мелкий а скальный,но это 4 года назад,щас родня говорит дороги почти сделали везде.Удачи,там красиво!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.