Купила машину себе два дня назад, не могу выбрать страховую компанию. Помогите плиз.

Кто - нибудь страховался в МСК? Как они вообще и можно ли с ними работать.?
знакомый остался недоволен, тонкостей не знаю, но страховую он сменил
alphavision
2.12.2008, 10:00
Vesno
у меня там осага.
Vesno
У меня в МСК заканчивается первый год страховки (КАСКО и ОСАГО).
КАСКО очень пригодилась при ДТП :oops: , все было просто и без проблем. Но есть ньюанс, я оформляла эту страховку через страховой магазин Эксперт, сотрудники которого занимались сбором документов, присылали курьера. Думаю, что на следующий год не буду менять страховую.
Ой спасибо за ответы. Но может тогда посоветуете какую -нибудь другую страховую.? Чтоб было надежно и по деньгам не много.
LeNtayJka
2.12.2008, 11:02
alphavision
2.12.2008, 11:11
KateM
только что звонила туда насчет каски (у меня в Росгосстрахе, хотела перестраховать по твоей наводке, раз там все так хорошо). оценили годовалого гешу года с пробегом 8000 в 300-350 тыщ :shock: я охренелъ и не буду. в РГС в 390 тыщ оценивают... *ушло звонить в альфу*
Цитата(LeNtayJka)
Спасибо за информацию. ;-)
alphavision
А я, честно говоря, и не разбираюсь, у меня тоже почти годовалая, сказали 350 т.р. Это много или мало? :oops:
И с моими коэффициентами насчитали 32 т.р. с чем-то КАСКО + ОСАГО
Цитата(KateM)
alphavision
А я, честно говоря, и не разбираюсь, у меня тоже почти годовалая, сказали 350 т.р. Это много или мало? :oops:
И с моими коэффициентами насчитали 32 т.р. с чем-то КАСКО + ОСАГО
Это хорошая цена 35. А в какой компании страховалась*
В МСК у меня продление (на 2ой год) вышло 32 тыр. это с учётом того что была страховая выплата в первом сроке больше 45 тыр.. буду у них продолжать страховаться ;-)
Цитата(Vesno)
Это хорошая цена 35. А в какой компании страховалась*
Это все по теме, МСК :grin: .
Цитата(KateM)
Это все по теме, МСК :grin: .
ОООО

точно. Вот я понаписала.
alphavision
2.12.2008, 13:55
Vesno
35 - это хорошая страховая премия! а 350 тыщ страховой стоимости за годовалую машину с незначительным пробегом - это полная фигня)) учитывая, что и остальные показатели не дают оснований так занижать цену.
KateM
зависит от первоначальной стоимости машины и всяких других показателей. тебе, так как у тебя механика и стоимость была ниже, может и нормально, это считать надо. а мне мало.
кстати, только что звонила в Альфу, там вообще грабеж среди бела дня. оценка 350 тыщ, премия - 43 :shock: и нигде не спрашивают, а была ли машина в авариях, какой пробег, где машина ночует и прочее. а ведь это все важно, это ж не осага...
alphavision
2.12.2008, 13:56
Алеф
а оценили во сколько? а то может они только меня так прокатывают?))
Строптивая Мишень
2.12.2008, 14:27
Я бы тоже удивилась такой цене за годовалую машину. А вы с местными оценщиками спорить не пробовали?
Любимый аргумент - а вы найдете за такие деньги аналогичную машину?
Цитата(alphavision)
Алеф
а оценили во сколько? а то может они только меня так прокатывают?))
щас не скажу. Бумаги в машине, машина в гараже, гараж в лесу. Идти до него минут 10 но тааак лениво :roll: :grin:
Vesno
Я работаю в страховой компании МСК.... Что конкретно интересует??? Попробую все объяснить и рассказать!
Цитата(Alissia)
Я работаю в страховой компании МСК.... Что конкретно интересует??? Попробую все объяснить и рассказать!
Я хочу у вас в МСК застраховать машину. Сколько будет стоить КАСКА ? ОСАГА по Рязанским ценам? Гетц 2008 ,1.4 виг. Опыт вождения 4 года, а мне 23 года. Подскажи плиз.
Vesno
А сколько стоит ваша машинка???7
Vesno
ОСАГО будет стоить 2 574 р. (если у вас прописка в Рязани)
Чтобы сказать стоимость КАСКО, мне нужна стоимость ТС
Цитата(Alissia)
ОСАГО будет стоить 2 574 р. (если у вас прописка в Рязани)
Чтобы сказать стоимость КАСКО, мне нужна стоимость ТС
344 тыс. стоимость машины.
Vesno
Стоимость КАСКО на год 30 272 р.
Цитата(Alissia)
Стоимость КАСКО на год 30 272 р.
А ты страхуешь? Можно ли будет подъехать?Куда можно тогда подъехать на следующей недели?
Vesno
Все??? Тему можно закрывать???? :smile: ;-)
Цитата(Alissia)
Все??? Тему можно закрывать???? :smile: ;-)
Дааааа, можно закрыть тему :smile: ;-)
Еще раз заранее спасибо Alissia
Vesno
Не за что!!!!!! ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.