Всем привет!
Со вчерашнего дня (утра) меня стал интересовать вопрос о замене обычных дворников на зимние по причине их плохой работы после ночи на морозе. Кто подскажет где, в какую цену и какие лучше дворники можно приобрести - тому большое спасибо)))))
Getz752
28.11.2008, 16:48
блин.. покупал весной безкаркасные.. пока не понял, как они зимой... холодов то не было ешшо.. А вобще на общем форуме рекомендуют 2 вида безкаркасных. Поищщи.. Цена вопроса 1-1,5 тык
Цитата(Getz752)
Цена вопроса 1-1,5 тык
что-то дороговато(((((
yura2507
28.11.2008, 18:55
Rainbox Premium (бескаркасные) 400 рублей за 2 передних
MaxS
+1!!!
Утром в четверг еле доехали с братцем! :evil:
Цитата(yura2507)
Rainbox Premium (бескаркасные) 400 рублей за 2 передних
вот, Юрик молодец, позитивный ответ)))))) а где купить можно (просто не буду же я по всем магазинам бегать и спрашивать есть или нет)
я пользую Alca 550 мм бескаркасная 239 руб. в Avto.ru, в других подешевле будет, а задний и малый передний 350 мм - Champion обычные (211 руб. комплект из 2х). в целом доволен
yura2507
29.11.2008, 23:38
MaxS
есть база одна, кому надо, звоните расскажу как доехать
сегодня по "наводке" yura2507 съездил я в магазинчик и купил прелестные бескаркасные дворники - Rainbox Premium)))) взял 55 см - 240р. на водительскую сторону и 35 см. - 205р на пассажирскую. чистят замечательно по сравнению с полугодовалыми родными. нигде не пропускают и абсолютно бесшумно)))) только вот надо было на пассажирскую сторону 38 см. покупать - влез бы 100%. посмотрим как поведут себя при минусовой температуре :cool:
yura2507
2.12.2008, 21:35
MaxS
Плохо поведут, как и все бескаркасные зимой, на зиму надо брать зимние, это в чехле такие, во много лучше бескаркасных, у меня аж немного стекла счистили
а зимние какие брал? цена?
Не могу найти пассажирский зимний дворник (в чехле), желательно чемпион. никто не видел где продают?
Всем привет!
А я поставил Rainbox бескаркасные вперед и назад, нареканий пока нет! стирают идеально. цена 240р за штуку.
---пассажирский зимний дворник (в чехле)---, видел на заправке BP на ул.Ярошеко, правда это было в сентябре(((
Сергей 521
3.12.2008, 11:34
Купил себе водительский дворник в чехле,Чемпион,60 см...530 руб.Замечательно работает.Безкаркасные дворники в зиму плохо работают,забиваются...прошлую зиму мучался.
Сергей 521
3.12.2008, 11:34
Купил себе водительский дворник в чехле,Чемпион,60 см...530 руб.Замечательно работает.Безкаркасные дворники в зиму плохо работают,забиваются...прошлую зиму мучался.
Цитата(Сергей 521)
Купил себе водительский дворник 60 см
а они друг друга не задевают????????????????? сколько тогда у тебя пассажирский????
Сергей 521
3.12.2008, 14:39
MaxS
Пассажирский стандартный...просто большой ложится на малый сверху...все работает,очень даже здорово...кому интересно могу показать :smile:
а подскажите, чем отличаются зимние дворники от обычных? и не царапают ли они стекло?
Герда
- у Юрика не царапали а стерли - стало тоньше :shock:
WADIE
ну значит не буду заморачиваться
Сергей 521
5.12.2008, 9:01
Герда
Зимние дворники в резиновом чехле...все сочленеия дворника,котоые обеспечивают ему гибкость,находятся в резиновом чехле,соответственно вода туда не попадает и не замерзает,дворник не теряет свою эластичность.Резинка дворника выше и без канавок,в них обычно попадает снег и встает колом,дворник перестает чистить...Так что заморачиваться стоит,если хочешь ездить комфортно...
yura2507
Опять людей в заблуждение вводишь? Тут нужно расматривать не цену а качество. Бескаркасные дворники они всесезонные ,эксплуатировать можно круглый год, а зачехлённые только для зимы. Большая болезнь у зачёхлённых щеток расшатывание основание крапежа, радости будет только 1,5 месяца. И вообще щетки нужно менять каждые 4 месяца, они не долговечные :grin:
у меня стоят бескаркаснные щетки AVANTECH 350мм и 600мм.
Lasstocka
5.12.2008, 14:16
ЛёхаФ.
Мне нужен комплект бескаркасных ХОРОШИХ дворников для Тушкана. Оно есть у тебя?
Lasstocka
не только щётки, ветровики есть тоже
Lasstocka
5.12.2008, 14:29
А фирма какая?
Мне нужен подарок к НГ, размеров я не знаю, к сожалению...
Lasstocka
есть ANCO есть AVANTECH
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.